tmk9543さんの[ハーフ&100日対応] 選べる5色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmk9543さん
  • tmk9543さん

5 2019-08-07

とっても可愛い!!
娘の一歳の誕生日の飾り付けで購入しました(^o^)!!
フラワーボム、タッセル、楽しく簡単に作れたので、あっという間に作れました!
届く前、タッセルの画像を見たときビニール紐かなぁ?ちょっと嫌だなぁって思っていたのですが、フラワーボムと同じ和紙?みたいな感じで、よかったぁ!!可愛い!!!と思いました(*^^*)
サイズもちょうど良く、豪華にみえて、とても満足です!
あとは、風船を膨らますだけなので、
そこも、上手くいけたらいいなぁと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡