1,188円  買い物かごに入れる
  • 15件
  •   0件
1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-31

パッケージ:通常パッケージ

とてもおいしい!サクサク感がたまらないです。
また買います!

5 2023-05-02

パリパリの食感かたまりません
大好きなお菓子で久しぶりに購入しました。パリパリの食感とバター香るパイはいつも通りとても美味しいです。梱包も丁寧で、オシャレな持ち手袋が付いていました。友人にプレゼントしたらとても喜んでいました。

5 2023-01-09

食べやすくおいしかったです
とても食べやすくおいしかったです。パイの硬さも申し分なく甘さもいつこくなく食べやすかったです。

5 2022-10-08

チーズもアーモンドも大好きなので有難いです。
サクサクしていてとても美味しいです。

5 2021-12-19

身近で大好きな洋菓子店
スティックパイのサクサクした食感とチーズの風味がお気に入り。
ケーニヒスクローネさんのスイーツは価格以上に美味しいなと思っています。

5 2021-08-26

美味し過ぎです
安定の美味しさです。外出が出来ないので楽天で購入出来て嬉しいです。食べすぎないよう気をつけます。

5 2022-04-15

美味しいです
ケーニヒスクローネはどの菓子も美味しいですな。

5 2022-03-30

サクサクしていて美味しかったです
たまに無性に食べたくなります

5 2022-03-12

変わらぬ美味しさ!
ケーニヒスクローネのこちらのパイが大好きです!食べたくなったらこちらを良く買います。今回は送料対策に買いました。いつもながらとっても美味しいです。、

5 2022-01-04

スティックパイは大のお気に入り。
ちょっとしたお礼にも、可愛いパッケージで使い勝手が良くて満足

5 2022-01-04

期待してなかったチーズが予想外に美味しかった。また購入しようと思っています。

5 2021-12-11

以前アーモンド味のみのケルペスを注文しましたが、最近は見当たらないのでこちらを。お友達に配るのにちょうど良く、喜ばれるのでいつも購入させて頂いてます。願わくばアーモンド味のみなど選べたらなお嬉しいです!

• masatomefuさん
  • masatomefuさん

5 2020-12-23

良い素材を使っているんだろうなぁーと感じさせる味でした

• 喬0911さん
  • 喬0911さん

5 2020-05-21

ケーニヒスクローネ、神戸にしかないときからのファンです。これは本当にお得‼
また買いたいと思います。
わざわざ池袋まで買いに行っていました。

5 2020-04-25

【ケルペス・グラッテンの組み合最高です】
【ケルペス・グラッテンの組み合最高です】
「ケルペス グラッテン 焼菓子 ケーニヒスクローネ」この組み合わせが最強だと思っております。
とにかく美味しいです!クセになります!
まだ食されていらっしゃらないユーザー様には、自信をもちまして おすすめ致します。