【5のつく日は訳あり販売日!】 ケーニヒス...(ケーニヒス クローネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月15日00時00分〜2019年09月15日23時59分
前のページへ16件〜19件 (全 19件)

5 2019-02-12

種類が多く、飽きずに食べることが出来ました。ネームバリューがある為、子供のお友達にも配り、喜んでもらうました。

5 2019-02-06

LとS購入
実家でお正月食べて美味しかったのでLは自宅用、Sはプレゼント用に購入。Lはテンション上がるくらいたくさん入っていていました。割れは少なかったです。Sはプレゼントにしましたが、まず袋が可愛いと喜んでもらえました。味も美味しくて大好きです。

5 2019-01-26

種類もたくさんでチョコづくし、L,Sサイズを買いましたが、人にあげたり自宅で食べると10日も持たず..またマラソンと5のつく日が来てしまったので買ってしまいました。
今度はチョコづくしと年賀パック?にしました。マラソンの度に買ってしまいそうです。

• めし2199さん
  • めし2199さん

4 2018-11-03

いろいろ美味しい
クッキーが割れていたくらいで他は何処が訳ありなのかわからないし、とても丁寧に梱包もされていていました。