[名前付き ハーフ&100日対応] 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

風船が…
息子の1歳の誕生日にと購入しました。
全体的なバランスが思ったより難しく装飾に時間がかかりましたが華やかで可愛いらしく写真映えしました!ただ風船🎈を気を付けて扱わないと簡単に割れます…。我が家は1つ割れてしまいました💦

4 2019-12-10

娘の1歳の誕生日に
まだ、使用していませんが…娘の1歳の誕生日に飾り付けるため購入しました。
アルファベットを選べて名前を飾れるのが他にはないから良いと思いました。

5 2020-03-08

すごく素敵
お手軽なお値段ですが、すごく可愛くて豪華に見えました!
本人もとても喜び沢山写真を撮ってと言われました!

5 2020-05-25

買って良かった
子供の1歳の誕生日で使用しました。
賑やかになり良かったです。
使用方法なども詳しく書いてあり簡単に貼り付け出来ました。

5 2020-05-09

子供の100日祝いに利用しました🌟とっても可愛くて大満足でした✨

5 2020-04-30

部屋が華やかになり、子供も大喜びでした。
お値段も良心的なので、また利用させていただきます。

• 真衣8166さん
  • 真衣8166さん

5 2020-02-27

可愛いです!
100日祝いのために購入しました。まだお祝いはしてないですが、使うのが楽しみです!

• miyu-1001さん
  • miyu-1001さん

4 2019-12-24

バルーン
注文から到着まで迅速で
梱包もしっかりされていて
良かったです。

3 2020-07-06

風船が2つ割れていたのがあり残念でした。

3 2020-07-03

ハーフバースデーに購入。写真映えして可愛いです。

3 2020-06-28

誕生日
子供の誕生日で購入。
デザインはかわいいので満足ですが、重みでかよく落ちてバラバラに。付属の両面テープでは固定できず、自宅にある両面テープを追加。でも落ちる。壁のせいなのか重みのせいなのか。
壁への固定の件で星減量です。

3 2020-05-01

飾りは写真通りで可愛かったです。
ですが数字のバルーンが入っていなくて残念でした。
私は届いた事に安心し、飾り付けする日まで開けなかったのでちゃんと確認しておくべきだったのが盲点です。
でも娘も喜んでくれたので満足です

2 2020-04-30

商品はとてもよかったのですが、名前のアルファベットが間違って届きました。。
再送していただくことになりましたが、記念日ギリギリになりそうで、残念です。。