ピザ 冷凍 手作りピザ5枚 お試しセット 5枚...(銀の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

たいへん美味しくいただいきました、出来ればもう少し大きいサイズもあれば頼みたいです。

• Sasaponさん
  • Sasaponさん

4 2018-12-23

Net購入では最高レベルの旨さ
過去数回いくつかのShopで購入しましたが美味しくなく、やはりNetの冷凍ピザはダメだとあきらめかけてましたが、ここは違いました。旨い。他社とのやはり差はチーズでしょうか?(直前の購入のものはチーズが殆ど乗っておらずパンのようなものでした)
問題は送料込みの値段かな。今回はお試し価格でしたが、通常料金だとちょっとしんどいかも。

4 2019-06-28

冷凍なので食べたい時に食べられてとても便利です。
具も沢山入ってて美味しかったです。

2 2019-08-31

ちいさい
小さくてちょっとがっかり。味はまあまあだが、小さいためミミの部分が大きく感じる。
他店のほうが良い。リピはないと思う。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

3 2018-10-31

マルゲリータと気になるピザのソースは、
甘くて、好みじゃなかったです。
ホーレン草のピザが1番好きだった。
選べれば良いのにと、思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ