[ハーフ&100日対応] 選べる5色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-11

残念でした
姪の誕生日用に直接発送したが、明細書が入っていたよと連絡が…値段がバレてしまいがっかり…気を使えないのだろうか?誕生日関連の物なのに配慮が足りなくて残念…
プレゼントで直接送る方は注意した方が良いと思います。

5 2020-07-03

よかったです!
すっごくかわいいです!セットの中身が大きめで、みんなにスタジオみたいって言われました。グリーンにしましたが、すごくキレイな色合いでした。

3 2020-07-01

ペーパーファンにところどころ汚れがあり使わなかった。誕生日前日に開封したが早目に確認すればよかった。ムスメはとっても喜んでくれました。

• moet24さん
  • moet24さん

5 2020-06-28

たっぷりです!
途中で内職をしてる錯覚に陥りそうになるくらいの量で、コスパ的には大満足でオススメです。
ただ、風船を壁に付けるのはむずかしいし、フラワーボムも数字の風船もくっついても見事に落ちてくるので現在まだ飾り付けに苦戦中です…

5 2020-06-26

3歳になる息子にブルーを購入しました
簡単に可愛く飾り付け出来たので満足です

2 2020-06-17

緑色を購入しましたが、風船が黄緑色?
写真と違い過ぎる
残念です。

1 2020-06-14

うちの壁が悪いのかもしれませんが、
前夜に必死に付けたのに翌朝全て取れてました。
作るのにも作り方の用紙には10〜30分ほどと明記されてましたが、倍以上かかりました。
一番不満なのは風船の色が見本と全然違うこと。
グリーンを購入しましたが、黄緑でした。
もう買いません。

4 2020-06-10

小さい子供がいるのでこれだけの物を買い揃えるのはなかなか容易ではないので、とても満足です。ペーパーファンフラワーはとてもボリュームがありよかったです。我が家の壁紙には付属のテープではなかなかくっ付かず自前のセロハンで何とか貼り付けました。

• rionaruさん
  • rionaruさん

4 2020-06-09

配送が早くて内容もボリューミーでよかったです

• kao2580さん
  • kao2580さん

5 2020-05-31

可愛く飾れてよかったです。
また違う時にも利用したいです。

4 2020-05-24

早い発送で助かりました!
飾りはまあまあ大きい物でした。
タッセルが説明書では輪っかをどうすればいいか分かりづらく、もう少し分かりやすかったらよかったです。数字の風船は2が品切れで買えなかったので残念です。

1 2020-05-24

不良品と品不足?
すぐに届きました。
凄く華やかに飾れましまが、風船が2個不良品が入っていました。
100日用をオーダーしました。
が数字のバルーンは0がひとつしか入ってなかったです。
バースデイ用は数字を選ぶようになってたのですが、100日用は選ぶようになってなかったので数字バルーンは1・0・0が届くと思ってましたが、0ひとつだけだったので凄く残念でした。
それなら100日用はバルーンは0ひとつのみのお届けと記載しておいたほうがいいと思います。
結局他店で数字のバルーンの買い足しをしないといけません。

2 2020-05-21

対応は早いけど
購入から発送までの対応が早く満足です。
ただし、風船に穴が開いており、お店の検品については不安を感じます。

• みみ2564さん
  • みみ2564さん

4 2020-05-09

自宅が一気に華やかになりました。息子の1歳のお誕生日に花を添えてくれました。
ポンポンが壁から剥がれやすく、苦戦しましたので4つとさせていただきました。自前の養生テープと両面テープでなんとか。画鋲がさせれば1番良いのかも知れませんね。

4 2020-05-09

思ってたよりもペーパーファンやガーランドが大きかったです。
不慣れな為かペーパーファンを10個作るだけで1時間以上かかりました。
あと破れているものがあったので残念でしたが、広げてしまえば分からなかったのでそのまま使いました。
作ったり飾りつけるのに思った以上に時間はかかりましたが飾りつけで部屋がとても華やかになりました!