5 2021-01-23

安いのに素敵です
ちょうど子供の歯がはじめてグラグラしてきており、お手頃価格でいい乳歯ケースないか探していました。
そんなとき、こちらのショップさんの乳歯ケースを見つけクーポンもあり注文しました。
楽天セール中にも関わらず発送も早く、作りはこのお値段で!?と思うほど丁寧な作りでした。
子供の歯が抜ける前に届きありがたかったです。
大切に使わせてもらいたいと思います。

5 2021-08-29

レビューが遅くなりました。
歯を綺麗に保管しておきたくこの商品に辿り着きました。とても大事に保管されているようで満足です。上品で素敵です。

• ノコリさん
  • ノコリさん

4 2021-07-29

よかったです
配送、早かったです。
届いてから1週間ほどで歯が抜けたので、ちょうど良かったです。見ただけで使い方は分かりますが、説明書があったら尚良かったと思います。
木目の色合いは運だと思いますが、思ったより濃い目でした。中の記入用の紙は年季が経てば黄ばむだろうな…という感じなのでもう少し良いのだといいと思いますが、低価格にしてはちゃんとしていると感じます。

5 2021-04-22

いい感じです。
359119-20210417-00709845
上の子が歯が抜け始めたので、購入しました。
お揃いにしたかったので、下の子と姪っ子の分も買いました。
本体の色は全て同じですが、写真などがいられるのでいいと思います。
到着も早く、作りがしっかりしていたのでよかったです。
本体もしっかり重みがあります。

5 2021-04-21

子供二人で2個購入しました。下の子はまだまだですが、楽しんでます。真ん中のドライバ入れた瓶に臍帯入れました。まとめれて良かったです。

4 2021-04-09

いいです。
注文して、すぐ届きました。
上の子の乳歯ケースは最初の一本だけ取っておこうかと思って、小さく一本ずつ入れるタイプではなかったのですが、結局ほとんど取っていて、どの歯が抜けたわかるといいなと思ったので、一本ずつのタイプにしました。写真立てになるので、そのまま飾れていいです。ただ立てるとバラバラになりそうなので、中に何かシートを入れようと思います。

4 2021-02-22

おまけが嬉しい
虫が付きにくいという商品説明を見てと、デザインに惹かれ購入しました。こういう木のデザインのものはチャタテムシが付きやいイメージがあって、、まだ使い始めたばかりで何とも言えませんが、虫の被害に合わず、いつまでも子どもの歯を大切に保管できれば嬉しいです。デザインは写真も入れれるとのことで気に入りました。

5 2021-02-22

想像通りです。
早速使いまして、
子供大きくなったらプレゼントしようと考えてます。

4 2021-01-31

かわいい
木箱と可愛く、写真や記録も記載できるので将来子供に渡しやすくていいとおもいます。
中に貼り付けるシールの中抜きサイズが少し小さいため、もう少し大きくすればフィットします。そこは改善したほうがいいと思います。
商品としては可愛く、子供のためにもいいと思います。

5 2021-01-15

1人目の歯が抜けた時から歯をどうしようか悩んでいました。2人目の歯もどんどん抜けて一つ一つ袋に入れての保管も正直面倒でした。購入を考えていても少々お値段がするのでそれも悩みの一つでしたが、探していたところお手頃でデザインも素敵な乳歯ケースを見つけ、まだ抜けていない末っ子の分も3人分まとめて購入しました。
木の色味も素敵で購入して良かったです。
写真入れの部分に透明のシートなどあるともっと良いですが全体的に満足ですので大切に大切にしていきたいと思います。

5 2020-06-25

作りもしっかりしており、角も丸く綺麗に処理されていて購入して良かったです!
ここが足りていれば…という気になるところが2つあります。他のレビューでもありましたが、写真を挟む部分にカバーがありません。プラスチックでもガラスでもカバーがあればよかったなと思いました。もうひとつは、フタ部分が90度しか開かないのでもう少し角度があると入れやすいかなと思いました。
この2点もすごく不便というわけではありませんし、お値段的にもとっても満足です!

5 2020-05-28

満足
孫の為に購入 写真入れれるタイプを探していました。とても満足です

5 2022-03-05

歯の抜けた日付を書けるシールや写真入れ、生年月日や身長体重等、ピンセットや髪の毛を入れる瓶まで、あったら良いなというものが全て揃っていてこの価格はとてもお手頃でした。

5 2022-02-08

しっかりした作りで、お値段以上だと思いました。まだ歯は抜けてないですが、楽しみです。産毛も取っておいたら良かったなと後悔しています

5 2021-11-21

値段もお手頃で写真も入れることができて満足しています。
抜けた歯を子どもが大事そうに入れていました。
大切に使わせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ