2021/06/23
    初めてさんざしコラーゲンを注文
    さんざしドリンクが好きで他店で購入したものを飲んだりしていましたが、偽物が出回っているとのことで今回はさんざし専門ショップであるこちらのお店で購入させていただきました。コラーゲン入りのさんざしドリンクが新たに販売されたため、試しに購入してみましたが、味は従来のさんざしドリンクとあまり変わりはなく美味しかったです。ただ、購入3日後に10%割引でお安くなっており、購入のタイミングが悪くショックだったので、☆4つとさせていただきました。
    注文日:2021/06/18
    2021/06/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 新商品さんざしコラーゲンのお買上げ、誠にありがとうございます!通常のさんざしドリンクとは異なり、高級フィッシュコラーゲンが入った美肌により効果的なドリンクです。飲み続ける事で美肌の維持にも効果的ですので、是非毎日ご愛飲して頂けますと幸いです。 また、当店では、色々と企画を展開しておりますので、お時間がございます時にショップをご覧頂けますと幸いです。 当店4/30より、さんざしドリンク正規代理店として運用を開始致しました。 正規品のさんざしドリンクを安心してご購入頂けましたら幸いでございます。今後もリニューアルしました【さんざし専門ショップ La Douceur】を何卒よろしくお願い致します。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/06/07
    健康レストランでさんざしを知り、コラーゲン入りをこのショップで見つけたので購入しました。炭酸やお湯で割って飲んでます。美味しいので続けられそうです
    注文日:2022/05/25
    2022/06/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをお気に召していただき、誠にありがとうございます。 飲み方を変えさんざしを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。 ジメジメした暑い日が続きますので、少しでも健康維持のお役に立てれば幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/03/27
    リピート
    さんざしが好きでリピートです。 コラーゲンの方と共に、少しお安く買えるのは嬉しい。もう少しお手軽な値段になると、欲しい時に迷わず買いです。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/28
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしをお気に召して頂きありがとうございます! 価格に関しましては、今後スタッフで検討して参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長