骨盤の引き締め効果で、ポッコリお腹の解消...(くらしプラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

4人目の産後のケア用にと他店の商品を使っていました。全く骨盤に効いている感じがありませんでした。
お腹でクルクル。背中でクルクル。
サイズが合っていなかったのかもしれないと思い 探していたところ
こちらの商品を見て どこも同じだろうな〜ぐらいの気持ちで購入。
いやいや!とても良いです。
お腹や背中でクルクルになる事もなく、とっても心地良い圧があります。
大変 気に入りました!
生地は少し厚手なので 夏場には暑いかもしれませんが 勝手に効きそうな気になってます!
洗い替え用に 数枚 購入を考えています。
購入して本当に良かったです。
ありがとうございます。

2019-04-04
「くらしプラス楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品へのレビュー評価ありがとうございました。またのご利用を心待ちしております。

5 2019-03-07

お安いのに、いい感じの締め付け✨
リピ決定です✨

2019-03-07
またのご利用を心待ちしております、宜しくお願いします。

5 2018-10-20

とても素早い対応ですぐに商品は手元に届きました。お値段はお手頃なのに、しっかりとした縫製で品質は良かったです。まだ一週間ぐらいしか試してないですが締め付け感は自分にピッタリです。お腹の圧迫感がすこしありますし、太ももも締め付け感があります。少しでもほっそりしてくれれば嬉しいです。

5 2018-10-19

満足
出産後6ヶ月以内で骨盤調整は可能と聞いておりますが、育児でバタバタして整骨院に通う暇もなく、ガードルを購入し、日々着用しようと決めました。試着したらきちんと締め付けられている感じがします。これから涼しくなってきて、毎日使いたいと思います!

• 20082647さん
  • 20082647さん

5 2018-10-09

よかった
1枚購入した。メール便で思ったより早く届きました。レビューはないので多少不安がありましたが、しっかり締め付けられている感じがしてとてもよかったです。

2018-10-18
「くらしプラス楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心待ちしております、宜しくお願いします。

1 2019-05-10

穴が空きました
三度の出産と年齢もあり、体型維持のために購入しました。
よく伸びて程よいフィット感、1日履いていても苦しくなったりせずなかなか良いと思ったのですが、夜に脱ごうと思ったところ、太ももと股の縫い目に穴が空き伝線していることに気づきました。
162cm 48kgの太くはない方だと思うのですが、履き方が悪かったのかな…無理に引っ張ったりもしていないのに…。
一度履いてしまったのでダメだとは思いますが、交換してもらえると嬉しいです。
ちなみに太ももに、生地のナミナミの跡がくっきりついて、脱いだら子どもたちが気持ち悪がりました(笑)