おっHA?さんの再入荷!【ミルボン ジェミールフラン ヒー...(La Douceur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

美容院と同じ商品をドラッグストアで見かけ友達と購入。
間違えて、Mをもって帰りました。その友達も間違えた
ことに気付いてなく、よかったのでしょう。
間違えたことでMは自分に合っていることに気付きました。
次回は詰替え用を購入し長く使ってみたいです。

2018-09-13
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
商品のお間違えの件、お客様の髪に合われるようで安心致しました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
La Douceur 店長