[ハーフ&100日対応] 選べる4色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

とてもかわいいです!
我が家はソファーのところのカーテンに安全ピンで飾り付けしました!!
本当にゴージャスでかわいいです!

4 2019-07-29

お食い初めの為に購入しました!ギリギリに購入した為、届くか不安でしたが3日で届き飾り付けに余裕ができました!不器用な私でも簡単に可愛く作れて良かったです。

4 2019-07-27

簡単でかわいい
風船は中に入っている丸い紙が底に溜まってしまうので画像通りではありませんが、かわいい誕生日飾りのセットでした。
お値段も妥当だと思います。
自分で色々用意するよりとても手軽に飾り付けを楽しめます。
また来年購入したいです。

• ALEX母さん
  • ALEX母さん

5 2019-07-06

ステキでした
1歳の誕生日を祝うために、購入しました。
今まで他店などでこのような飾りを数回購入しましたが、こちらの商品の説明書がとてもわかりやすく、不器用な私でも簡単に準備することが出来ました。
2歳の時も、こちらで購入するつもりです。

• 元靖子さん
  • 元靖子さん

4 2019-07-05

簡単にかわいい
娘の11歳の誕生日に買いました。数字、以前は1つしかなかったので、困ったのですが、2つつけれるようになったので、10歳すぎても飾り付けができてうれしいです。簡単にできますし、とても華やかになります。

4 2019-06-24

双子の子供達のお食い初めで
シンプルで不器用でも飾り付けしやすいものを探していたので助かりました。裏面に作りかたの記載まてましてあり、当日華やかになるのが楽しみです!

4 2019-05-09

すぐに届きました!
ポストに投函されるので受取が楽でした。祖母の米寿のお祝いで使いました。数字が選べるので色々な用途で使えていいなと思います!また何かイベントがあれば利用させていただきたいと思います!

3 2019-10-07

中身には満足何ですが…。
開封して、たくさんのアイテムがあり、子供の喜ぶ顔が目にうかびました。
アイテムの中に紙が折り畳まれた物を一枚一枚めくって花の様にする物がありましたが、かなり制作が難しく、手先が器用な方で無いと難しいと思います。もう少し簡単なら完璧でした。

2 2019-10-02

風船に穴が空いていました。
娘の1歳の誕生日前日に、準備のため風船を膨らましたところ、すぐにしぼんでしまいよくみると小さな穴が開いていました。
検品しっかりしてほしいです。
少しさみしい飾り付けになりました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他