2018/08/16
    エリザーラさん
    種類の豊富さと美味しさに大絶賛~♪♪♪
    注文番号:359120-20180729-00007703 「ハーゲンダッツ スペシャルセット」 【ミニカップ】(110ml) ・バニラ ・グリーンティー ・ストロベリー ・マカデミアナッツ ・ダブルチーズケーキ ・クリスプチップチョコレート 【クリスピーサンド】 ・キャラメルクラシック ×2個 【マルチパック】(75ml) ・ラバーズコレクション(バニラ・ストロベリー・クッキー&クリーム) ・クラシックコレクション(バニラ・グリーンティー・ラムレーズン) 新規オープン記念クーポンを利用して、大変お得に購入することが出来ました v(^皿^)v 実家へ贈ったのですが…フレーバー(種類)の豊富さと量に大喜び~♪ (人★ω★)スゴーイ!!!!! 普段 そんなに頻繁に買って食べる訳ではないので、とっても喜んでましたw チーズケーキが大好きな母は、先ず「ダブルチーズケーキ」を♪ 二層になっていて、チーズ(ケーキ)の風味と味わいが 濃厚で とても美味しかったそぉな(´m`) ほんのり感じる塩加減が絶妙なバランス! 初めて食べたこともあり、美味しさに感動したようです♪ 祖母が食べた「グリーンティー」は、抹茶が物凄く香り高い! 甘さの中に抹茶の 深み(ほろ苦さ)があり、奥深い味わい!抹茶好きには たまらない♪♪♪ 他、順に食べていっているよぅですが、どれも口溶けが良くて濃厚!素材の風味が生かされている! 物凄く贅沢な気分になる~(´艸`*)♪♪♪ カップが小さく「ミニカップ」は110ml 「マルチパック」は75mlですが、ゆっくり味わって食べるには丁度良いと言ってました。 また この時期(夏)お茶請けに出すと、大変喜ばれるよぅです♪ 「クリスピーサンド」は大事に取っているとのことで、感想を聞くことが出来ませんでした(笑) じゃんね~ん(*ノωノ) 色んな種類がセットになっているのが魅力的☆ 贈り物にピッタリ! 自分の ご褒美にも買いたいなぁ~♪ また お得な機会がありましたら購入したいです(*´ω`*)
    注文日:2018/07/29