[ハーフ&100日対応] 選べる5色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 186件)次のページへ

5 2019-08-29

息子の1歳の誕生日に購入しました。とてもかわいかったです。誕生日までに届くか心配でしたが、とても早く送って頂き助かりました。

• timtam4308さん
  • timtam4308さん

5 2019-08-21

華やかになりました!
娘の1歳の誕生日会使いました。誕生会の日程が早まり急いで注文しましたが、購入から発送までとても早く誕生会の前々日に到着しました。商品説明にある時間では作れなかったので前もって届いて良かったです。お店の方の対応も迅速で本当に助かりました!

• しも2495さん
  • しも2495さん

4 2019-08-19

誕生日
画像通りの素敵な飾りでした。
ただ、タッセルやフラワーボムを作成する際に説明書の説明不足が感じられたので、星マイナス1にしました。

• ringo6627さん
  • ringo6627さん

4 2019-08-19

可愛いです
想像通りでとても可愛いです!
息子の誕生日で使用予定です。

5 2019-08-18

発送も早く満足でした。
出来上がりも可愛くできて、良いバースデー写真を撮ることができました。

4 2019-08-15

発送までの手続きが早くて安心して購入が出来ます。
商品の到着が楽しみです。

4 2019-08-14

娘の誕生日の為に購入しました。
まだ使う日は来ていませんが、飾り付けるのが楽しみです。

5 2019-08-10

彼の誕生日に飾りました!とても喜んでくれました。

• のん9353さん
  • のん9353さん

5 2019-07-30

可愛い
子供の100日記念に飾り付けました!
簡単にできてとても可愛かったです!

5 2019-07-28

かわいかったです。
息子の1歳のバースデー用に購入しました。
出来上がりは可愛くて、大きいから見栄えも良くて息子も大満足でしたが…
作成、飾り付けにはかなり時間がかかりました。合計2時間くらい?その工程も含めて楽しく飾れたので☆5です。

• chi-saranさん
  • chi-saranさん

5 2019-07-25

かわいい!
友人の子供のお誕生日にプレゼントいたしました。色合いがかわいい😍と満足💮ハナマルです。娘の誕生日にも是非利用させていただきます。

4 2019-07-23

とてもボリュームがあり、可愛く飾り付けできました!ただ、すぐ外れて落ちてしまうのが難点でした。

5 2019-07-22

とても可愛い
誕生日用として購入しました。
このお値段で、たくさん飾り用のものが
入っており、シールも付けてくれて
とても助かりました。
また購入しようと思います。

5 2019-07-16

とっても可愛いです!
しかし1つ1つのサイズが思っていたよりも大きく、リビングの壁(ソファの上のスペース)に全て飾るのは無理でした。でも十分華やかに出来たので満足です。
パーティールームとか借りて壁いっぱいにつけるのであれば全部使えて見栄えも良さそうです。

5 2019-07-08

対応が早く商品の品質もとても良かったです
至急欲しいと思い、お電話をしました。
急なお願いでしたが対応して下さり、風船のゴムの劣化などなくとても満足しています。
いいサプライズができました!!
ありがとうございました!