【期間中ポイント2倍◎7/11 1:59まで】【送...(ハートフル健美店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,584円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぬこ!さん
  • ぬこ!さん

4 2020-03-10

毎日の健康補助に使っています
HGHは長く愛用しています
きっかけは某クリニックで勧めていたからです
種類もだいぶ増えました
いろいろなHGHを試しましたが、現在はこれを愛用しています
ただ値段も高いので予算に合わせて変える事もありますが
毎日、就寝前に飲んでいますと
翌朝の疲労が軽減しています
いろいろ試すなら、HGHシリーズで試す事を勧めます

2020-03-11
数あるショップの中から、当店にて【H.G.H SUPER7】をご購入下さいまして誠にありがとうございました。HGHシリーズは長く継続してご愛飲下さる方が大変多い商品でございます。今後とも、是非日々の健康維持にお役立ていただけますことを願っております。
レビューをご投稿下さりありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-06-06

HGHは高いけど効果がある気がします。味もジュースみたいでとても美味しい。
今回クーポンで少しだけ安く買えたのでラッキーでした。

2020-06-09
いつもHGH製品をご愛飲下さいまして誠にありがとうございます。また数あるショップの中から当店をご利用いただき心から感謝申し上げます。
今後もクーポンやセールなど、お客様へ感謝の気持ちを還元できるよう企画をして参ります。是非、そのような機会もご活用下さい。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他