【送料無料】袴 ロンパース 男の子 袴ロン...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

紋付が可愛い
勘違いで80サイズを購入してしまったと思い、慌てて90サイズに変更できないか連絡しました。(ちゃんと90サイズで購入していました。お騒がせしました。)
しかし、すでに配送準備に入っており変更不可でした。
ですが、真摯に対応してくださり好印象でした。
商品は伸びも良く、乾きやすい素材なので
届いた後水通しをしてもすぐに乾きます。
紋付がとても可愛くて気に入りました。
これから、桜が咲く季節なので着せてお散歩に行きたいと思います。

5 2020-07-03

可愛い。
初節句様に、少し大きめを購入しましたが、ぴったり(笑)でした。とても可愛く、購入して良かったです。

5 2020-06-06

初節句用に購入しました。デザインが可愛くて大満足です!息子は体重7kgでしたが70サイズが丁度よかったです^o^

5 2020-05-14

息子のお食い初めと初節句に使いました。来年も見込んで80センチ購入。使用時は生後4〜5ヶ月、体重6.8〜7.2キロでしたが、ブカブカすぎることもなくビシッと決まってました!(笑)来年の節句にも着せられそうです!
洗濯時色落ちも気になりませんでした。

• 514Aさん
  • 514Aさん

5 2020-04-28

かわいいです!
長男1歳6ヶ月身長81センチで90サイズがちょうど良かったです。歩く時ギリギリ床に付かない感じです!
次男3ヶ月で普段は70サイズ着てますが、今回は80サイズを購入しました。大きめ買って正解でした!
2人とも来年くらいまで着れそうで嬉しいです!
実物も写真通りでとても可愛いです♪

5 2020-04-20

とても可愛いです。
すぐ届きました☆
品物もとっても可愛く、安っぽくもなかったですし大変満足しております!お食い初め、初節句で☆せっかくなのでピッタリさいずであろう60を購入しました。着せる時がたのしみです。

• N06240302さん
  • N06240302さん

4 2020-04-19

この値段でこのクオリティはあり!!!
多少雑な縫い目の部分はありますが、この値段なら文句なし!
生地も柔らかくとってもいい!
白も買う事にしました!

• hamuobaさん
  • hamuobaさん

5 2020-04-14

百日と初節句用に60を購入
ぴったりでかわいいです。
到着も早かったですが、送り状の品名が風船となってたので開けるまで何買ったかな?と思いました。

• yuki-114さん
  • yuki-114さん

5 2020-04-06

購入時に色とサイズを決めるのにとても迷いました。
迷って迷って色は白にしました、サイズは80に。
とても可愛いく着せられてとても満足しています。
お陰様で100日のお祝いのお食い初めも無事終えることができました。

5 2020-03-31

とても可愛いです。お食い初めで着せました。
サイズ60でちょうど良かったです。
今度はお誕生日に白色を買おうかと思っています。
大満足の買い物でした!

4 2020-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今月誕生の二番目の孫に早々購入したババです。来年のお節句まで使うことを思って、80サイズを選択しました。7ヶ月で着た女児が80でピッタリでしたので。ウエストが閉じてあり、被せるので、初節句では着せ難いかもしれません。でも、間違いなく可愛いと思います。

5 2020-03-13

お祝いに袴ロンパース白を購入しました。とても商品も素晴らしく迅速な対応ありがとうございました。1歳と初節句のお祝い用で着せたいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着