[ハーフ&100日対応] 選べる5色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

1歳の誕生日に!
我が家は壁面積が少なくて、出窓に飾りました。スペースに限りがあるので、バースデーガーランドにペーパーフラワー半量と、数字バルーンのみで飾り付けしました。
それでも十分可愛くて、いい写真が撮れました!(笑顔にさせるのは一苦労でしたが(笑))
余った飾りは、また別の機会に!

• hitomi610さん
  • hitomi610さん

5 2019-07-26

バースデー用に
息子の100日祝いハーフバースデー用に購入しました。色合いも可愛くていい感じです。
すぐに発送いただいて助かりました!作る楽しさもあり、早く飾って写真を撮りたいです。

• Rachel2626さん
  • Rachel2626さん

5 2019-07-15

とても可愛くて満足でした!
1歳のお誕生日の飾り付けのため、購入しました!記念すべき1歳の誕生日、失敗したくなくて、amazon、楽天、結構ネットリサーチしました。可愛くて満足!いい記念になりました。飾り付けは夫にお任せしたのですが、意外と時間がかかり、大変だったようなので、時間に余裕を持って飾り付けしたほうがいいと思います。両面テープの準備も忘れずに。当日に飾り付けしたほうが落ちてこないと思います。どうぞ素敵な誕生日を☆

5 2020-07-03

よかったです!
すっごくかわいいです!セットの中身が大きめで、みんなにスタジオみたいって言われました。グリーンにしましたが、すごくキレイな色合いでした。

• kao2580さん
  • kao2580さん

5 2020-05-31

可愛く飾れてよかったです。
また違う時にも利用したいです。

• みみ2564さん
  • みみ2564さん

4 2020-05-09

自宅が一気に華やかになりました。息子の1歳のお誕生日に花を添えてくれました。
ポンポンが壁から剥がれやすく、苦戦しましたので4つとさせていただきました。自前の養生テープと両面テープでなんとか。画鋲がさせれば1番良いのかも知れませんね。

• 孔雀胆さん
  • 孔雀胆さん

4 2020-03-29

うまく貼り付かなかったので補強しましたが、注文通りでした。

• あぃ38さん
  • あぃ38さん

5 2020-02-22

娘の6歳の誕生日に飾り付けしました
色味も可愛くとても豪華にできました
数字バルーンを2つ選べるので姉妹の誕生日に使えて助かります

• asami713miさん
  • asami713miさん

5 2020-02-14

可愛いです
説明書も入っており解りやすく作る事ができました
作ってる時も楽しかったです
家の壁が凹凸がある為風船はくっつきませんでしたが下に飾り可愛くできました

5 2020-02-04

対応も早く、商品も可愛くて大満足です!!

• rickazu77さん
  • rickazu77さん

5 2019-12-26

娘の初めての誕生日会をする為に
購入しました!すごく可愛い
飾りつけが出来て大満足です!
作るのに少し時間が必要なので
ちょっと早めから準備して行くと
良いかと思います。飾りも全部
使いきれなかったので来年の
誕生日に使いたいと思います!

• てて14さん
  • てて14さん

4 2019-12-16

デザインはいいけど
両面テープの粘着があまりよくない…
デザインはいい感じだけど、そこさえよくなれば大満足な商品でした

• HARU14110さん
  • HARU14110さん

5 2019-12-08

ボリューム感たっぷり
とても華やかな印象になり写真映えもバッチリです!お祝いの記念に素敵な飾り付けができました!

• maipan03さん
  • maipan03さん

4 2019-09-27

受け取りました
迅速な対応で、息子の初めての誕生日に間に合い良かったです!まだ飾ってないので星4で失礼します。

4 2019-09-02

可愛かった
子どもの誕生日の部屋飾り用に。
可愛かったです。
ただ、製作にかかる目安時間が書かれてたけど
全く時間通りに終わらないです。笑笑
わたしが不器用なだけかな。(^^;)
でも、家族や友達からとても可愛い!と絶賛でしたー!