おせち 2020 2人前 3人前 和洋3段重 2019年...(銀の森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月07日00時00分〜2019年12月12日23時59分

5 2018-11-04

去年はお店で注文しました。
ポイントとクーポンを使いたいので今回は楽天で。
かちかちに氷ったお節が届きます。大晦日から自然解凍し元旦にいただきます。
どれを食べても美味しくてお値段以上です。
両方の実家と我が家の3軒分買いました。

5 2019-01-16

叔母様に。
いつものおせちがネットでお気軽に、しかも値引きまであったので自分用だけでは勿体無いなと思い他県に住んでる叔母様にも送ってみました。ちゃんと12/30に届いて喜んでくれました!また来年も利用したいです。

5 2019-01-16

毎年こちらで💕
銀の森さんは裏切らない。5、6年前からお世話になってます。去年までは直接店で注文してましたが、ネット注文できることを発見し利用してみました。ちょっと心配していてけれど、ちゃんと12/30に届きました。来年も利用したいです。

5 2019-01-04

両親もすごく美味しいと喜んでました。
ボリュームもあって、3人でも一度には食べきれないくらいでした。

5 2019-01-01

満足
お節は毎年二個用意してます。
ひとつめをこちらにしました。
早割でしたが、かなりお値打ちです。
がっかりするか、こんなもんかと思うのが毎年ですが、こちらは家族受けもよく皆が満足。
今年も予約必須とリクエストまで。
これなら田舎の両親にもよろこんでもらえそうです。
ありがとうございました!

5 2018-11-08

ここのおせちは美味しい。
このメーカーさん独特のおせちですね。
昨年よりも小さくなった分値段も抑えられています。楽しみです。

• inoue39さん
  • inoue39さん

3 2019-01-03

毎年のおせち
近年、毎年楽天でおせちを頼むのですがなかなかよいです。今回のは木箱に入って届きました。中身も派手さはなく普通のおせちです。
木箱は処分に困るんですよね。紙で分解して畳めると良かったです。

• puu7705さん
  • puu7705さん

2 2019-01-03

ちょっとがっかりでした。全体に味が濃くて全部同じ味でふにゃふにゃしてました。
関西在住でだしの味になれてるからかもしれませんが 素材の味があまりしませんでした。
もう一つ実家からおせちをもらったのですが 味の違いが歴然でした。

2 2019-01-01

味がボヤっとしていてせっかくの食材もおいしさを感じなかったです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット