[100日 ハーフ対応] 選べる4色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • ボリューム満点
  • 娘の誕生日用に買いました^_^数字のバルーンを長女と次女用に2つ選ひました。全部飾るとかなりボリュームあり、届くまでは買い足すか悩んでましたが、このままつかいました。数字が空気を入れると穴があってしぼんでしまいましたががセロテープで補強しました。娘は可愛かったからすごく喜んでいました^_^当日に準備すると意外に大変なので、前もって作っておくといいかなー。届くのも早かったです。ポストに ・・・(続きを読む
  • まにゃつままさん
  • 3 2019-06-08
  • 華やかで可愛い
  • 娘のお誕生日飾りとして購入。華やかでとつても可愛い!壁に穴を開けたくないのでセロハンテープで止めているのですが、タッセルは重くてすぐ落ちてしまうので飾っていません(;_;)タッセルなしのものでも充分だったかなーと思うので星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-17

届いたときに、ちゃんと数が揃っているか、不足は無いか確認しました。でも作る時に重なっているタッセルを剥がそうとしたら繋がっているのがありました(^^;断裁ミスだと思いますが安いから仕方ないですね。繋がってる部分は斜めにハサミで切って切り離しました。見栄えが心配でしたが上手くごまかせて良かった…笑
飾ってみると可愛いくて映えました^^

5 2020-03-12

娘の誕生日に
娘の3歳の誕生日にリビングの飾りとして購入しました。1人で準備しましたが開封から飾り終わるまで1時間もかからずにできました。当日は別で購入したバルーンも合わせて、かわいい飾りに娘も喜んでいました。

5 2020-01-18

かわいい(*^^*)
白い壁にぴったり!子供たちも手伝ってくれたので、30分で飾りつけまでできました。豪華なハーフバースデーの飾りに大満足です👍️

5 2019-09-25

可愛い
とっても可愛くて満足です。
友達と撮影会をしました。

5 2020-06-30

誕生日のお祝いにピッタリ!
5歳のお誕生日祝いに使いました。
朝起きて、壁に飾ってあるのを見た長男はニコニコ!
『HAPPY Birthday』がまだ読めないので、最初は『父の日?』と言ってきましたが(笑)
自分の誕生日の飾り付けだと知ると、喜んでくれました。
今までは100均の飾りをいくつか用意していましたが、このお値段でしっかりしたモノが揃うのはありがたいです!
数字バルーンも喜んでくれました。

5 2020-06-25

発送も早く間に合いました!組み立ても簡単で子供が寝てる時に静かにできました!また来年お世話になろうかと思います。

• まき9141さん
  • まき9141さん

5 2020-06-21

すごく可愛かったです。ありがとうございます。

4 2020-05-28

作るのに1時間程かかりましたが可愛く出来ました⤴⤴

• ibu1204さん
  • ibu1204さん

4 2020-05-04

一歳になる息子の誕生日会用に購入。
こんなに入ってこの値段は安い!
今まで百均で集めてましたがこちらの方が早いと思います。
タッセルを作るのに苦労しましたがその他は簡単にできました☆

4 2020-04-26

娘の100日のお祝い用に購入。
とっても可愛いです。

5 2020-04-25

娘の一歳の誕生日に購入しました!
とてもかわいくて、このお値段で大満足です!!発送も早く丁寧な梱包でした!
少ししてからシールが入っていないことに気がついてご連絡したところ、すぐに送ってくれとても丁寧な対応をして頂きました!!
次回も使えるようにと軽めにテープをとめてペーパーファンなどはつくりましたが、また購入を考えます!

• mtr2013さん
  • mtr2013さん

4 2020-04-17

息子の100日祝いにブルーを購入しました。発送がとても早く助かりました。
風船が苦手で、風船飾りのないものを探し、こちらを選びました。どの飾りもとても可愛くて作りもしっかりしており、ボリュームもありこのセットだけで済ませられて大満足です!!
ただタッセルのガーランドを作るのが少し面倒でした。が、少し破れたりもしましたが、不器用な私でも可愛く作ることができました。
星のガーランドは絡まらないように綺麗に包装されていました。ハーフバースデーや1歳の誕生日祝いにも使い回したいです!

4 2020-02-25

タッセル以外は使い回しできる
息子の一歳の誕生日にしようしました!
寝てる間にタッセルを少しずつ完成させました
届いてから一枚ずつ剥がしてくるくるして止めるって感じで
ふわふわなるので使い回しをする人はしまうときもとても丁寧にしまわないとクチャクチャになりそうですが他の飾りは何かまた次のお祝いなどに使えそうです!
色はイエローを選びましたが
かわいくて気に入りました!

4 2020-02-17

タッセルを作っても見本のような感じにならなくて残念でしたが、後は飾るだけで部屋が華やかになってよかったです。
この値段でこんなに飾れるのはお得だと思います。

5 2019-11-13

セットで買えるの楽でいいですね。
子供の誕生日の飾りに購入したけど、飾ると豪華になって買ってよかった!
タッセル自分で作らなきゃいけないのびっくりした。
ちゃんと読んで買わなかった自分が悪いんだけど、見落としてた人用に書いておく笑
タッセルは意外と重みがあって壁紙にテープで貼ったけど何重にもして貼らないと落ちてくる。