[ハーフ&100日対応] 選べる6色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mao2727さん
  • mao2727さん

4 2019-07-26

ハーフバースデーに
前回は風船が1つ穴が開いていてがっかりしたので今回はゴム風船じゃないものを選びました。
すぐ届き、中身の風船も壊れていなかったのでよかったです。
ポンポンも可愛く、文字や星も光を反射してキラキラするので娘も喜んでいました。

4 2019-07-03

初めてこうゆうデコレーションをしてみました。セットで買えて楽ですね。お花を開くのがけっこう時間かかりましたが。あと貼りたかった壁がけっこう狭くて、こちらの商品はわりとボリュームがあるので広い壁の方が良いかなと思いました。

4 2019-11-07

誕生日
凄く可愛いです(*^_^*)
息子の誕生日にと購入を決めました!
喜んでくれると思います。
ありがとうございました(o^_^o)

• ai-ai8008さん
  • ai-ai8008さん

4 2019-11-07

付属のシールの粘着が弱いのと
星が絡まりやすいので飾り付けが少し大変でしたが
華やかになりとても可愛いかったです!

4 2019-10-27

子供の誕生日に
まだ誕生日は先なので、飾ってませんが可愛らしいので飾るのが楽しみです。花は作るのが大変そうですが、少しずつ作っていこうと思います

4 2019-09-17

来月ハーフバースデー
注文して直ぐに届きました。
来月娘が6ヶ月を迎える時に使用させていただきます。
数字が2つ選べたのも良かったですね。
可愛い感じに仕上がりそうです。

• あか6169さん
  • あか6169さん

4 2019-08-24

来月の子どもの誕生日に
まだ使用しておりませんが、イメージ通りの可愛い商品です。数字が2つ選べたので、また来年の誕生日にも使いたいと思ってます。

4 2019-08-11

ハーフデーバスデー用
まだ未使用なのでなんとも言えませんが、迅速に届きました。
ふくらましたりしていないので分かりませんが色味は可愛い感じです。

• muykoさん
  • muykoさん

4 2019-08-03

かわいくてよかったです!フラワーは作るのが大変だし器用じゃないと上手に作るのは難しいです

4 2019-07-26

ブルーを買いました。花作るのが面倒くさかったです。うちのクロスの問題でもあると思いますがシールで貼るとすぐ落ちる。付属のシールでも落ちました。撮影中プチストレス。でも仕上がりは可愛いと思います。

• rn373さん
  • rn373さん

4 2019-07-24

娘の初めての誕生日に購入させて頂きました!すぐ届きました!飾り付けが楽しみです。

• shiroko0426さん
  • shiroko0426さん

4 2019-07-24

お誕生日の飾りに
子供達のお誕生日飾り用に購入しました。
お花を開くのが少し手間でしたが、可愛くできて満足です。

4 2019-07-22

娘の誕生日に
娘の誕生日のお祝いに購入しました。すぐ届きました!飾るのが楽しみです

• erk8erさん
  • erk8erさん

4 2019-07-04

お花を作るのに少し時間がかかりますが簡単に可愛いデコレーションができて良かったです。

4 2019-06-30

よい品でした。
おかげさまで素敵な誕生日会にすることができました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド