2023/07/10
    わんこの介護をしており、オムツを改良してうんこさんを拾う袋を付けたのですが、うんこさんが入ったままビニール袋に入れて口をキュッと結んで安心してました。ところがゴミの日までに溜まった蓋付のゴミ箱(密閉タイプ)でも悪臭が漏れるまでに。強力消臭で検索してこちらを見つけました。早速1000倍に薄めて使用したところ、空間は無臭に。しかし、原因のゴミ箱の中に散布しても、そこは全くでした。なので、うんこさんが入った袋に直接散布してからビニール袋に入れたところ、かなり消臭されましたがやはり臭うは臭う。というわけで、うんこさんは極力トイレに流すようにしました。 あと、職場の人で信じられないくらい足が臭い人がいるのですが、靴下の上から散布したところ秒で消臭出来てものすごく感謝されました。この商品は間違いないです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    よっぴーはママさん
    年寄りの介護用に購入しました。布団に衣服にゴミ箱にと部屋中に使っています。希釈して使うのでコスパがいいし、安全なので快適に使えます。車のシートが1番効果がありました
    注文日:2022/04/23