2023/12/11
    くとるとみ。さん
    カラー:ミモザ柄ホワイト(05) | サイズ:80cm
    商品はいいんですけどね。
    可愛いです! 安くはない赤ちゃん服のため先を見越してミモザ白の80センチを購入しましたが、まだ産まれたばかりの娘なので着せるのは随分先になりそうです。 が、お兄ちゃんの七五三やお正月のときなどに活躍できそうです! 黄色で華やかなので夏祭りなどにもいいかも! ★★★★20240306追記 レビュー特典のヘアバンドが未だに届いていません‥ 購入もレビューも12月に書いてるのに‥(泣) 楽しみにしてるので早く送ってください。届いたらまたレビュー変更予定です。 ★★★★20240414追記 結局レビュー特典は一向に届かずこちらから痺れを切らして店に連絡。ミモザのヘアバンドは9月に入荷になると。これだけ放置してマズイと思ったのか違う柄なら一式で送れると言われ、それならばと野ばら白を頼んだら、ヘアバンドは野ばらピンク!え、違うじゃん!同じ色のセットじゃないじゃん!と憤りを覚えながら今レビュー書いてます。 一式で送るからいいだろう、ちょっと違っても文句ないだろうみたいなスタンスはいかがなものかと‥。 サイズは大きめを買ったので来年も着れるしミモザのヘアバンドが入荷されたら買おうかと思ってましたが店の対応というか考え方、スタンスが気に入らないのでこの店自体リピなしかな。商品は可愛いのに残念です。無いなら無いできちんと説明すればいいのに。 貰えてラッキーと思わすだけで済まそうとするスタンスはいかがなものかと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04