[ハーフ&100日対応] 選べる5色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-07

外出自粛中の誕生日会を盛り上げられました
外に出かけられないので、お家で彼氏の誕生日をお祝いするために購入しました。
どれも結構大きめで、1Kの家だと家中の飾り付けが出来るぐらいゴージャスになりました。
作り方の紙はわかりやすく、タッセルも問題なくつくれましたが、所要時間だけは、かなり少なめに書いてあります。
私は一人で全部やったので、全部で、3時間ぐらいはかかりました。
風船は10個もあるので膨らませるのが、疲れました。
壁に貼るための粘着テープも付いていますが、壁やガラス窓の素材により、追加でセロハンテープや両面テープなども用意しておいた方が便利です。
とても喜んでもらえたし、気分も上がったので、このコロナ外出自粛中を家で楽しく出来るグッズとしても、オススメです。

5 2019-07-18

とても可愛い
ガーランドが素敵でした。紐も通してあって良かったですし、来年も使えそうです。
風船をふくらませたり、お花やタッセルは思ったよりも時間がかかり、全部は使えませんでしたが、紙に作りかたも載っていて良かったです。
壁に貼るのに、粘着テープではなかなかうまくくっつかず、結局ガムテープを使いました!
色合いもとてもかわいく、子供も大喜びでした!

• moet24さん
  • moet24さん

5 2020-06-28

たっぷりです!
途中で内職をしてる錯覚に陥りそうになるくらいの量で、コスパ的には大満足でオススメです。
ただ、風船を壁に付けるのはむずかしいし、フラワーボムも数字の風船もくっついても見事に落ちてくるので現在まだ飾り付けに苦戦中です…

5 2020-04-13

可愛かったです😍
飾りも大きさもとても良かったです。
風船やボンボンも数が結構あって中々時間がかかりますが飾ると満足いくぐらいの数だったので楽しかったです。

4 2019-10-03

まだ飾っていませんが
誕生日がまだ先なので飾ってないのですが商品は見た感じとても良さそうです。

• timtam4308さん
  • timtam4308さん

5 2019-08-21

華やかになりました!
娘の1歳の誕生日会使いました。誕生会の日程が早まり急いで注文しましたが、購入から発送までとても早く誕生会の前々日に到着しました。商品説明にある時間では作れなかったので前もって届いて良かったです。お店の方の対応も迅速で本当に助かりました!

• chi-saranさん
  • chi-saranさん

5 2019-07-25

かわいい!
友人の子供のお誕生日にプレゼントいたしました。色合いがかわいい😍と満足💮ハナマルです。娘の誕生日にも是非利用させていただきます。

5 2019-06-13

娘のハーフバースデーで使用しました!
飾りきれないほど、たくさんセットになっていて満足です。残った飾りは、誕生日に使いたいと思います。

5 2019-04-28

とても早い発送でお誕生日の用意に充分間に合いました!お値段の割には商品もとても可愛いくて満足してます。
また利用したいと思います