2024/02/01
    親族にプレゼント。なかなかいい味だね、と気に入ってくれました!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 親族様にプレゼントとしてご購入頂き大変感謝しております。 親族にはもちろんご友人やお世話になった方などにプレゼントされるお客様が増えております。 ギフトのさんざしもありますので是非ご活用いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2023/10/12
    いつもはさんざしのみのドリンクを飲んでいましたが、試しにこちらを購入しました。 コラーゲンの味が気になるかと心配でしたが、ほとんど味は変わらず、少しとろみがありますが、それも気にならず(これから寒くなるのにとろみがあった方が好みです)美味しかったです。 お肌のことを考えて、これからはコラーゲン入りをリピートしようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/12
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 美味しいとの声、スタッフ一同大変嬉しく思います。 さんざしドリンクに比べたら、コラーゲンの方がとろみが少しがあります。 お肌に良いコラーゲンが含まれていますので、今後もお試しいただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/09/10
    飲みやすくて夏バテしなかった
    今まではサンザシドリンクを飲んでました。 仕事で汗をすごくかきますので、毎日シリカ炭酸水のペットボトルに、作って持参。 夏バテしなかった、ありがたいドリンクです! 今回はコラーゲン入りを初めて購入。 全然飲みにくいとかなく、今までのものとあまり変わりないように思いました。 次回からコラーゲン入りにしようと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 そうなんですね!弊社スタッフも、シリカ炭酸水のペットボトルにサンザシドリンクを入れて飲んでいますよ。1本、あっという間に飲んでしまいますよ。只でさえ体にいい成分が入っているのに、更にコラーゲン入りなのは嬉しいですよね。 今後も、ご満足いただける店舗経営を心掛けて参ります。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/07/28
    サンザシ、大好きです~!炭酸わりもお湯割りも美味しいですよね! なくなったら、また購入します。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 「サンザシ、大好きです~!」の嬉しいお言葉、スタッフの励みとなります。 暑い今の季節に、体調管理の一つとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/05/19
    たるみ3さん
    プレゼント用に購入させていただきました。 美味しいと喜んでもらえて、良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 プレゼントでさんざしを選んでいただきありがとうございます。 また喜んでいただいたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のご満足が当スタッフの励みとなっております。 これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/05/02
    teddy7811さん
    こちらで初めて購入させてもらいました。 配送も早くて、助かりました。 さんざしコラーゲンは初めて飲みましたが、美味しくて美容にも良さそうなので、続けてみようと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送に評価のお声をいただき、大変嬉しいです! お客様へ商品だけでなくご満足もお届け出来ますよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります。 朝晩の気温差が気になるこの季節、さんざしコラーゲンを美容と健康管理にお役立ていただけたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/03/13
    へたれろぼさん
    エステサロンでのウェルカムドリンクで飲んでみて気に入ったので購入。飲み比べてみて良かった方を続けようと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンク、コラーゲンともに大変飲みやすいお味となっております。 いろいろな割り方でお楽しみください。 今後も美容と健康の為にご継続いただけましたら幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/12/15
    hana-yuzuさん
    リピートです。飲むと体の調子がいい気がします。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/16
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 いつもありがとうございます! 大変嬉しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、何よりも励みになります。 本格的な冬がやって参りますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひまたのご利用心からお待ちいたしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/12/01
    nekoneko6さん
    すごい美味しくて、癒しです!男性の方にもオススメです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/02
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクを気に入っていただきとても嬉しいです。 性別や年齢を問わずおすすめできるドリンクとなっておりますので 今後も健康管理の一つとしてご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/09/08
    mints'さん
    いつも美味しく飲ませてもらっています。 髪の毛の美容のために飲み続けると思います。 オレンジジュースと炭酸とで割るとカシスオレンジのような味になります!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/21
    2022/09/09
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛飲いただきありがとうございます! オレンジジュース割り、美味しいですね(^^♪ ぜひいろいろな飲み方でお楽しみください! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/06/07
    ONOUP8さん
    やっぱり美味しいです!いまは朝、ホット 日中は炭酸水で、割ってのんでます。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/08
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。 飲み方を変えさんざしを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。 ジメジメした暑い日が続きますので、少しでも健康維持のお役に立てれば幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/12/07
    kobuyanさん
    癒される味
    ヘッドスパで出されていたのを飲んで美味しかったので母の誕生日に購入しました。酸っぱ過ぎず、甘すぎず。アイスでもホットでも美味しいです!
    注文日:2021/11/28
    2021/12/07
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 プレゼント購入ありがとうございます。 ホットもアイスも美味しいですよね(*^_^*) 是非、次回のご来店心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/08/25
    なっとにいちゃんさん
    美容院のウエルカムドリンクで頂いたのがきっかけで購入。2本飲み終わってまだ変化は分かりませんが、美味しいので続けてみようかと思います。今回、コラーゲン入りが気になり飲み比べセットを購入。コラーゲンのにおいは全く気にならず、とても美味しかったです。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/26
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 飲み比べセットをご購入頂きまして誠に有難うございます。さんざしコラーゲンは通常のさんざしドリンクとは異なり、高級フィッシュコラーゲンが入った美肌により効果的なドリンクです。飲み続ける事で美肌の維持にも効果的ですので、是非毎日ご愛飲して頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/08/22
    美味しい!
    どこかで疲労回復に良いという記事を見かけたので購入してみました。 商品と一緒にパンフレットが入っており、コレステロールの抑制、花粉症の抑制、シワ・シミ・ニキビなどを抑制など、他にも良いことが沢山書かれていました。 さんざしコラーゲンとさんざしドリンクのセットを購入したので、朝はサンザシコラーゲン、夜はさんざしドリンクで飲み分けています。 美味しいので、すぐに無くなってしまいそうです! 飲み続けてみて効果が楽しみです!
    注文日:2021/08/11
    2021/08/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 体にも美容にも良いさんざしドリンク、さんざしコラーゲン! さんざしコラーゲンは朝飲んでいただくとコラーゲンの吸収率がとてもいいのでおすすめです。 ぜひ健康の為美容の為、さんざしドリンク、さんざしコラーゲンをご愛飲いただけると嬉しいです! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長
    2021/08/16
    美味しいし、美容にもいいとのことで何回もリピしてます!
    注文日:2021/08/04
    2021/08/17
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲頂きまして誠に有難うございます。 何度もご購入頂き大変感謝しております。 是非これからも、美容と健康の為にご継続いただければ幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/06/07
    健康レストランでさんざしを知り、コラーゲン入りをこのショップで見つけたので購入しました。炭酸やお湯で割って飲んでます。美味しいので続けられそうです
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをお気に召していただき、誠にありがとうございます。 飲み方を変えさんざしを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。 ジメジメした暑い日が続きますので、少しでも健康維持のお役に立てれば幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/03/27
    リピート
    さんざしが好きでリピートです。 コラーゲンの方と共に、少しお安く買えるのは嬉しい。もう少しお手軽な値段になると、欲しい時に迷わず買いです。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/28
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしをお気に召して頂きありがとうございます! 価格に関しましては、今後スタッフで検討して参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/06/23
    初めてさんざしコラーゲンを注文
    さんざしドリンクが好きで他店で購入したものを飲んだりしていましたが、偽物が出回っているとのことで今回はさんざし専門ショップであるこちらのお店で購入させていただきました。コラーゲン入りのさんざしドリンクが新たに販売されたため、試しに購入してみましたが、味は従来のさんざしドリンクとあまり変わりはなく美味しかったです。ただ、購入3日後に10%割引でお安くなっており、購入のタイミングが悪くショックだったので、☆4つとさせていただきました。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 新商品さんざしコラーゲンのお買上げ、誠にありがとうございます!通常のさんざしドリンクとは異なり、高級フィッシュコラーゲンが入った美肌により効果的なドリンクです。飲み続ける事で美肌の維持にも効果的ですので、是非毎日ご愛飲して頂けますと幸いです。 また、当店では、色々と企画を展開しておりますので、お時間がございます時にショップをご覧頂けますと幸いです。 当店4/30より、さんざしドリンク正規代理店として運用を開始致しました。 正規品のさんざしドリンクを安心してご購入頂けましたら幸いでございます。今後もリニューアルしました【さんざし専門ショップ La Douceur】を何卒よろしくお願い致します。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長