4 2019-08-26

お試しおせち♪
銀の森さんのお試しおせち♪
送料込みで1000円は他店に比べてお安いですね♪
お味はチト甘め!もう少し素材の味が分かる味付けだと良いのですが。。
銀の森には時々お散歩に行って何かしら食べて帰って来ますがこれだけ甘い物に出会った事がないです
何時行っても美味しい物が有るにですが。。
冷凍おせちなので日持ちさせるのにはこれだけの甘さが必要なのかも(^▽^;)
おせち食べてる途中でおせちの中身の写メ取ってない事に気づいたので
食べる前の箱だけでごめんなさい(。_ _)。
おせちお試しできて良かったです♪
ショップ様、無事に受け取り美味しく頂きました♪ありがとうございました_(._.)_
また銀の森へ色々な物食べにお散歩に行きますね(^^♪

5 2019-08-22

送料無料であれやこれや食べることができてよかったです。
店頭で1000円と考えると割高感がありますが、送料無料でこの価格なら満足度は高いです。
肝心の味付けもどれも濃すぎずほどよくって、特に雲丹新丈がおいしかったです。
今回はお昼のプチ贅沢にいいかなーとお試しのこちらを購入してみましたが、家族にばれてしまい晩酌のお供としていただきました。家族もおいしいといっていたけれど味見を2人以上でする場合はどうしても足りない感じはあるので2セットまで購入できたらなおよかったと思います。(が、2000円となるとちとお高すぎるかな…。2セット目は割引とかあればなお良し。
おせちをここで頼むかどうかは未定ですが、選択の余地は大いにありです。
ごちそうさまでした。
2019.08.14 のブログ記事にて画像付きでレポしています。

5 2019-08-11

全体的に薄味で素材の味が生きていると思いました。
楽天市場で人気の≪ちこり村≫のおせち程ではありませんが、
良い材料を使っているのでしょう。
お正月用おせち候補の1つになりました。
お試しセットのコスパは素晴らしいです。

5 2019-09-14

今年はどこのおせちを頼もうかと検討しています。丁度お試しがでていたので味見をさせていただきました。美味しかったですよ。これを参考に選ばせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-16

令和初のおせちに決めました!
栗の美味しい恵那、というイメージでおためしおせちを注文してみました。
家族で一つ食べてはおいしいね…おいしいね…と、あっという間に無くなってしまいました。
塩辛いのではなく、味が濃い。田作りは揚げてあるおかげでしっとり。
期待していた栗きんとんだけでなく、黒豆や田作りもお肉も全て美味しかったです。お正月の楽しみが増えました。

5 2019-07-22

至福です♡
届いてすぐに冷蔵庫に。
説明の通りに10時間おいて解凍しました。
試食なのにとても綺麗で、一品一品じっくり楽しめました。
ローストビーフにスモークサーモンに海老が一匹まるごと♡
よくあるおせちは味が濃いですが、そんなこともなく、上品なお味でした(*´∀`人

• votomsredさん
  • votomsredさん

5 2019-07-29

程良い味見
程良いお試しの量で、十分味見が出来ました。正月は2日間はお世話になるので、お試しセットはありがたいです。

5 2019-09-01

小さくてびっくりしましたが、おいしかったです。お試しできてよかったです。

5 2019-08-25

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

4 2019-08-23

普通のおせち、一晩冷蔵庫で解凍して美味しく食べました。

5 2019-08-19

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-08-16

おせちのお試しいいですね
高価な買い物になるおせち。
初めておせちのお試しを注文してみました。
結果、1000円送料無料でお試しできたのは良かったです。
送料無料とはいえ、きちんとクール便(冷凍便).で崩れないように届きました。
味も機械的ではなく、手作り感があって美味しかったです。
3万円ほどのものを購入し、いざ食べるとうわ…って年もありましたから…
エビは少し残念でしたが、他のものの味付けは私好みで、栗きんとんが美味しかったのはポイントが高いです。
お正月本番の第一候補です。

5 2019-08-13

手作り感満載で、薄味になっていますねぇ。 内容も充実していて良かったです。 お試しなのに送料無料は嬉しいです!!

4 2019-08-12

一度食べてみたかった、注文品のお節。1,000円で試せて、満足です。海老に合鴨に雲丹しんじょ、贅沢ですね。スモークサーモンが美味しかったな。でも、やっぱり冷凍。1万円以上出しても食べたいお楽しみ、とは???

4 2019-07-29

送料込み
1000円で送料込みでしたので注文しました。おせち、いつも高いやらで満足できません。お試しで8月の日時も指定出来ました。12.5cmX12,5cmX3cm。手のひらサイズの小さな箱で届きました。冷凍でもドライアイスなど入っていないので溶けて今日食べます。写真通り小さいのが一種類ずつ、一人用です。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット