ピザ 冷凍 手作りピザ5枚 お試しセット 5枚...(銀の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2018-11-04

美味いっ(*^^*)
冷凍ピザは色々購入していますが1番美味しいかもっ(*^^*)
ミミがモチモチで硬くならないのが最高です!
5枚入りでどれを食べても美味しかった(^.^)
半額で購入できる時には必ず買いたいと思いました。

4 2019-06-17

半額セールでお得に購入した出来ました♪
届いた品は具沢山でテンション上がります☆
やや小さめなので1人1枚☆
主人と焼きながら半分ずつ頂きました(*´∇`*)
生地はさっくり軽い感じです。
手持ちのチーズを付け足すともっといいかも♪

5 2019-06-16

初めてこちらで買いましたが、おいしいですよ。
他店よりも具が多く、はじっこまであると思います。
生地も他店よりもちょっとぶ集めだと思う。
この金額、とてもありがたいですね。またリピします。

• macha74さん
  • macha74さん

5 2019-05-14

具がたくさんのっていて、嬉しいビックリです!
食べるのが楽しみです♪

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-10-31

初めての冷凍ピザ
市販のピザをイメージしてたら…いやいやビックリ!!
具だくさんで、すごく美味しそう♪
クリーミー海老グラタンを冷蔵庫に移動したので、明日のお昼が
待ち遠しい♪
商品と一緒にピザの種類のパンフレットが同封されていて、どれも
美味しそうです。
1人で食べるに丁度いい大きさです。

調理法は、ピザの台紙に書いてあります。
食パン2枚入る程度のトースターで、2分ほど多めに焼きました。
フチはカリカリ、海老プリプリで、グラタンソースはクリーミーで美味しい♪
ソースはこれくらいがこぼれなくていいですね。
他のピザも食べましたが、トマトソースや粗挽きポークなど味が濃くて
美味しかったです。

5 2019-07-24

美味しいです
店舗でも購入し、その直後にスーパーセールでびっくりするくらい安くなっていたので購入しました。店舗では600〜700円くらいするお品ばかりでしたので本当にお得です。
何だかんだでマルゲリータが1番好きです。

• anedesuさん
  • anedesuさん

4 2019-06-28

生地は、美味しいのですが、のっているチーズの量がもう少し多いと嬉しかったです。

5 2019-06-19

どれも美味しかったです。この味でこのお値段は、とってもお得です。

5 2019-05-15

良い塩加減
安いのでお菓子みたいな感じかなとおもっていましたが、期待以上に美味しかったです。トマト系が好きでした。

5 2018-12-09

美味しいです!
大変お得でしたので、味はどんな物かと思ってましたが……とても美味しかったです!冷凍ピザを軽視していた兄弟も、あれ?美味しいじゃん!!と驚き、とても満足してました!5種類の味をお得に味わえてとても満足です!また思って、お得な時があったら購入したいです!(^_^)

5 2018-11-04

美味しかったです。
コンロのグリルで焼いて食べました。
大きさが、ちょうどグリルに入る大きさなのも、よかったです。
生地が外はカリカリ、中はふわふわで美味しかったです。どのビザも、デリバリービザより美味しかったです。大人4人で5枚を食べましたが、お腹いっぱいになりました。みんな満足してました。
また、リピします!

5 2019-08-25

リピです
子供の夜食用です。
いろんな味が楽しめて、具材もしっかりしており、冷凍庫にあると安心です。
セールでお安くなっていたので嬉しかったです。

4 2019-06-24

色々な種類のピザが入っていて美味しいです。
本格派の方は、ちょっと違うかな?
子供が喜ぶピザです。

• Reiko0830さん
  • Reiko0830さん

5 2019-06-20

美味しいです。
宅配ピザより、全然美味しいです。
また、買わせていただきます。
ここまで、美味しいピザははじめてです。

5 2019-06-17

届いてから解凍して家族4人で全て食べました。
具材と生地の厚みのバランスが良く、とても美味しくて大満足です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ