[ハーフ&100日対応] 誕生日 パーティー 飾...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-06
  • 子供のハーフバースデーの飾りを探していて、とても可愛いと思い購入しました( ´∀`)実際に飾って、画像通りの出来にもなったし満足しています&#9835 ;が!!笑風船を壁に貼り付ける用に接着テープが付いていたのですが、風船用とかの印もなく、何に使っていいのか分からずに飾り付けの方に先に使ってしまい後から風船用だと気づくも時すでに遅し…(*´-`)分かりやすいようにコレは風船用ですよーと書いて頂ければ間違わないかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • キラキラ風船が難しい
  • 注意書きにあった飾りの折れなどはなく、とても綺麗な状態で届きました。残念だったのは一番楽しみにしていたキラキラの風船が、中の金の飾りが全く張り付かず下にたまってしまいほぼただの透明な風船になってしまったこと。説明書のアドバイス通りティッシュや毛布で擦ってみましたが出来ませんでした。やり方が悪かったのかもしれませんが、、、。レビュー特典の風船用シールは壁紙との相性があるのか、一時 ・・・(続きを読む

5 2019-05-04

すごく可愛い。
風船やガーランドがそれぞれ小袋に入っていて、カラーの飾り付け説明書がついて、分かりやすかったです。可愛いフォトブースが出来て大変満足しています。お誕生日当日は部屋の飾り付けに使おうと思います。

5 2019-05-14

簡単
文字に初めから紐が通してあるので取り付けやすかったです。
このセットで壁が埋まって綺麗にバランスよく飾り付けることが出来ました。
もっと量があるほうがいいのかなぁと思いましたが、アパートの壁にはちょうどよかったです。
飾り付けしたことによってとっても部屋も可愛くなり、素敵なお食い初めの写真が撮れました。

4 2019-02-06

実際に飾って、画像通りの出来にもなったし満足しています♫
が!!笑

2019-02-15
レビューの投稿ありがとうございます。
配慮が足りず申し訳ありませんでした。
こちら説明書に追記させていただきます。

それでも喜んで頂けて良かったです☆

この度はご購入ありがとうございました。

4 2019-08-21

取り付け簡単、かわいい
100日記念の写真用に購入。取り付けも簡単で、可愛いです。ただ、貼り付ける間隔とかを調整するのには1人では難しく、わちゃわちゃしてる間にシールが取れてしまったり文字がズレたり…
二人掛かりをおすすめします。
付属のシールはその場ではしっかりとくっつきましたが、前日夜に貼り付けたところ朝にはすべて落ちてました。
事前準備したり、数日間飾りたい場合は付属のものでは弱いと思います。

4 2019-08-08

一歳の誕生日
迷いましたが、可愛かったのでこれに決めもした。早速届きました。説明書きも入っていました。まだ使っていませんが誕生日当日が楽しみです。上手くできるといいです。

4 2019-07-29

娘の誕生日祝いのために!
素敵なお飾りで喜んでくれました。
ガーランドに紐を通してくれているので、取り付けしやすくて良かったです。数字のバルーン付きなのも嬉しかったです。
透明バルーンの中の金色が下に溜まってしまい、写真のようにはなりませんでしたが、全体的には満足しています。
頂いたバルーンシールは、我が家の壁ではすぐに剥がれてしまいました。

4 2019-07-26

壁に貼るのに苦戦しました…。
娘の1歳の誕生日に購入しました。
飾り付けの説明など丁寧に書かれており、写真通りの可愛い飾り付けが出来ました。
ただ、貼り付けたかった壁が少しだけ凸凹で、強力なテープが付いてましたが一瞬で落ちました。
仕方なく別の部屋に新しいテープをつけて貼りましたが、そこでも翌日に半分以上落ちていました。
もう一度貼り付けて、落ちない内に写真は撮れましたが、その後ポロポロ風船等落ちて来ました。
きっちり長い時間貼るには、全く凸凹の無い真っ平らな壁じゃないと難しいのではないかなと思います。

• Yuuyuさん
  • Yuuyuさん

4 2019-07-20

全体的に可愛かった
娘のハーフバースデー用に購入しました。全体的に可愛く、満足しています!!
ただ一つ、コンフェッティバルーンが、1日前の晩から膨らませて飾っていたのですが、次の日には透明感がなくなって、くすんでしまい、あまり良い状態ではなかったです。(湿気の関係などもあるのかもですが) 余裕がある方は、当日に膨らませて飾り付けることをお勧めします。

5 2019-07-19

色がとてもかわいいです!
ハッピーバースデーVer.を購入しました。数字のバルーンとメッセージのゴールドの色味が真鍮みたく落ち着きがあってオシャレです。パーティグッズにありがちなド派手なカラーではなく、写真通りの色味で安心しました。
まだ膨らませていないのですが、丸いバルーンもかわいい感じです。
使い方の説明書がわかりやすかったです。よい買い物になりました。

4 2019-07-08

娘の誕生日のために購入しました。サーモンピンクの風船で可愛かったですが、使用前に割れてしまい、全部は飾れませんでした。透明な風船も可愛いですが、静電気があまりなかったみたいで金色の中身はほとんど下にたまっていました。風船は使い捨てという感じでしたが、ガーランドは来年も使えるので使用したいと思います。

4 2019-07-06

可愛い
かわいいしディスプレイもしやすく良かったです、ただもう少し早く届くと良かったです。お誕生日を1日過ぎてしまいました。
でも今月いっぱいバースデー月間で飾っておこうと思います^_^

4 2019-06-26

とても可愛いです
娘の誕生日に飾りました。ガーランドなどはホントに可愛いくて娘も気に入ってくれました。
風船は天井に吊したらとても喜んでくれたのですが、キラキラがいくらがんばってもまわりに付いてくれず下に沈んでいました。
購入の時、風船を貼るシールが入ってくると見た気がするのですが入っていませんでした。気のせいでしょうか?

4 2019-05-15

可愛いです
まだ飾り付けはしていませんが風船はかなり可愛いです。数字のものは100均でも売ってそうでしたが。それ以外は良かったです。もうすぐ娘の1歳の誕生日なのでそこで使用したいと思います。

5 2019-05-10

とてもかわいいです!
娘のハーフバースデー用に購入しました。
写真映えしてとてもよかったです!
1/2のバルーンをつけてこのお値段は安いです。
キラキラ入り風船もすこし振り回せば内側に張り付いてくれて、そのままキープしてくれました。
キラキラ入り風船が1つ穴が空いており使えなかったのですが、飾りがたくさんあるので1つならまあ仕方ないかな、と思えました。

4 2019-05-09

子供のハーフバースデーに購入しました。
白い風船がひとつだけ穴が開いていて膨らまなかったのですが、それ以外は問題なく可愛く飾れました。
ハーフバースデー用に1 / 2の風船があるので1歳、2歳でも使えるかなと思っています。