【5のつく日は訳あり販売日!】 ケーニヒス...(ケーニヒス クローネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月25日00時00分〜2019年08月25日23時59分

5 2019-08-06

すごい量でした!近しい人なら、このまま贈答品にも出来そうな箱にも入っていて、子供も大喜び。夏休みのおやつに。

• Caerulaさん
  • Caerulaさん

5 2019-07-31

訳ありお菓子を検索していたら、たどり着きました。試しに購入したら、大当たり!個包装された様々なお菓子がどっさり入っていてどれも美味しかったです。確かにスティックタイプのケーキが切れはしの部分だったり訳ありではありますが、全然気になりません。使い勝手の良さそうなショップのバッグや小袋、はてはおまけのお菓子までついてこのお値段はリピート確定です。送料対策にLサイズとSサイズの両方購入しましたが、Sサイズには入っていなくてLサイズには入っているお菓子が幾つかあったので、断然Lサイズをオススメします。

5 2018-12-09

クローネさんのいろんなお菓子がいっぱいで、お楽しみ福袋という感じです。
梱包も丁寧で、プチプチのシートがお菓子の間それぞれに敷かれていて、小ぐまのクッキーが少し割れていたくらいで済んでいました。個包装にそれぞれ賞味期限のシールが貼られていて、お配りするのにも向いています。
今度は冬季限定のチョコづくしのものも頼んでみようかな。

5 2019-08-18

ケーニのお菓子大好きでこの商品を見つけて即購入を決めました。量も種類もすごく多くてどれを食べようか迷ってしまいます。また購入したいです。

5 2019-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達に
以前、注文して贈答用の箱のよりも品数多く訳ありでもそれほど気になったならなかったので、仲良しのお友達に送りました。友達からは食べたことない種類やチョコも入っていて、夏休みに助かる!とすぐ喜びの連絡ありました。
原材料が安心のものばかりですから、味もまちがいないです!

5 2019-06-07

ありがとうございます!
チョコレート多めのリクエストに応えて頂きありがとうございます!
とてもハッピーです!ありがとうございます!

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2019-05-27

ケーニヒスクローネ大好き
こんな大好きなお菓子がどんな形であれ
大量におくられてくるなんて幸せです。
ちょっと小さな袋にいれておすそ分けするのも
おしゃれですし。バックもついててうれしいです

• べあ7538さん
  • べあ7538さん

5 2019-03-28

配送も早くホワイトデーに間に合いました。商品も色々な種類が入っていて満足です。
全然訳アリには思えない商品でした。パッケージも同じでお得な買い物でした。
また購入したいと思います。

5 2019-03-28

普段用
お菓子好きの人に、少し訳ありですが、普段用に。
家用にと言って、渡しました。
お手頃価格なので、パクパク食べれます。

5 2019-03-20

丁寧な梱包に驚き、中身を取り出すわくわく感が溢れました!
ほんの気持ちって言うのまで入っていて、嬉しかったです!
目一杯、お菓子を楽しませてもらいます♪
ありがとうございました♪

5 2019-03-20

美味しい!
思い切ってLを選択。たくさん詰まっていました。職場、手土産、残りを自宅と小分けして添付して下さった小袋に詰めて持って行きます。渡す前に食しました。甘過ぎず、コーヒー等と一緒に美味しく頂きました。相手様の喜ぶ顔が浮かびます。ありがとうございました。

5 2019-03-04

良いです。
沢山入っていてホワイトデーのお返しに購入して良かったです。

5 2019-02-12

種類が多く、飽きずに食べることが出来ました。ネームバリューがある為、子供のお友達にも配り、喜んでもらうました。

5 2019-02-06

LとS購入
実家でお正月食べて美味しかったのでLは自宅用、Sはプレゼント用に購入。Lはテンション上がるくらいたくさん入っていていました。割れは少なかったです。Sはプレゼントにしましたが、まず袋が可愛いと喜んでもらえました。味も美味しくて大好きです。

5 2019-01-26

種類もたくさんでチョコづくし、L,Sサイズを買いましたが、人にあげたり自宅で食べると10日も持たず..またマラソンと5のつく日が来てしまったので買ってしまいました。
今度はチョコづくしと年賀パック?にしました。マラソンの度に買ってしまいそうです。