[100日 ハーフ対応] 選べる4色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-29
  • かわいい!
  • すぐに到着しました。簡単に飾り付けできるかなって思ってましたが、タッセル作りが説明書がとても分かりづらく作り方も合ってるか分からずじまいで写真を見てそれ風に作成等、結構時間がかかってしまいました。ブラックがぱっと見かっこよかったのでブラックにしましたが、ゼブラ柄とは思っておらず、届いて最初見た時、ん〜…って思ってましたが、いざ飾ってみると、真っ黒より柄があったほうが確かに可愛い ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-09
  • 1980円って安い?
  • 他のお店と比べたら送料無料でこの値段だから安いのかもしれませんが…ゴールドのタッセルは一部切れ方がおかしくて少し引っ張ると千切れる。ペーパーファンは破れてる。誕生日の前夜に飾り付けしようと思って開けたから返品交換も間に合わず非常に残念に思いました。個人的にはこれで1980円かぁ。って感じです。あまりオススメ出来ません。 ・・・(続きを読む
  • lily1214さん

4 2019-03-13

ハーフバースデーのために購入しました。
いつもの写真より華やかになってよかったです。
組み立ては特に手こずることなくできました。
ただ、タッセルをひもに通したあと、タッセルが動いてしまったりして、なかなかバランスが取れなかったので、作り方の紙に飾り付けのポイントなどが記載あるといいかなとおもいました。
あとはほかのカラーバリエーションがあるといいなとおもいます。

5 2019-03-12

オシャレに飾り付けできます!
息子の100日記念で購入しました!
風船タイプだと膨らますのとヘリウムガスつかうのが面倒で風船じゃなくオシャレに飾れるものを探していて見つけました!
広げるだけなので簡単でオシャレに見えるので買ってよかったです★
ブラックを購入しましたが華やかにみえます!
使わなくなったらコンパクトにして収納できるのでまた記念日に使用できるのもいいなと思いました!

5 2019-01-05

ハーフバースデーの写真撮影用に購入しました。狭い壁に飾りつけたのでタッセルは飾り付ける場所がなくなり使用しませんでしたが、ガーランドに紐も通してあり短時間で華やかに飾りつけ出来て助かりました。
商品説明をちゃんと読まず、ちょっと勘違いして注文してしまいショップから連絡が来たのですが、とても親切な対応に感謝しています。

5 2019-05-14

可愛いです
ワンコのお誕生日の飾り付けに使いました。全部は使いませんでしたが、とっても可愛くて満足です。

5 2019-04-28

可愛い
息子の一歳の誕生日用に購入しました
ブルーを購入しました!!作り方も簡単です!
飾ってみると、とっても可愛くて大満足
写真映えもするのでオススメです♪
配送も速かったです!

4 2018-12-23

かわいいです。
友人の誕生日祝いのため購入。テープや画鋲、ホッチキスを使用し、カーテンレールに取り付けました。
説明文は分かりやすく、各パーツ毎の作業時間目安も書いてあり親切です。
どの素材もしっかりしていて、思っていたよりかなり良かったです。コスパ良いと思います。

5 2019-02-02

画像通りのかわいい飾りでした。
ハーフバースデーのお祝いに使用したのですが1/2の風船はどう飾るのが正解なのか分からずクリップで止めましたが、本当はどうやって使ったら良かったのでしょう?
他の風船は説明書がついていたので分かりましたが上記の風船だけ説明書がありません。
でも可愛かったので☆5にします。

レビューの投稿ありがとうございます。

配慮が足りず申し訳ありません。
こちら説明書に追記させていただきます。

少しでも喜んで頂けてよかったです☆

この度はご購入ありがとうございました。

4 2019-03-29

かわいい!
ブラックがぱっと見かっこよかったのでブラックにしましたが、ゼブラ柄とは思っておらず、届いて最初見た時、ん〜…って思ってましたが、いざ飾ってみると、真っ黒より柄があったほうが確かに可愛いかなって印象でした!
お安いし、可愛くて、とてもいい買い物でした。結果素敵に飾り付けができて満足です。

5 2019-03-27

とても華やかです。
娘のハーフバースデー用に買いました。
当初は100円ショップで揃えようと思っていたのですが、思うようにアイテムが揃わず急遽こちらを購入する事に。
結果大満足です!娘のお昼寝中にちまちまやったので1時間くらいかかってしまいましたが、簡単に出来ました!
娘もなんだかいつもと違う華やかな壁一面を見てニコニコしてました。今後お祝い事には沢山活用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-03-09

息子の100日祝い用に購入。スーパーセールになってから買いたいけど、当日までに間に合わなかったらどうしようと迷っていました。結局スーパーセールを待ってギリギリに購入したのですが、すぐに届いて間に合ってよかったです。ガーランドやペーパーファンも大きさがあって豪華でとても可愛く飾り付けられました!お店の方の対応もとてもよくて、縁起物の購入なので余計に気分がよかったです♪

5 2019-02-19

かわいくて全部そろっていてよかったです!またこちらでイベントの際は頼みたいとおもいました!

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2019-02-04

ピンク
娘の1歳の誕生日用に購入しました。
飾り付けが楽しみです。

レビューの投稿ありがとうございます。
きっと喜んで頂けると思います☆
また感想などお聞かせいただけると嬉しいです。

この度はごとうございました。

5 2019-02-03

ブラック購入。
タッセルには時間がかかったけど、他はもう完成されているので、あとは飾りつけるだけでとても簡単にできました。
タッセル1つ4枚重ねで、紙やセロファンがくっついている箇所があるので、手間はかかりますが一枚一枚剥がして、広げた4枚を5mm〜1cmずつずらして畳むとボリュームのあるタッセルが作れました。
子供達も飾りつけを喜んでくれて、誕生日会が盛り上がりました(*´ㅂ`*)
メール便なので、早めに頼んでおくと準備がスムーズにいくなぁと感じました。

レビューの投稿ありがとうございます。
今後はの開発にもをいれていきます。
笑顔を想像するだけでうれしい気持ちになります☆
別途料金がかかりますが、宅配便もございますのでお急ぎの場合はお使い頂ければと思います。

この度はご購入ありがとうございました。

5 2019-05-20

満足
ハーフバースデー用に購入。ギリギリ間に合うか不安だったので問い合わせしたら即座に返信。間に合いますと。昨日、飾り付けしてお祝いしました。いいお店さんでよかったです。

4 2019-05-17

100日祝い
写真に可愛く残したくてこちらの商品を選びました!
お値段がお手頃で商品内容がよく
まだ手元には届いていませんが使うのが楽しみです🙂💓