[ハーフ&100日対応] 誕生日 パーティー 飾...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 息子の誕生日がキラキラと豪華になりました(^^)飾る場所がカーテンしかなく不安でしたが、風船取り付けるテープも沢山入っていて、無事貼り付ける事が出来ました。星のキラキラも厚紙でしっかりしています。想像以上の商品でした。購入後もすぐご連絡頂き安心出来ました。またお祝いの時には購入させて頂きたく思います!!おススメです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 娘が1歳のお誕生日を迎えるので購入しました。商品自体は可愛いですが、バルーンのコンフェッティはティッシュやタオルで擦ってもなかなか貼り付きません。そしてバルーンは透明にならず白く濁っていてとても残念です。1つはすぐ穴が空きました。バルーン以外は文句ないですが、満足した買い物ではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ahmbさん

5 2019-04-01

丁寧な対応でgood
送付先の変更をお願いしたのですが、迅速に対応してくださりました。
商品もとてもきれいに梱包されて届きました。
使うのが楽しみです。

4 2019-05-27

買ってすぐに届きました!!写真で見た通りとても可愛く華やかで、誕生日の娘もとっても喜びました!!

• らく3180さん
  • らく3180さん

5 2019-04-29

まだ使ってないけど 飾り付けがとっても楽しみです!

5 2019-02-13

息子の誕生日がキラキラと豪華になりました(^^)
おススメです!!

2019-02-15
レビューの投稿ありがとうございます。
こんなにも喜んで頂けて本当にうれしいです☆
これからも沢山の方々に喜んで頂けるよう、品質と価格にこだわった商品を提供していきます。

この度はご購入ありがとうございました。

5 2019-06-26

想像どうりかわいくて気に入っています!子供の1歳の誕生日に飾り付けする予定です!

4 2019-06-15

素敵です
本日使用いたしました。
とても素敵で満足だったのですが、年齢のバルーンを膨らますストローが入っていませんでした‥。
普通のストローを工夫し、なんとか膨らませれました。
あとは風船をつけるシールは我が家の壁にはくっつかなく残念でした。

5 2019-06-14

すぐ配送され良かったです。中身も不備なく無事に息子の誕生日を祝えそうです!

• Y7954さん
  • Y7954さん

5 2019-06-13

包装もしっかりしてて、本当に良かったです。

4 2019-06-03

すぐに発送してもらえて、お誕生日にも間に合って良かったです!

4 2019-06-02

シール
注文後の速やかな発送ですぐに届きました。
写真通りとても可愛い飾り付けができました^_^!
しかし、我が家の壁紙がダメだったのか、つけてくださったシールでは風船が貼りつかず…
何度か試している間に2つ割れてしまいました( ; ; )
それ以外は問題なかったので星4つ⭐

4 2019-05-29

彼氏の誕生日に
まだ届いていませんが、誕生日サプライズに使おうと思ってるので装飾するのが楽しみです!

4 2019-05-25

ハッピーバースデイがなぜかすぐ落ちてしまう。

• SACHI8639さん
  • SACHI8639さん

5 2019-05-18

息子のお誕生日の3日前に購入したにもかかわらず、前日までに届けて欲しいとのわがままを聞いてくださりありがとうございました!おかげで前日の夜に飾り付けでき、朝起きた息子がすごーい!と喜んでくれました(^^)

• 7575757820さん
  • 7575757820さん

4 2019-05-12

こんなに揃ってこの値段は格安だと感じ購入しました!
数字のバルーンも写真の感じだと1つなのかと思いきや 2つまで選べるため良かったです!

4 2019-04-22

姪っ子の誕生日にプレゼントしました。かわいい風船で飾り付けがたのしみです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド