【5のつく日は訳あり販売日!】 ケーニヒス...(ケーニヒス クローネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月25日00時00分〜2019年09月25日23時59分

5 2019-09-15

すごい量でビックリしました。こういう商品は小さい物ばかりで大きい物はないと思っていましたが、大きい商品もあり大変満足しています。割れ等は小クマのクッキーがほぼ割れていました。これは想定内です。その他の商品は気になる点は無かったです。ただ、こちらの商品とSも同時に購入しましたが、ほぼ似た内容でした。それが少し残念に思います。全体的にパイ系が多く、次にクッキー系、後マドレーヌが4個、ゼリーが3個と言った内容で他の方がレビューしていたチョコレートは入っていませんでした。時期的にまだ暑いのでないのでしょうか??また違う時期に購入してみようと思います。バッグはちょっとした時に使えそうです。私はLとSはバッグのサイズも違うのかと思いましたが同じでした。

• Caerulaさん
  • Caerulaさん

5 2019-07-31

訳ありお菓子を検索していたら、たどり着きました。試しに購入したら、大当たり!個包装された様々なお菓子がどっさり入っていてどれも美味しかったです。確かにスティックタイプのケーキが切れはしの部分だったり訳ありではありますが、全然気になりません。使い勝手の良さそうなショップのバッグや小袋、はてはおまけのお菓子までついてこのお値段はリピート確定です。送料対策にLサイズとSサイズの両方購入しましたが、Sサイズには入っていなくてLサイズには入っているお菓子が幾つかあったので、断然Lサイズをオススメします。

• nono33noさん
  • nono33noさん

5 2019-08-28

量がすごい!
お盆に帰省した時、お土産に買いたかったクローネ。荷物になることを思うと今回は諦めたんですが、楽天にショップがあるのを発見。しかも特得セットなんてある!25日に楽天を見て良かったです。このお値段で、このボリュームで大満足です。子ぐまクッキーが箱の一番上にあって、残念ながら全部割れてたけど、訳ありだからか、輸送時に割れたのかはわかりません。かわいいクッキーなのでちょっと残念ですが、食べたら一緒です。自分では絶対買わないゼリーも3個入ってて、合計60個も入ってました。また購入したいです。

5 2019-08-06

すごい量でした!近しい人なら、このまま贈答品にも出来そうな箱にも入っていて、子供も大喜び。夏休みのおやつに。

5 2019-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達に
以前、注文して贈答用の箱のよりも品数多く訳ありでもそれほど気になったならなかったので、仲良しのお友達に送りました。友達からは食べたことない種類やチョコも入っていて、夏休みに助かる!とすぐ喜びの連絡ありました。
原材料が安心のものばかりですから、味もまちがいないです!

• siiliさん
  • siiliさん

4 2019-09-18

たっぷり
クール便で、丁寧に梱包されて届きました。
60個入っているとのことだったので、結婚式場のスタッフさんにお礼として送りました。

5 2019-08-18

ケーニのお菓子大好きでこの商品を見つけて即購入を決めました。量も種類もすごく多くてどれを食べようか迷ってしまいます。また購入したいです。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2019-05-27

ケーニヒスクローネ大好き
こんな大好きなお菓子がどんな形であれ
大量におくられてくるなんて幸せです。
ちょっと小さな袋にいれておすそ分けするのも
おしゃれですし。バックもついててうれしいです

5 2019-01-26

種類もたくさんでチョコづくし、L,Sサイズを買いましたが、人にあげたり自宅で食べると10日も持たず..またマラソンと5のつく日が来てしまったので買ってしまいました。
今度はチョコづくしと年賀パック?にしました。マラソンの度に買ってしまいそうです。

• めし2199さん
  • めし2199さん

4 2018-11-03

いろいろ美味しい
クッキーが割れていたくらいで他は何処が訳ありなのかわからないし、とても丁寧に梱包もされていていました。