[ハーフ&100日対応] 選べる6色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

バルーンの数字を間違えていたことに気づき、連絡をすると迅速に快く対応していただきありがとうございました!飾りもとても可愛いです^_^子供のお誕生日が楽しみです*

5 2019-11-13

初めて購入させて頂きましたが
とても可愛くて満足しました。
発送も急いで欲しいとお願いしたらすぐに発送して下さって助かりました!

5 2019-10-23

かわいいです!
注文の翌々日に届きました!バースデーぎりぎりに頼みましたが迅速な対応ありがといございます。丁寧に梱包されており、心温まるメッセージもついてました。中身もとっても可愛く、このお値段で大満足です。

5 2019-10-20

華やかになりました
1歳の息子への誕生日に買いました。
ずぼらな自分でも簡単に可愛く飾り付けができ、部屋も華やかになりました。大変満足です。

5 2019-10-02

すぐ配送して頂きました^^
シールの粘着力が少し弱くペーパーフラワーが壁から落下してしまいましたが、華やかな飾り付けができました!

5 2019-09-21

可愛かったです!
子供の誕生日にブルーを購入しました!
色合いもおしゃれで子供も喜んでいました☆
また来年もリピしたいなと思います!

5 2019-09-11

可愛かったです
1歳の娘の誕生日に購入しました。
他の方のレビューにもあったように、花を作る(広げる)のが少し手間ではありましたが、普段やらない作業ですので、楽しみながら作りました^^
数字のバルーンは、思ったより薄手でしたが、一度使うだけなら問題ないと思います。
何より、このお値段でしたので、充分だと思います。
発送も速やかにして下さり、助かりました。
また上の子の誕生日でも利用させて頂こうと思ってます。

5 2019-08-30

すぐに届きました!
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
内容も豪華で、お買い得でした。一歳の誕生日に使います!

5 2019-08-11

息子のハーフバースデーのために購入しました。発送も早くてたすかりました。
とてもかわいくステキなハーフバースデーができました。

5 2019-08-06

今回、甥っ子の誕生日パーティにこちらのショップを利用させていただきました。丁寧、迅速なご対応をしていただき飾りもかわいらしく甥っ子もとても喜んでおりました。また必ず利用させていただきます。その時はよろしくお願いいたします!!

5 2019-08-04

かわいい!
息子の100日祝いで購入。
とってもかわいくて写真映えしました!

5 2019-07-28

とっても可愛い♪
とっても可愛い飾りで、飾り付けするのもとても楽しかったです。娘もとても喜んでくれ大成功でした。数字も2つ選べて、姉妹で使えるので、うちはすごく買って良かったです。

5 2019-07-24

お誕生日の彼の為に購入。
まだ使用していませんが、色味が良いのはわかります。本来ならお子さん用なのでしょうが、大人用でもほどよくパーティ気分になれそうです。数学のバルーンが二個ついているのも助かりました!注文してから到着までも早かったです。

5 2019-07-23

娘の2歳の誕生日に購入しました。
お花紙を綺麗に開けるか不安でしたが
とても簡単に可愛くできました。
当日飾りつけて写真を撮るのが楽しみです!

5 2019-07-18

子どもの誕生日のギリギリ数日前に頼んでしまいましたが、発送も早く間に合いました。
簡単に飾り付けでき、とても良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド