4 2022-12-06

知人に頼まれて12本注文しました。
さんざしポン酢サービスかと思いましたが、それはなく残念でした。しかし、今迄買っていたところより、とても安い値段と大変喜ばれました。 さんざしを飲んでから、毎月耳鼻科に行っていたひどい花粉症も、すっかり治り、便秘も解消され、健康体になった!と話してくれました。それを聞いて私も飲むようになりました。夏はアイス、冬はホットで、甘くて、とても飲みやすく美味しいです。

2022-12-06
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをお友達にもおすすめしていただきありがとうございます。
今後も皆様でさんざしドリンクをお楽しみください。
プレゼント等については、ご期待に応えれますよう、スタッフ一同で検討して参ります。

• liebe73510さん
  • liebe73510さん

4 2020-04-02

とても飲みやすい
サンザシのドライフルーツに飽きて、ドリンクに切り替えました。甘さと酸味のバランスが良く飲みやすいです。コレステロールが気になっているので次の健康診断で下がっているのを期待したいです。
容器がガラス瓶なのが難点。これが改善されたら本当にいいのにと思います。

2020-04-06
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲頂き、ありがとうございます。
容器がガラス瓶という事で、ご面倒をおかけしており申し訳ございません。
実は、ガラス瓶で保存する事により、気密性に優れ、変敗せず、賞味期限を長く保つ事が可能になります。鮮度を出来る限り維持し、美味しい状態を少しでも保って頂きたくガラス瓶を利用している次第でございます。
ご理解頂けましたら幸いでございます。

5 2022-02-25

美容院のウェルカムドリンクで飲んでとても飲みやすく美味しかったので、始めは1本お試しで買いました。家族も気に入ってしまい飲み始めてあっとゆう間になくなってしまったので、とりあえず今回は12本購入させていただきました。
効果は今のところわかりませんが、我が家はお湯割りで飲んでいます。甘すぎずホッとしたい時にはオススメな飲み物です♪

2022-02-28
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをご家族皆様でご愛飲いただきましてありがとうございます。
少しでも健康維持のお役に立てれば幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-16

まつげパーマのところで何杯かホットで飲ませていただき、とても美味しかったので購入しました。
やはり、自分でお湯で割ると味が変わってしまうんでしょうか?希釈方法を再度聞いてみようと思います。
カロリーと、糖質が気になるので、1日30mlまでにしてます。
綺麗になるといいなぁ。

2023-06-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

希釈につきましては、原液1に対して水4が安定の美味しさと推奨させていただいております。個人的には原液1に対して水3がお勧めです!
これからの季節には炭酸割でスッキリと喉を潤して下さいませ。
美容と健康の為にもご継続いただけますと幸いでございます。

是非、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

5 2023-02-07

4年ぐらい飲み続けています!
朝はこれを飲まないとなんだか落ち着かないほどに。。私は水で割るのが一番好きです。家族全員で飲むので消費量が多いですが、代わりになる飲み物がないほど気に入ってます。最近は価格が高騰しているので、いつまで続けれるかわかりませんが、健康のために飲み続けたいと思います。

2023-02-08
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます!
ご家族でご愛飲いただき大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。
今後もお客様にご満足いただけますよう頑張って参ります。是非またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-03

美容院で買うより断然安くてオトク
近所の美容院で1本3000円(税別)で買いました。
商品自体を気に入ったのでまた買おうと思っていました。
サロン専売品かと思いきや、楽天市場で検索してみてら、こちらのお店でかなりお安く購入できて、それがしかもちゃんと正規品で良かったです。
私は定価の正規品を美容院で買って飲んでおりましたので、本物ということが分かります。

2020-10-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲頂きましてありがとうございます。
ここ最近類似品が販売されているという事で、お客様がご購入されます際に戸惑われたことかと思います。
当店は正規品のお取り扱いのみとなっております。お味で正規品とご理解頂けましたこと、大変嬉しく心から感謝しお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご購入頂けますよう、またご満足いただけますよう尚一層の努力をして参ります。

5 2021-09-18

美味しい
いつもここで頼んでいます。
家族がサンザシジュースが好きで、毎朝飲んでいます。近くの中華料理屋さんで飲む味と一緒なので安心です。プレゼント付きなのも魅力です!

2021-09-21
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご家族でご愛飲頂きまして誠に有難うございます。
是非今後も、健康と美容の為にもご家族でご継続頂けますと幸いです。

さんざし専門ショップ La Douceur 店長
  • zi_niさん
  • zi_niさん

5 2021-11-04

良くリピートしてます!味が美味しくてさんざしドリンクお気に入りです!ここのショップは好きなハンドクリームもおまけで付けてくれるので、大満足です!またお願いします!

2021-11-05
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店を何度もご利用いただき大変嬉しいです!
また「当店を好き」という嬉しいお言葉、スタッフ一同大喜びです(^^)/
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指してまいります。

• mivikinaさん
  • mivikinaさん

5 2021-11-18

知り合いの家で飲んで気に入り即購入しました!
こんなに飲みやすくて美味しい健康ドリンクはないですし
色んな人にオススメしまくれちゃう商品です!
ずっと飲み続けようと思います!

2021-11-19
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にさんざしドリンクを広めていただけますこと、大変うれしいです!
健康にも美容にもよいさんざしドリンク(^^)/
ぜひ今後もご継続いただけましたら幸いです。

5 2022-06-21

このお店では初めてですが
2年以上飲んでます。
冬はホットで夏はアイスで牛乳と割ったり青汁で割ったりと色んな飲み方してます。
友達の所は5歳の子が大好きです。
受注番号]359134-20220615-0182684312
[日時]2022-06-15 08:09:28

2022-06-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをご愛飲いただき、ありがとうございます。
またご友人のお子様にも飲んでもらえてとっても嬉しいです!大変嬉しいレビューをありがとうございます。
青汁割は、初めてお聞きしました!是非スタッフで試してみたいと思います!

次回ご購入の機会がございます際は、是非メルマガのご登録をお勧めいたします。会員様限定お値引きクーポンやお得情報、最新情報を配信しております。
是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-08

美味しい
サンザシを美容院で購入してから毎日 飲んでいたら調子がいいのでこちらのお店で12本セットのまとめ買いをしました。配送も早く梱包も丁寧でおまけのシャンプーがとても良かったです。
また利用させて頂きます。

2019-09-09
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
梱包、配送を評価して頂き、大変嬉しいです!
当店イチオシのフェリスミニボトルセットに嬉しいご感想を頂けました事、スタッフの励みになります。

5 2020-03-05

いつもお願いしています!
何度かこちらで購入させて頂いておりますが、サロンのお帰りのドリンクで大人気です!
ヘッドマッサージでポーっとした後の甘酸っぱくてスッキリした味が何とも癒されるそうで、当店には欠かせないドリンクになりました。
5倍希釈でお値段もお手頃です。
1つ希望を言えるなら瓶ではなく捨てやすい紙パックになると嬉しいかな。

2020-03-06
また、レビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。
さんざしドリンクをご愛飲下さり、ありがとうございます!
容器が瓶なのは、気密性に優れ色や味の変敗をしない為でございます。
さらに、賞味期限を長くご提供する事が可能になり、ポリフェノールやクエン酸の熟成が期待出来ます。
お客様に良い品質の物をご提供出来ますよう、今後も努力をして参ります。

5 2022-05-08

アセロラ風の味であっさりして美味しい!
寝起き、お風呂上がりに、ゴクゴク飲んでます!
利尿作用があるのか?浮腫がスッキリします。

2022-05-09
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もリピートいただき誠に有難うございます!
浮腫がスッキリされた効果がさんざしドリンク効果であると大変嬉しいです。
個人差はございますが、さんざしドリンクで色々と体調変化を実感されていらっしゃる方が
多数いますので、これからも、健康維持の為にさんざしドリンクをご利用いただけますと幸いでございます。

ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

さんざし専門ショップLa Douceur
  • pawa0311さん
  • pawa0311さん

4 2021-04-01

健康的でおいしい飲み物です。
暑くても、寒くても季節に応じて美味しく頂く事が出来る健康的な飲み物です。お湯割りでも炭酸割でも大変アイスクリームにかけても美味しいです。

2021-04-05
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただき、ありがとうございます。
季節に応じた飲み方ができるのもさんざしドリンクの良さの一つです!
今後もぜひ飲み続けてみてください。

さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。

5 2024-02-22

サンザシドリンク
大変飲みやすく美味しいです。
朝はホットで飲んだりお風呂上がりには冷水で薄めて飲んでいます。

2024-02-26
日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その日の気分や温度により飲み方を変えることができるのも魅力の一つですね。
これからも、美容と健康の為にご継続頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

さんざし専門ショップLa Douceur

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク