[ハーフ&100日対応] 誕生日 パーティー 飾...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-12
  • 息子の1歳の誕生日に
  • 風船が最初から1つ破けていて使えなかったこと、もう1つは膨らませる途中で破れて中のキラキラが家中に飛び散ったことが残念でした。検品して1週間以内なら交換可能と予め把握していましたが風船一つ一つまで見ていなかった私の落ち度でもあります。付属の両面シールではすぐに落ちてきてしまうので画鋲や家にあった両面シールを追加で使いました。デザインはとても可愛らしくて男の子でも女の子でも写真映え ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 値段相応
  • 娘の誕生日に使用する為に今回、初めて購入しました。他のレビューの通り、風船はピンクと言うよりもオレンジに近く、もう1つの方も使用する直前に膨らませた方が中のキラキラがヘタらないです。壁に貼り付けるシールが付属されていましたが、我が家の壁とは相性が悪く、直ぐに落ちてしまいました。でもコスパのわりに色々入っているので、揃える手間が省けて良かったです。飾り付けると一気に部屋が明るくな ・・・(続きを読む
  • ponponpooさん
  • ponponpooさん

5 2020-06-16

孫ちゃんの誕生日パーティーで利用しました。
嫁ちゃんにも息子にも喜んで貰えて、風船は孫ちゃんが大喜びでした。

• n.ariさん
  • n.ariさん

5 2020-06-11

連絡も発送もとても早くて安心です。
お祝いの5日前に購入しギリギリかなと思っていましたが発送がとても早く、注文して3日で届きました。一部インクのにじみがあり、2日後に使用する為間に合わないだろうと思いましたがダメ元で電話連絡しました。
電話のとても対応もよくて直ぐに送って頂けることになり、電話の10分後には発送・追跡番号のメールも送って下さり、次の日の午前中に届きました。ありがとうございます。
可愛い飾りでお誕生日をお祝い出来て本当に良かったです。
こんなに対応の素晴らしいショップは初めてです。
気持ちのいいお取引きをありがとうございました。

4 2020-09-18

お祝い事に合わせて対応していただけて、このお値段だととてもいいなと思って購入しました。
届いて開封すると、中身の確認をするよう書かれており、不備があれば1週間以内は交換してもらえるようです。良心的だと思いました。
子どものハーフバースデーの前日に風船を膨らませると1つ穴が空いていました。。。そこまで確認してなかった私も悪いのですが、残念です。
コンフェッティは風船を膨らませる前にほぐしてた方がいいことが分かりました!
風船に穴は空いていたものの、それ以外で充分すぎるほど飾り付けが出来たので、とってもよかったです!

4 2020-06-27

娘の誕生日に…
注文して3日で無事に届き、中を確認しました。風船🎈に穴があいてて残念なんて、書き込みが結構あったので心配でしたが全く全て問題なくふくらみました。使うのはまだちょっと先ですが、サプライズで県外の寮にいる娘に誕生日に会うので、その日はホテルに泊まる為ホテルの部屋に飾ろうと思います。楽しみです。

4 2020-04-12

息子の1歳の誕生日に
風船が最初から1つ破けていて使えなかったこと、もう1つは膨らませる途中で破れて中のキラキラが家中に飛び散ったことが残念でした。検品して1週間以内なら交換可能と予め把握していましたが風船一つ一つまで見ていなかった私の落ち度でもあります。付属の両面シールではすぐに落ちてきてしまうので画鋲や家にあった両面シールを追加で使いました。デザインはとても可愛らしくて男の子でも女の子でも写真映えします。紐も通してあるし配置例もあって悩むことなく飾れました。写真を撮る時だけ壁にあれば充分なので総合的には購入したら正解だったと思います。

• ymki3さん
  • ymki3さん
    30代 購入者 レビュー投稿 90

4 2020-04-06

もう少し風船が丈夫だと、、
次女の100日祝いで使用しました。
ゴールドとピンクでとても可愛かったです。
ただ風船に見えないくらいの穴が空いてるようでどんどんしぼんでしまう物がありました。
それ以外の飾りはとても良かったので100均で風船を買ってこれからも使いたいと思います!
風船を壁につけるようのシールが入っていて便利でした。

5 2021-01-14

可愛い色合いでとても気に入りました。
購入前にレビューをしっかり読んで、準備すれば問題なく出来ました。
ただ、キラキラの入った風船は膨らませながらコツを得ていく感じで、数個は中のキラキラがまとまったまんまでしたが気にしませんでした。
あと手汗をかいていると指紋がべたべたついてしまうので気をつけた方がいいと思いました。
付属の風船を貼り付ける透明なシールは、壁によって剥がれやすかったので2.3枚つけて補強すると良さそうです。

• ichigo..さん
  • ichigo..さん

5 2020-12-25

簡単に華やかになりました!購入してよかったです☆ありがとうございました☆

• cana1131さん
  • cana1131さん

4 2020-12-16

発送が早くて助かりました。飾りも写真の通りでかわいかったです!
ただ、一緒に入っていた飾り付け用のシール?を使ってもなかなか壁に貼り付かないorすぐ取れちゃうのでセロテープで補強したり何度も貼り直しが必要だったことで☆マイナスさせてもらいます。。うちの壁面よ問題かもしれないですがバルーンはほぼ付かなかったので床に転がす感じで撮影しました。

5 2020-12-15

ハーフバースデー用に購入しました。
風船に貼り付け用のシールがたくさん貼り付いてしまって、取ろうとしたら風船が1つ割れてしまいました。泣
完成後はとっても可愛くていい写真に残せました!

4 2020-11-03

誕生日パーティーの飾り付けで購入し、満足です。

4 2020-10-20

100日お祝いに買いましたー!とても可愛くて満足してます。

4 2020-10-12

見本もありほとんど完成してる状態なのでセンスに自信がなくても可愛く飾れました。
風船が飾った直後に1つしぼんでしまったのが残念でしたので星は-1で。他の風船も次に日にはポンッと触っただけで割れてしまったので全体的に長持ちはしないかなという印象ですがお手頃なお値段なので、他のお誕生会でもリピートしたいです。

5 2020-09-09

子供の誕生日の飾りに購入しました。お洒落でつかうのが楽しみです。

5 2020-06-03

息子の2歳の誕生日用にコンフェッティバルーン目当てで購入しました。
使用前に確認もし、問題なく使用できました!
付属のシールでは風船が落ちてしまうため、セロハンテープで取り付けましたが、どれも粘着部分に穴が空いたため来年は使えなさそうです。
またピンクゴールドバルーンはオレンジ色に近いと思いましたが、男の子なので逆に良かったです。
とても映えた写真が撮れて満足です!