[ハーフ&100日対応] 選べる6色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • かわいく飾れました!
  • 娘のハーフバースデー用にピンクを購入しました!価格も安くお花の色合いもよかったです。自宅での記念写真がかわいくとれたのでとても満足しています。1歳のときも使えそうなので、保管しておきたいと思います!ただ、粘着シールがうちの壁には弱く、何度も貼り直したことが少し残念でした。びっちり貼れても困りますが…。写真を撮るだけなら気にならないですが、何日間か飾っておきたいなどだと弱めだと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • 使用後空気が抜けない
  • ハーフバースデーの写真撮影用に購入しました。1/2のバルーンがなかなかなく探していたので大変助かりました。ブルーを購入しましたが、お色も写真通りでとっても可愛かったです。ただ、バルーン使用後、空気を抜く際は付属のストローを奥まで差し込めば抜けると説明書に書いてありましたが3個中1つしか抜けず、あとの2つはストローを差し込んでも空気が入ったままです。1歳の誕生日の時も使用したかったので ・・・(続きを読む
  • ayakapinkさん

5 2020-06-13

彼への誕生日イベントで購入!
とっても可愛かったです!
私は壁に飾ることはできなかったので、
カーテンに両面テープではりつけました!

4 2020-09-08

バルーンに穴が…
ハーフバースデーの飾りに利用しました。ピンクとグレーのセットを購入しましたが、グレーは黒に近い感じの濃い色味でアクセントになりました。残念だったのは数字バルーンに穴があいていたこと。それ以外はこのお値段で充分な内容でした。

• mozu1028さん
  • mozu1028さん

5 2020-07-30

セットで楽チン
息子の100日祝いに青を購入。
100円ショップで用意しても同じぐらいの値段しちゃうのでこちらの方がセットになってて楽です!

5 2020-07-12

意外と全体的に大きくてびっくりしましたが、とても可愛かったです。地味に花を作るのが大変な作業でした。

5 2020-07-03

赤ちゃんの100日祝のために購入しました。
思っていたよりボリュームがあり、写真映えしました。うれしい。
ペーパーフラワーを広げるのに説明書では目安時間25分とありましたが、不器用なので45分ほどかかりました。
100円均一などで揃えようと思えばもっと安く揃えられるかもしれません。
それでも色を揃えるのに買い回る必要がなく、お手軽な金額なので、育児中で外出自粛中の今はとってもありがたい。
買ってよかったと思います。

5 2020-05-25

子供たちへ
子供の2歳の誕生日に購入しました。
夜中子供たちが寝てる間に1人でお花作ってからの飾り付けをしました。
簡単に短時間にでき、起きてきた子供たちがかわいいねーって喜んでてそれを見れて満足です。
来年はまた違うバージョンのものを購入したいです。とてもいい買い物ができました。

4 2020-02-17

かわいく飾れました!
ただ、粘着シールがうちの壁には弱く、何度も貼り直したことが少し残念でした。びっちり貼れても困りますが…。写真を撮るだけなら気にならないですが、何日間か飾っておきたいなどだと弱めだと思います。

4 2020-01-18

可愛い
ハーフバースデー用に温めていました。
フラワーボンボンを作るのが大変でしたが、とても可愛く飾り付けることができました!
バルーンが最初なかなか膨らまず???状態でしたが、ストローだけではなく、数字部分も少し咥えるとすぐに膨らみました。
その説明がほしかったかなぁという感じでしたが、無事に全て飾り付けできました!

4 2020-01-05

満足です
ブルーを購入しました。
派手な飾りではなく、クールな感じにしたかったのでとてもよかったです。
お花を作るのも子供と楽しく作れました。
数字のバルーンですが、予備で2つとも6にしたのですが、0が入ってました。あと、他の方のレビューにもありましたが、数字のバルーンがゴールドではなくてシルバーだったらもっと良かったです。でも素敵に飾れたので満足です。

5 2019-12-28

商品説明に書いてあるとおり、すでに糸が通してあるので、本当に貼り付けるだけで楽ちんでした!
これだけ揃っていて、この値段で、良品だったので☆5コつけました。

• goku321さん
  • goku321さん

4 2019-12-16

数字の色
ブルーのセットを購入。
全体的にテーマカラーをブルー×グレーにしたかったので、数字の色がシルバーもあったらよかったなぁと思いました。
結局数字のシルバーはDA◯SOで購入しました。
でもこのセットは安いので買いだと思う

5 2020-10-23

娘のハーフバースデーの飾りに使いました。軽いので上に飾って落ちてきても、娘が泣くこともなく、素敵な写真が撮れました。
ペーパーフラワーを貼り付けるテープがあるとうれしかったです。

5 2020-10-20

簡単に壁が可愛くオシャレにデコれました☆

5 2020-10-09

かわいかったです!
装飾品のおかげもあり、一歳の誕生日に素敵な記念写真を撮ることができました。ありがとうございました💗
一つ要望ですが、ボンボンは壁と設置面が少なくすぐ落ちてきてしまったので、いい方法あればいいなぁと思いました。

5 2020-09-24

発送が早くて助かりました。装飾の配置のイメージ画像が付いていてわかりやすかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド