2023/08/13
    ちょび0052さん
    毎日大きめのグラスに一杯、炭酸水で割って飲んでいます。甘すぎずスッキリと飲めてとても美味しくて気に入っています。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 この暑い時期は炭酸割がより美味しく感じます。 炭酸のすっきり感とさんざしの甘酸っぱさがとても合いますよね! 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2024/02/29
    mimanmaさん
    美容院でサービスいただき、とっても美味しかったので検索しました。こちらのドリンクで合っているか分からなかったので、とりあえず1本注文しましたが、とても美味しいです。間違えて6倍希釈で飲んでしまいましたが、甘めが好きな方はレシピ通り5倍希釈がいいと思います。 今度はお得なまとめ買いで購入させていただきます!
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクを検索してご購入いただきとても嬉しく思います。 さんざしドリンクは、お水、炭酸、お湯、牛乳、お酒など色々なもので割って飲めるのと、美容と健康に良い成分が豊富に含まれています。 今の季節少しづつ暖かくなってきますのでお水や炭酸で割って飲むのもオススメです。 是非これからもご愛飲いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2023/10/25
    とら1016さん
    初めてで試しに……おいしい!
    たまたま何かでさんざしを知り、手軽に続ける方法を調べていてこちらを見つけました。 水、低脂肪乳で割るものしか試していませんが、どちらもとてもおいしいです! 低脂肪乳だと、そんなにどろっとしたり分離したり、ということは感じません。 子供の頃に母が作ってくれた、桃・牛乳・氷をミキサーで混ぜたドリンクの味に少し似ている気がして、 懐かしさでいっぱいです。 これで健康にも効果があれば嬉しいですが、ひとまずは、おいしいと思いながら飲むことで心が満たされるので、それだけで十分良しとします! これから本数を増やして注文させていただきますね♪ 何本頼んだかという立派な箱で届いて驚いたので、今度は箱いっぱいになるくらい……。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 弊社の商品を手に取っていただき、とても嬉しく思います。 炭酸水で割ったり、最近寒くなってきたのでホットで飲む方も増えてます。 お料理に入れたり、ドリンクとして飲んだりと色々な方法でさんざしドリンクを楽しめますので今後もご愛飲いただければと思います。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/07/08
    u2847さん
    リピートしてます!
    月に1本ペースでリピートしています! 普段は水で割って飲んでいて、夫はソーダ割りです! 不満があるとするなら、商品を守るためには仕方ないかもしれませんが、新聞紙のゴミがそれなりにでます、、、あと、量の割には値段高めなドリンクです、、、そのため星マイナス1にさせてもらいます! 味は確かに美味しいです!便秘改善しますよ!
    2023/07/10
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしリピート大変嬉しいです! 美味しいのお言葉スタッフ一同励みになっております。 補強の為に新聞紙をいれさせていただいておりますが、 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございます。 季節に応じた企画やお得なクーポン券などもご用意しております。 是非、チェックしていただけますと幸いでございます。 今後もご満足いただける店舗を目指し、スタッフ一同努力して参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2024/03/25
    mogu5160さん
    注文して直ぐに送っていただきありがとうございました。 とても飲みやすく朝はお湯割りにして飲んでいますがカラダが温まり良い習慣が1つ増えたなぁと喜んでいます。お昼は白湯と割って水筒に入れて持ち歩いています。美味しくて家族みんなで飲んでいるのでまた直ぐにリピートさせていただくと思います。 職場の同僚に話したところ「私も飲んでみたいです。」との事で可愛いリーフレットを渡しておきました。さんざしドリンクのファンがまた1人増えると良いですね。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれております。 寒い時期などお湯で割る方が多くて体が温まってリラックスできると多くの声をいただきました。 これから暖かくなってきたら炭酸で割ってすっきりとしたお味でお試しいただければと思います。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。 また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/21
    rucy-wafuwafuさん
    とても飲みやすい
    冷たくしても温かくてもどちらもとても美味しいです。夫婦で毎日飲んでいます。酸っぱくもなく、そんなに甘くもなく、丁度よい甘さで美味しいです。また是非購入しようと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族様と日頃からご愛飲いただきありがとうございます。 さんざしドリンクは甘酸っぱく、お湯割りや水割り、炭酸割りなど 様々な飲み方ができるので、飽きることなくご継続しやすいドリンクです。 これからも健康維持と美容の為にご継続頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/21
    miico7artさん
    通っているマッサージサロンで施術後に出して貰った時美味しかったのでそのまま検索して購入しました。ヨーグルトにかけて食べたりお砂糖不使用なのが嬉しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクを当店にてご購入いただきいありがとうございます。 ヨーグルトにかけるとさんざしドリンクの甘味で、ヨーグルトの酸味が少し抑えられてより食べやすくなります。 これからも様々なお召し上がり方で、さんざしドリンクをお楽しみください。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/13
    リリ7186さん
    サンザシを検索してたら、こちらの商品も出てきたので、レビューを参考に購入しました。甘酸っぱいのがいいですね。私は特に炭酸水で割って飲むのが好きです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれております。 甘酸っぱいのがクセになりとても飲みやすく、色々な飲み方で楽しめるドリンクとなっております。 是非、これからもさんざしドリンクをご愛飲いただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/12
    ぷち丸ちゃんさん
    飲みやすく美味しいので 水で割ってジュースとして飲んだり チューハイに入れて飲んだり 朝は牛乳割りしてみたり楽しんで 美容に健康に良いと思い取り入れています まだ、飲み始めて そんなに経っていませんが 便通が良くなった様に思います。 美味しいですよ〜
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 うさんざしドリンクを様々な飲み方でご愛飲いただきありがとうございます。 プレーンヨーグルトに少しかける食べ方もオススメです。 もしよろしければお試しください。 レビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/01/20
    かず姫0101さん
    とても美味しいです
    美容室で飲んで気に入ったので購入しました! 今の時期は寒いので朝起きたらまずはホットでいただいてます。 甘酸っぱいドリンクが身体に行き渡り、ポカポカしてきます。 甘すぎずちょうどいい酸味で飲みやすいです。 また、アイスだと酸味がほとんどなく、酸味が苦手な方も飲みやすいと思います。 身体にいい栄養素も沢山入っているのでおすすめです!
    注文日:2024/01/08
    2024/01/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクを気に入ってくださり、そして素敵なレビュー大変嬉しく思います。 寒い時期はホットのさんざし、暖かくなってきたらアイスのさんざしや炭酸など飲み方は色々ありますのでお客様のお好きな飲み方でさんざしドリンクをお楽しみいただけたらと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2023/12/10
    mana919さん
    何度もリピートしています。 健康と美容のために続けていきたいです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/13
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 何度もリピートしていただきありがとうございます。 さんざしドリンクにはミネラル、ビタミン、ポリフェノールがたくさん含まれていますので美容と健康にとても良いとされています。 これからも毎日さんざしドリンクをご愛飲いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/12/08
    RIRI chanさん
    とっても美味しくて飲みやすいです。 炭酸水やミルクで割るととっても美味しいです 気に入りました。
    注文日:2023/12/03
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 お気に召して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。 その日の気分により飲み方をアレンジできますので、様々な飲み方を お試し頂けますと幸いです。 レビューへのお礼といたしまして、近日中にクーポンをメールにて配信いたします。是非ご利用くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/12/04
    美味しいです!
    いつも通っている美容院のお姉さんが毎日飲んでいる、と聞き試しに注文してみました。 朝起きてからすぐ、お湯で割って飲んでいます。飲みやすくて美味しいです!小学生の娘も美味しいと飲んでいます。寒くなってきたのでお湯割りばかりしていますが、他でもいろいろ試してみたいです。 またなくなったらリピートしたいと思います(^^)
    注文日:2023/11/15
    2023/12/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 体も温まりますし、やっぱり冬はお湯割りですよね。小学生の娘さんにも好評とのこと、大変嬉しいです。夏場ですと、炭酸割がおすすめです!私達スタッフも、仕事の合間に炭酸割を飲んでいますよ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/09/28
    みかゆなさん
    おいしくて飲みやすいです!!2本目です!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは炭酸水、水、お湯、牛乳など色々な飲み方がありますので、 お客様のお好きな飲み方でこれからもご愛飲いただけたらと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/09/21
    美容室でさんざしドリンクをいただき、とても美味しかったので購入しました。商品ページに1瓶でコップ約60杯分と書かれているのを信じて購入しましたが、コップ約30杯分の間違えでは? 60杯だとコップ1杯分75mlってすごく少ない気がする。それとも私の計算間違い? 商品はとても良いものなので、誇大広告でなければいいのだけど。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 商品ページへのご指摘、誠にありがとうございます。 制作部に確認しましたところ、コップ1杯を75mlにて算出しており、ご指摘の数値で間違いございませんでした。 しかしながら1杯分を少なく感じられ、誇大広告との誤解を招いてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。 今後は1杯分の量を明記し、以後このような事がないよう再発防止に努めてまいります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひ、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/08/20
    yoidenchiさん
    おいしいです。 牛乳と割るのが1番好きです。 リピートします!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです! 牛乳割りもとても美味しいですよね! 今後も美容と健康の為にご継続いただけますと幸いです。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/08/14
    不整脈、期外収縮でお悩みの方に
    ストレスで期外収縮を頻発し検索した所、さんざしが心臓に良いハーブと知り、わらにもすがる思いで購入しました。味もとても美味しく飲みやすいです。1年以上飲み続けており、お陰様で不整脈も減りました。牛乳と割ると美味しすぎて飲み過ぎるので注意が必要です(笑) 一時期不整脈が落ち着いたので飲むのをやめましたが、また出だしたので飲んでいます。飲むと期外収縮が明らかに減ります。お薬では無いので大きい声で言えませんが、期外収縮でお悩みの方は試す価値あります。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/16
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 甘酸っぱくすっきりした飲み心地で、飲みやすいというお言葉を多く頂いております。 私も牛乳で割る飲み方は大好きで、あっという間になくなってしまいます。 今後も健康維持の為に、さんざしドリンクをご継続頂けましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    2023/08/03
    購入者49651550さん
    さっぱりしていて飲みやすくおいしいです。 暑い夏にぴったりだと思います。元気が出る気がする。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。 今の暑くて疲れやすい季節にとてもおすすめです。 炭酸割りでさっぱりと飲んでいただいたり、少し温めてお飲みいただくのも冷房で冷える方にはおすすめです! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップ La Douceur 店長
    2023/07/15
    po-yukariさん
    とても美味しくてお気に入りです
    リピ何回目になったのか忘れるくらい購入しています。 とっても美味しいデス。 身体にも良いと信じていますが、なんせ美味しいデス
    2023/07/18
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 「とっても美味しいです」の嬉しいお言葉、スタッフの励みとなります。 暑さが本格的になるこれからの季節に、体調管理の一つとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/07/10
    職場の人のおすすめで購入、プレゼント様なので味はわかりませんが美味しかったそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    2023/07/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 今回はプレゼントにお使いいただき誠にありがとうございます。 これからの時期にはソーダ割などでお楽しみいただけるドリンクとなっております。子供から大人まで幅広い世代に人気のさんざしドリンクです。 是非さんざしドリンクをお試しいただけますと幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/06/30
    しじみ5446さん
    いつもこちらで購入させていただいています。注文してから到着までがとてもスムーズで早いので助かっています。ありがとうございます m(__)m
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応にご満足いただき誠にありがとうございます。 今後も美容と健康管理の一つとしてご継続いただけましたら幸いでございます。 お得な情報やクーポンをメルマガにて配信しておりますので、ご登録をよろしくお願いします! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/06/27
    ノリノリ9521さん
    何年も前に飲んでましたが飽きてしまい止めていたのですが… 最近、久しぶりに飲んだらやっぱり美味しいし ホットでもアイスでも飲めてコスパも良いので再び購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/18
    2023/06/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ホットでもアイスでも飲める上に、割るものによって味の変化をつけることが出来るのが、さんざしドリンクの良い所ですね! 何よりも、コスパが良いのは大きな魅力だと思います。 暑さが本格的になるこれからの季節に、体調管理の一つとしてお役立ていただけましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/06/22
    yuuu8031さん
    試飲で飲んで美味しかったので購入しました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 甘酸っぱいさんざしドリンクは、お水割やお湯割り夏場には炭酸割もおすすめです。牛乳と混ぜたり、プレーンタイプのヨーグルトにかけて食べたり 様々な飲み方ができます。 是非お試しください。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店も心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2023/06/11
    かずママ3279さん
    2回目の購入です。娘からのお勧めで飲んでみたところ味も飲みやすく、血圧も高めなのもあって続けて飲んでみようと思います。こちらでしたら、お安く買えてよかったです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしをお気に召していただけたようで大変嬉しいです。 さんざし効果を実感いただけた際には、レビューにコメントをいただけますと幸いです。 今後も健康管理の一つとしてご継続下さいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2024/04/20
    旦那と2人で美味しく飲んでます
    美容院で飲んださんざしが 忘れられず購入しました。 とっても美味しいです。リピ 確定ですね。また購入します!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれております。 甘酸っぱくて飲みやすく美味しいとお役様から好評でございます。 当店ではさんざしのほかにも取り扱い商品が多数ありますので是非ご覧になってください。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。 また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/04/04
    km7139さん
    飲みやすいしおいしくて飲みすぎます笑 続けてるみたいとおもいます。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは美容と健康に良いとされる成分が多く含まれています。 甘酸っぱくてとても飲みやすくなっております。 今後もさんざしドリンクをご愛飲いただければと思います。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。 また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/04/03
    美味しくて、あっという間に一本無くなりました! 次は3本入りを購入します。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 美味しいとのお言葉、とても嬉しいです。 ありがとうございます。 3本入りはストックもでき、とても人気です。 是非これからもご愛飲いただけますと幸いです。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。 また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/31
    rika3718さん
    すっご美味しい😋 何度もリピートしてます
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 美味しいとのお声をいただき、とても嬉しいです。 ありがとうございます。 これからも健康維持と美容の為にご継続いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/26
    美容院で飲んだのをきっかけに購入しました。 美容院で買うより安く、発送も早く良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 さんざしドリンクは美容と健康にとても良い成分が豊富に含まれています。 炭酸やお水、お湯、牛乳など色々な割り方で楽しめるドリンクとなっております。 是非これからもご愛飲いただければと思います。 近日中にレビューお礼クーポンをメール配信させていただきます。 また、メルマガ会員へのご登録にて、会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。ご機会ございましたら、是非ご登録してみてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
    2024/03/20
    ゆうここ77さん
    美味しかったです
    美容院で頂いたさんざし茶 家でも飲みたいと思っても、どの商品なのか分からずチャレンジで注文してみたら、こちらの商品でした! 甘酸っぱくて本当に美味しい、値上げ前にリピート必須 小瓶タイプがあればプレゼント用として使えるので、販売して欲しいです
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店はさんざしドリンクの正規販売店でございます。 こちらにてご購入いただきありがとうございます。 4月からは定価が改定いたしますので、現在は値上げ前の大決算お値打ち販売価格になっておりますのでこの機会をご利用ください。 レビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 次回のご注文時にご利用いただけましたら幸いです。 プレゼント用の小瓶タイプ、とても良いですね。 素敵なご意見をいただきありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 さんざし専門ショップLa Douceur
...