2023/03/09
    マルは扇子のように開くだけなのですぐ飾れる。文字も星も紐通してあるのですぐ飾れる。数風船は空気弁不良か他の部分に穴が空いているのか空気を入れてもどんどん抜けていきパンパンに入れることはできない最悪な粗悪品商品なので他で追加購入しないとせっかくの誕生日が大惨事になります。何人も同じ不良品が来たレビューを書いていていますが改善されていなくがっかりです。フリンジは途中で切れているものも混ざっていました。
    注文日:2023/03/04
    2020/11/07
    こたろ0423さん
    せっかくのハーフバースデーが…
    商品は可愛かったけど、色々と壁に吊るしたり貼ったりする両面テープが全く入ってなかった! 以前、違うところでバルーンとか買ったらその会社は丁寧に数もきっちり両面テープ付属でついてたのに、こちらはついてないきケチやなって思った。 もう利用しない。
    イベント|はじめて
    注文日:2020/09/29
    2020/09/13
    かれん4さん
    子供の誕生日のために購入。 ちゃんと飾れれば写真映えするのは間違いなしです。飾り方が悪かったのか壁に穴を開けたくなくて、ネットで調べて養生テープで落ちないように固定しましたが、ペーパーファンは、飾って15分くらいで、大きいものから順に落ちて。 ペーパーファン自体にも両面テープも貼ってみましたが朝起きた頃にはまた、落ちていて、、、 結局誕生日当日のみしか飾れず。 タッセルも作り方がよくわからず、面倒になり諦めました。 数字の風船やハッピーバースデーの文字、星の飾りだけは無事に残ってます。 これなら100均の飾りを組み合わせたほうがよかったなあと思いました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/29
    2020/06/16
    発送はとても早くしていただきました。 開けてみると白のタッセルが一つ不足していました。 (発送から1週間以上たっていたため、連絡はしていません。) またタッセルが重すぎて飾り付けにかなり苦労したので、なくてもよかったかなと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/07
    きいろのおさかなさん
    商品はとっても可愛いのですが…
    子供の一歳の誕生日用に購入しました。注文から発送まで早く、助かりました。ただ、birthdayガーランドの一文字めのhが破れていて残念でした。本来なら交換していただけるのかもしれませんが、誕生日まで日がなく、急いでいたので、そのまま使わざるを得なく、テープで貼って使いました。ペーパーファンは吊す紐を通すための穴を開けてくれているのですが、半分ほどは開ききっておらず塞がっており、少し手間がかかりました。商品自体は、デザインもとっても可愛くて、気に入っているだけに残念です。安さとの兼ね合いもあるので、不良が混ざっていても多少仕方ないかとは思いますが、購入する人は基本的に大切な記念日に使用すると思うので、もう少ししっかり見てもらいたかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/02
    2018/12/09
    lily1214さん
    1980円って安い?
    他のお店と比べたら送料無料でこの値段だから安いのかもしれませんが… ゴールドのタッセルは一部切れ方がおかしくて少し引っ張ると千切れる。 ペーパーファンは破れてる。 誕生日の前夜に飾り付けしようと思って開けたから返品交換も間に合わず非常に残念に思いました。 個人的にはこれで1980円かぁ。って感じです。 あまりオススメ出来ません。
    注文日:2018/12/04