2022/12/01
    3本どれも美味しくて飲みやすく満足できました。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/02
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきましてありがとうございます。 それぞれおすすめの味ですので、飲み比べて楽しんでいただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/07/05
    mints'さん
    さんざしはいつも買っていますが他の物も飲んでみたくなり、こちらの飲み比べへ購入。 フルーツビネガーにハマりました! 炭酸に割って飲むとスッキリとして美味しかったです。 このシリーズまた出して欲しいです☆
    2022/07/05
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 いつもリピートいただき、本当にありがとうございます! フルーツビネガーマスカット、ハマっていただき嬉しいです(笑 マスカットですが、現在賞味期限間近の売り切りセールを行っておりますので、是非ご機会ございましたらお値打ちにお試しくださいませ。また昨晩より楽天マラソンが開始され、比較3本セットも絶賛販売中です! 今年の夏は暑くなりそうですので、さんざしファミリードリンクのパワーで健康維持に少しでもお役立て出来れば幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/02/07
    お得に購入することができました(^^) さんざし家族みんな大好きです マスカットも気に入りました!
    注文日:2022/12/25
    2023/02/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でさんざしドリンクをご愛飲いただき大変嬉しいです!ありがとうございます。 マスカットは濃いめの炭酸割がお勧めです! 是非今後も美容・健康管理の1つとしてご愛飲いただけましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/11/06
    マスカットとさんざしを美容院で飲んだことがあり、以前マスカットを購入。さんざしコラーゲンも試してみたかったので今回こちらを購入しました。コラーゲンは思ったより甘く感じ、普通のさんざしの方が自分は好みでした。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 飲み比べセットをご購入ありがとうございます。 さんざしコラーゲンは甘く感じるようでしたら、希釈の割合をお好みで変えて頂いたり、炭酸割などさっぱりと感じられるものと割って美味しく飲む事が出来ます(*^-^*)ぜひお試しくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/08/26
    とても飲みやすくおいしいです! 美容のために続けています。
    注文日:2022/01/30
    2022/08/29
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 この度は飲み比べセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 色々な飲み方でお楽しみいただけますと幸いでございます。 是非、美容と健康の為にご継続下さいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/02/14
    サンサジを前回購入し美味しく飲めたのでコラーゲン入り等も試してみたくてセットを購入しました。コラーゲン入りはコラーゲン独特の匂いや味の癖が心配でしたが多少感じるものの思っていたより飲みやすくこれなら飲めるかな〜。マスカット酢も美味しく飲みやすい。お値段がちょっと〜なので☆マイナス1です。どれも美味しくて水分不足気味の私には水分補給によさそうです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 またコラーゲンやマスカットのお試しもありがとうございます!実際にお召上がりいただいた後のご感想、大変参考になります。 価格の件に関しましては、ご満足いただけず大変申し訳ございません。原料の高騰で現在ギリギリの価格となっております。少しばかりですが、レビューをご記入いただきましたお礼クーポンを近日中にお送りさせていただきます。また今後のお得情報やお値引きクーポンをメルマガにて配信しております。是非ご登録いただけましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/03/19
    さぎアポロンさん
    さんざしドリンク、とても飲みやすく、甘すぎず美味しいです。 朝起きた時、夕方仕事から帰ってすぐ飲むのと最高で、身体がよみがえります。 美味しすぎて、飲み過ぎに気をつけようと思います。 マスカットはこれからの楽しみです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/22
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 「美味しすぎて飲み過ぎる」とっても嬉しいレビューをありがとうございます!!さんざしを飲むと身体にエネルギーが湧いてくると弊社スタッフも申しております。 是非またマスカットのご感想ご意見もお寄せいただけますと幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/02/24
    liebe73510さん
    おいしいので習慣になります。
    サンザシはかなり愛飲していたので、サンプルでもらったマスカットを試したくて今回はこちらを購入しました。 全部おいしいので、毎日続いています。 コラーゲン入りの沈殿がすごいので、しっかり振らないと大変ですが、別でサプリを飲む必要もないので助かります。
    2022/02/24
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 何度もリピートしていただき有難うございます。 マスカット味も喜んで頂けて大変嬉しいです! コラーゲンの沈殿につきましては、よく振ってお飲みいただけますと幸いでございます。貴重なご意見有難うございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/02/22
    うまじゅにさん
    今回初めてコラーゲンとマスカットを頼んで見ました!!両方とも飲みやすくさっぱりしてて気に入りました。夜に飲むと朝スッキリ起きれて肌荒れも良くなりました。また頼みたいです。
    2022/02/22
    当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の人気商品、さんざしコラーゲンとマスカットドリンクをお気に召して頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。 美味しく飲んで頂き、毎日の健康維持のお役に立てれば幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/02/15
    ONOUP8さん
    リピーターです。 冬はお湯で割って毎日飲んでいます。 カラダぽかぽかリラックスできます
    自分用
    2022/02/16
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 今後も健康や美容のために、少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 レビューをご記入いただきましたお礼クーポンを近日中にお送りさせていただきます。また今後のお得情報やお値引きクーポンをメルマガにて配信しております。是非ご登録いただけましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/01/09
    以前違うところで購入していたのですが高いと思っていたので安く購入できて嬉しいです! 初めてコラーゲン入りとマスカットを飲みましたが美味しかったです。 その時の気分や体調で3種類を飲み分けられるのですごく助かってます。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 この度はお安くご購入いただけて良かったです! 気分や体調で3種類を飲み分けながら、お好みの濃さでお飲みいただけるのもさんざしドリンクの良さですね(^^♪ 是非、健康の為にもご継続頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/12/27
    3種類ともとっても美味しくて、マスカットはお酢風味ですが、子供でも飲める酸味です。またリピートさせて頂きます!
    注文日:2021/12/23
    2021/12/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族で飲んでいただきありがとうございます。 凄くお酢が強いわけではないですよね(*^^)v 是非、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/10/27
    とても飲みやすかったので毎日続けられそうです。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクはとても飲みやすく美味しいですよね! 是非、健康と美容の為にご継続頂けますと幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長
    2021/07/01
    桜んBOさん
    エステ店で商品を知り購入。検索したら、コラーゲン入りやマスカット酢も発見。無理無く続けられるお味と価格。今後は続けて効果実感したいです。
    自分用
    注文日:2021/06/24
    2021/07/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 飲み比べセットのご購入、誠にありがとうございます。 お肌や体の疲れなどお悩みに合わせてお選びいただけます。 味もおいしく続けやすいのがよいところのひとつです。 ぜひこれからもご継続していただきましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長
    2021/06/30
    ある日森のクマさんさん
    飲みやすい
    行きつけの美容院のサービスドリンクで頂き、1口で美味しさにビックリ!すぐに教えてもらい購入しました。ビネガー飲料がお好きな方は飲みやすく、おすすめですね。夏バテにも効果ある気がします(^^)
    注文日:2021/06/20
    2021/06/30
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 飲み比べセットをお買上頂きありがとうございます。 それぞれの味もたのしめますので、その日の気分等で飲んでみてください。 6/30までコラーゲンや果実酢マスカットお値引きキャンペーン実施中です! 当店4/30より、さんざしドリンク正規代理店として運用を開始致しました。 正規品のさんざしドリンクを安心してご購入頂けましたら幸いでございます。今後もリニューアルしました【さんざし専門ショップ La Douceur】を何卒よろしくお願い致します。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/05/06
    私は猫派さん
    母が欲しいというので母の日のプレゼントに購入しました。 色々楽しめる飲み比べセットいいですね! 美味しいく続けられそうです! 喜んで貰えたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/24
    2021/05/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 プレゼントに選んでいただき、大変嬉しく思います。 また、喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります! 飲み比べはさらに楽しめますね。 3種類飲み方もいろいろとできますので、楽しんでいただければ幸いです。 当店4/30より、さんざしドリンク正規代理店として運用を開始致しました。 正規品のさんざしドリンクを安心してご購入頂けましたら幸いでございます。今後もリニューアルしました【さんざし専門ショップ La Douceur】を何卒よろしくお願い致します。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長