送料無料 身長計 壁掛け 壁掛 身長 身長測...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

★可愛い★
孫が何時も、僕は大きくなった? 身長何センチあるかなぁ? とか言ってたので、何時でも計ってあげられる様に壁掛けの身長計を購入致しました。
壁に掛けたままでも可愛い柄だし何時でも身長を計れるし孫と楽しく利用しています★

5 2020-07-13

孫の成長記録のために購入したのですが・・・190センチまで記入出来るーともう縮んでいくだけの父親が喜んでいました(笑)
記念になるものが手頃な価格で手に入り大満足です。

5 2020-05-23

生後5ヶ月の孫(男)に贈りました。まだ立つこともできませんが、娘から動物の絵が可愛くて良かったと言われました。身長を測れるようになるのが楽しみだとも言っていました。再入荷を待って買えてよかったです。

5 2020-05-04

可愛い絵柄で孫も気に入ってくれると思います。部屋の模様替えなどにも支障がないので、孫が大きくなるまで長く使えそうです。

4 2020-04-23

孫の成長の記録を取るために購入しました。徐々に大きく育っていく姿を目に焼き付けておきます。

• 月子nさん
  • 月子nさん

3 2020-06-12

設置する際にメジャーなどで下から5cmあけて固定しないとちゃんと測れないので、少し手間です。
あと、固定する際にマスキングテープを何箇所かサイドに張ってからフックにかけ、その後またマスキングテープを剥がしたら、貼っていた部分がすぐに毛羽立ちました。
長く使うものなので、少し残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティその他