[ハーフ&100日対応] 選べる5色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

よかったです!
すっごくかわいいです!セットの中身が大きめで、みんなにスタジオみたいって言われました。グリーンにしましたが、すごくキレイな色合いでした。

• moet24さん
  • moet24さん

5 2020-06-28

たっぷりです!
途中で内職をしてる錯覚に陥りそうになるくらいの量で、コスパ的には大満足でオススメです。
ただ、風船を壁に付けるのはむずかしいし、フラワーボムも数字の風船もくっついても見事に落ちてくるので現在まだ飾り付けに苦戦中です…

5 2020-06-26

3歳になる息子にブルーを購入しました
簡単に可愛く飾り付け出来たので満足です

• kao2580さん
  • kao2580さん

5 2020-05-31

可愛く飾れてよかったです。
また違う時にも利用したいです。

5 2020-04-28

息子の誕生日のために購入。
すごく可愛くて満足です!!ガーランドもしっかりしていて、今後も使いまわせそうです。

5 2020-04-13

可愛かったです😍
飾りも大きさもとても良かったです。
風船やボンボンも数が結構あって中々時間がかかりますが飾ると満足いくぐらいの数だったので楽しかったです。

5 2020-04-12

誕生日のお祝いに
子供の誕生日に、記念撮影用に購入しました。
セットがもうおしゃれなので他にいろいろ考えて自分で揃えなくていいのでとても良いです。
他の方のレビューにもありますが
同封の風船を壁に止める両面テープのような物は
落ちやすいため、二個テープを貼るようにして壁の方に養生テープを貼り凹凸をなくしその上にテープが当たるようにしたらだいぶ落ちてこなくなりました。
他のフラワーボム類も透明の養生テープで留めていい感じです。

5 2020-04-09

満足〜!
息子のハーフバースデーの飾り付けを探して、みなさんのレビューも見て、良さそうだったので購入しました。
凄いボリュームのある飾り付けになって大満足です!
やり方も丁寧で分かりやすかったです。
ありがとうございました!

5 2020-03-28

娘の4歳の誕生日用に
ピンクが大好きな娘は大喜びでした。
飾り終わった後も、風船でたくさん遊べたので大満足です(^ ^)

5 2020-03-07

かわいい
誕生日に使います!まだ使っていないです!

5 2020-03-03

初めての購入ですが
この量でこのお値段満足です。

• あぃ38さん
  • あぃ38さん

5 2020-02-22

娘の6歳の誕生日に飾り付けしました
色味も可愛くとても豪華にできました
数字バルーンを2つ選べるので姉妹の誕生日に使えて助かります

5 2020-02-20

かわいいです!おしゃれな色使いです!
娘のハーフバースデーの時に使うのが楽しみです。届くのも早く助かりました。

• asami713miさん
  • asami713miさん

5 2020-02-14

可愛いです
説明書も入っており解りやすく作る事ができました
作ってる時も楽しかったです
家の壁が凹凸がある為風船はくっつきませんでしたが下に飾り可愛くできました

5 2020-02-10

とても可愛くて安いのに豪華です。可愛く飾れました。