[ハーフ&100日対応] 選べる6色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 可愛かったです
  • 1歳の娘の誕生日に購入しました。他の方のレビューにもあったように、花を作る(広げる)のが少し手間ではありましたが、普段やらない作業ですので、楽しみながら作りました^^数字のバルーンは、思ったより薄手でしたが、一度使うだけなら問題ないと思います。何より、このお値段でしたので、充分だと思います。発送も速やかにして下さり、助かりました。また上の子の誕生日でも利用させて頂こうと思ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • 可愛いけれど…
  • 配送も早く届きました。開封しフラワーを作ってみると9個あるはずが8個しかありませんでした。それでも飾りとしては充分可愛いです。ですが一個足りないのはちょっと損した気分でした。 ・・・(続きを読む
  • あいね69さん

5 2019-09-11

可愛かったです
1歳の娘の誕生日に購入しました。
何より、このお値段でしたので、充分だと思います。
発送も速やかにして下さり、助かりました。
また上の子の誕生日でも利用させて頂こうと思ってます。

5 2019-06-25

即届きました。色々なカラーがあったので、自宅の雰囲気に合わせることもできました。
コスパも大満足です。

5 2019-08-04

かわいい!
息子の100日祝いで購入。
とってもかわいくて写真映えしました!

• mao2727さん
  • mao2727さん

4 2019-07-26

ハーフバースデーに
前回は風船が1つ穴が開いていてがっかりしたので今回はゴム風船じゃないものを選びました。
すぐ届き、中身の風船も壊れていなかったのでよかったです。
ポンポンも可愛く、文字や星も光を反射してキラキラするので娘も喜んでいました。

4 2019-07-03

初めてこうゆうデコレーションをしてみました。セットで買えて楽ですね。お花を開くのがけっこう時間かかりましたが。あと貼りたかった壁がけっこう狭くて、こちらの商品はわりとボリュームがあるので広い壁の方が良いかなと思いました。

• kotepekoさん
  • kotepekoさん

5 2019-06-20

不器用なわたしでもできました!
フラワーボムは最初から紐がついた状態だったので開くだけでした。幼稚園を思い出します(^ν^)
息子の1歳の誕生日が、親の自己満ですがかわいくデコレーションできました。

5 2019-10-02

すぐ配送して頂きました^^
シールの粘着力が少し弱くペーパーフラワーが壁から落下してしまいましたが、華やかな飾り付けができました!

5 2019-09-21

可愛かったです!
子供の誕生日にブルーを購入しました!
色合いもおしゃれで子供も喜んでいました☆
また来年もリピしたいなと思います!

4 2019-09-17

来月ハーフバースデー
注文して直ぐに届きました。
来月娘が6ヶ月を迎える時に使用させていただきます。
数字が2つ選べたのも良かったですね。
可愛い感じに仕上がりそうです。

5 2019-08-30

すぐに届きました!
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
内容も豪華で、お買い得でした。一歳の誕生日に使います!

• あか6169さん
  • あか6169さん

4 2019-08-24

来月の子どもの誕生日に
まだ使用しておりませんが、イメージ通りの可愛い商品です。数字が2つ選べたので、また来年の誕生日にも使いたいと思ってます。

4 2019-08-11

ハーフデーバスデー用
まだ未使用なのでなんとも言えませんが、迅速に届きました。
ふくらましたりしていないので分かりませんが色味は可愛い感じです。

5 2019-08-11

息子のハーフバースデーのために購入しました。発送も早くてたすかりました。
とてもかわいくステキなハーフバースデーができました。

5 2019-08-06

今回、甥っ子の誕生日パーティにこちらのショップを利用させていただきました。丁寧、迅速なご対応をしていただき飾りもかわいらしく甥っ子もとても喜んでおりました。また必ず利用させていただきます。その時はよろしくお願いいたします!!

• muykoさん
  • muykoさん

4 2019-08-03

かわいくてよかったです!フラワーは作るのが大変だし器用じゃないと上手に作るのは難しいです

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド