5 2019-06-24

具材が多い(o^_^o)
冷凍ピザ
お試しセット 5枚入り
宅配ピザよりは 小さいです。
具材がしっかりと入っているので
第一印象は『丁寧に作られている』いう感想。
もちっとしていて好きな生地であった事
半額販売の上、クーポンも使えた事を
加味すると 大満足のお品です。
(o^_^o)
冷凍便代って結構しますからね〜
コーンか沢山入ったピザは
マヨネーズというよりか、グラタン系の味わいです。
今までに食べた事が無い感じで とても濃厚
また、チャンスがあったら
注文したいお品です。
★マルゲリータ
★ベーコンほうれん草
★自家製粗挽きポーク
★ミックスピザ
★たっぷりスイートコーン
お気に入りの
グレースさんのレビューで気になっていた商品です。
ご紹介ありがとうございました♪♪
(o^_^o)

5 2019-06-25

手作りピザ♪(^^)/
6/10購入
メルマガのお知らせで半額で購入できました。
大きさはやや小さめですが、具が沢山のっています。
生地はモチモチでとても美味しいです。
チーズ好きなのでチーズトッピングして焼いています。(*^^*)

5 2019-06-29

お店がオープンした時に1度だけ購入したことがありましたが、味は美味しいものの生地の感じが好みではなかったのでリピすることはありませんでした。
今回セールでお安く販売されていたので久しぶりに購入しました
ピザの大きさはやや小さめでトマトソースと具はたっぷりですがチーズは少なめです
トマトソース多め、チーズ少なめは個人的には好みです
今回は前回購入時にはなかった性能のいいトースターで焼きましたが、これが大正解!
以前よりも生地がさくさくに焼けてとても美味しかったです
梱包も台紙が入っているので他店にありがちな変形もありませんでした
前回も思いましたが段ボールの絵が可愛いのでギフトとしても使えますね
ただ、この5枚セットの具の種類は苦手な物が多いので、3度目はないかな〜と思います
選べる5枚セットがもうちょっとお安くければいいな〜と思います

5 2018-11-06

ピザ♪(^-^)/
冷凍ピザ5個(マルゲリータ・ベーコン&ほうれん草・自家製粗挽きポーク・とても気になるミックスピザ・クリーミー海老グラタン)で送料込通常価格3980円のところ期間限定で半額、さらにイーグルス感謝祭開始4時間20%OFFクーポン使ってお買い得に購入することができました。
具だくさんのピザでした。箱を開けて、まずビックリ(@_@;)
チーズ好きなのでチーズ増しにして焼きましたが、とても美味しかったです。
こちらの商品は同梱ができない設定なのが残念でした。
気になるピザ沢山です。
また機会あったら購入したいと思います。

4 2018-11-27

楽天で買ったピザ店の数は50店舗以上〜
ピザの新規店舗が出来る度に購入しています
オープン記念でお得に購入できました
軽めのアメリカンタイプのピザという感じです
トースターでこんがり焼くと生地がサクサクしてスナック感覚で頂けます
チーズは少な目ですが、具はたっぷりで見栄えがいいです
型崩れしない様に型紙付きの丁寧な個装なのは好印象です
よく取り寄せているピザよりも一回り小さいですが1枚食べると結構お腹いっぱいになります
私の好みのピザ生地ではありませんが味は美味しいと思います

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-11-04

美味いっ(*^^*)
冷凍ピザは色々購入していますが1番美味しいかもっ(*^^*)
ミミがモチモチで硬くならないのが最高です!
5枚入りでどれを食べても美味しかった(^.^)
半額で購入できる時には必ず買いたいと思いました。

4 2019-05-25

2度目の購入です。
前回も今回も50%OFF送料無料1990円の時に購入しました。
セット内容は「たっぷりスイートコーン」(前回はクリーミー海老グラタンピザ)以外は前回と同じです。
小さめでお味は普通においしい。
このお値段ならまた購入するかもしれません。

マルゲリータ
ベーコンほうれん草
自家製粗挽きポーク
とっても気になるミックスピザ
たっぷりスイートコーン

4 2019-06-17

半額セールでお得に購入した出来ました♪
届いた品は具沢山でテンション上がります☆
やや小さめなので1人1枚☆
主人と焼きながら半分ずつ頂きました(*´∇`*)
生地はさっくり軽い感じです。
手持ちのチーズを付け足すともっといいかも♪

5 2021-07-06

半額のときに購入しました。
半額なら大いにあり。こぶりですが丁寧につくられていますよ。通常価格では手が出ない(T_T)

5 2018-12-27

見た目はあまり大きくないですが、厚みのある生地でおいしくいただきました。
ほうれん草が嫌いな息子が ほうれん草ピザを食べていました@@
今回はセールの時にお安く買えたのでとてもお得でした。

5 2019-06-03

サイズは小振りですがトッピングが多くて食べ応えがあります。
味付けも好みでした・
半額時には是非リピしたいです!

5 2019-06-16

初めてこちらで買いましたが、おいしいですよ。
他店よりも具が多く、はじっこまであると思います。
生地も他店よりもちょっとぶ集めだと思う。
この金額、とてもありがたいですね。またリピします。

5 2019-06-16

初めてのショップさんですが、生地は厚いし、具も他店よりもしっかり
乗っているし言うことないです。
これはリピ決定!

5 2018-10-31

具沢山!
どれもたっぷり具が乗っていて、溢れんばかりです。息子のおやつにちょうどいいかなぁと思っていましたが、チルドピザだと2枚必要な息子も一枚で満足顔でした^ ^ 息子が1枚食べただけなのですが残りの袋に自分の名前を書いて他の家族に食べられないようにしていましたので笑 また購入させていただきたいと思います。
梱包も丁寧にして下さってありがとうございました!

4 2018-11-06

どれも美味しいです。息子は一度に2枚食べてます。家ではフライパンでじっくりカリカリに焼いてます。種類があるので選ぶ楽しさがあります。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ