乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ ...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 作りもしっかりしており、角も丸く綺麗に処理されていて購入して良かったです!ここが足りていれば…という気になるところが2つあります。他のレビューでもありましたが、写真を挟む部分にカバーがありません。プラスチックでもガラスでもカバーがあればよかったなと思いました。もうひとつは、フタ部分が90度しか開かないのでもう少し角度があると入れやすいかなと思いました。この2点もすごく不便というわけではありませんし、お値段的にもとっても満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 中の隙間
  • 安いし可愛いのですが傾くと綿を入れていても歯がくぼみから出てしまい位置がバラバラになってしまいます。閉めた時に隙間があるのかと、、、ピタッと中が密着してくれてるとバラバラになる心配もないので安心です。今のだと落としたり傾いたりしたら一貫の終わりですwあと中の紙が切らないと入れられないのが少し手間でした、元々サイズを合わせてあると助かります。 ・・・(続きを読む
  • ayumin0114さん
  • yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

5 2020-07-21

次の子にも使おう!
やっと2本目が抜けた機会に購入。
どの部位の物か区別してまとめられるので、保存に最適!
とても満足しています。

5 2020-06-25

5 2020-05-28

満足
孫の為に購入 写真入れれるタイプを探していました。とても満足です

5 2020-02-13

思ってたよりもいいものが届いた
写真だけでなく誕生記録も入れれるようになってる

5 2020-07-07

良かった
とても使いやすくて可愛かったです。
子供達もとっても気に入っています。

5 2020-06-30

とてもしっかりした商品で満足です!
髪も入れられるので、いい思いでの品になりそうです!!

5 2020-06-30

安かったので どうかな?と少し心配でしたが、しっかりしていて満足しています。

4 2020-06-12

可愛い♡♡
最近歯の抜けた息子とまだだいぶ先ですが娘用に2個購入しました。届いたばかりでまだ使用していませんが写真が入れられたり出来るのが気に入ってこちらの商品を選びました。
カスタマイズして記念になるように保管しようと思います。

• そら7737さん
  • そら7737さん

5 2020-05-19

購入後、すぐに届きました。
商品もしっかりしていて購入して良かったです!

5 2020-03-20

良い
娘の乳歯保管用ケースに購入しました。期待通りだと思います。

5 2020-03-17

木がいー感じ
お手頃な値段なのに、このクオリティ
木の質感、触り心地問題無しです。
子供の歯を大切に保管できそうです。

4 2020-03-16

しっかりしてます
結構しっかりしてます。
この値段でこれだけしっかりしていればいいかなと思います。

5 2020-02-14

きれいなデザイン
とてもきれいで値段の割に高級感があります。これから乳歯を入れていくのが楽しみです。日付を書くシールも可愛くて大切にします。

5 2020-02-09

キレイな商品です。
今開封しました。キレイな商品です。
値段から考えても、満足です。

5 2020-02-05

写真を入れられるのがよい♡
木のケースが素敵です。歯の抜けた日付を書けるシールや中でカタカタいわないよう綿が入っていて、とても良かったです。下の子はまだ小さいのですが一緒に購入しておきました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品乳歯入れ