2022/07/11
    さんざしを毎日飲んでいたらコレステロールが下がってとてもよく、友達にオススメしたくてプレゼントしました。 友達も喜んで飲んでるみたいです!
    注文日:2022/06/28
    2022/07/12
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 いつもリピートいただき本当にありがとうございます! とても素敵な効果を実感いただけましたこと、またご友人への贈り物としてさんざしドリンクをお選びいただけましたこと、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります! お客様からいただきます商品レビューや温かいお言葉、応援に支えられ当店4周年を迎える事ができました。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2021/11/01
    m31rさん
    サンサジ&クッキー
    ずっと クッキーが気になっていたので購入しました。とても 美味しかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/20
    2021/11/02
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 クッキーは当店スタッフみんな大好きです! ほろほろっとして、さんざしドリンクと一緒にティータイムをお楽しみいただきましたら嬉しいです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長
    2021/10/08
    jogiaさん
    サンサジドリンクが目当てのはずが…
    さんざしドリンクが1本ほしくて注文しました、正直クッキーはいらないんだよなーと思っていたのですが届いてクッキーを何気なく食べてみると、クッキー美味し過ぎる!!!手が止まらなくなりましたww またドリンクなくなったらこのクッキーセットでリピ確定です!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 とても嬉しいレビューありがとうございます。 さんざし飲みながらクッキー!幸せなひと時ですね。 是非、是非セット購入お待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長
    2021/03/13
    ミッキーばあば1121さん
    美味しいクッキーとセット
    ホワイトデーお返しでお嫁さんにあげました。セットのクッキーがサックサクで 好きなサンザシとのお得なさんざしセットで大満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/09
    2021/03/15
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 今回は、お嫁様にホワイトデーのお返しに当店商品をお選び頂き有難うございます。 クッキーが美味しいと沢山の方からご好評いただいており大変嬉しいです。有難うございます。 さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 La Douceur 店長