[ハーフ&100日対応] 選べる5色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • 外出自粛中の誕生日会を盛り上げられました
  • 外に出かけられないので、お家で彼氏の誕生日をお祝いするために購入しました。どれも結構大きめで、1Kの家だと家中の飾り付けが出来るぐらいゴージャスになりました。作り方の紙はわかりやすく、タッセルも問題なくつくれましたが、所要時間だけは、かなり少なめに書いてあります。私は一人で全部やったので、全部で、3時間ぐらいはかかりました。風船は10個もあるので膨らませるのが、疲れました。壁に貼る ・・・(続きを読む
  • karla_karlaさん
  • 3 2020-04-27
  • グリーンを購入しました。風船が全然画像と違い、お花やタッセルのカラーと全く違う黄緑のバルーンが入っていて(膨らませる前から明らかに色が違うのがわかるほど)その点が残念でした。組み立ての説明書の目安時間は全然アテならず、めちゃくちゃ時間がかかりました。が、写真の通りすごく可愛らしく飾り付けができます。飾り付けの段階で力尽きましたが…ただ、部屋の飾る壁がかなり広くないと画像のはならないです。脚立も必須。飾れる壁が広くないお家にはおす ・・・(続きを読む
  • 3Doryさん
  • kkk .さん
  • kkk .さん

5 2020-12-12

ピンク色購入
100日祝いの時に飾ってお祝いしました☆
ピンク色と白色のボンボンは開くのにちょっと時間かかりましたが飾り付け自体は10分程度でできました!

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2020-11-27

娘の誕生日の飾りつけで購入しました!とても可愛いかったのですが、うちの壁にはうまく付かず・・・ガーランドも思った以上に大きく、そして重かったので、つけるのが大変でした。全体的に一つ一つの飾りがもう少し小さいといいな、と思いました!バルーンは二つまで選べたので、来年用に1と2にしました!
風船もたくさんあったので来年に使えそう!と思いました。(うちは全部初めに膨らませてしまったので無理ですが・・・たくさんありすぎて飾れないのであらかじめ半分は来年用にとっておけばよかったと思います。)
こんなにはいっていてお安いので助かります♪

4 2020-05-07

外出自粛中の誕生日会を盛り上げられました
風船は10個もあるので膨らませるのが、疲れました。
壁に貼るための粘着テープも付いていますが、壁やガラス窓の素材により、追加でセロハンテープや両面テープなども用意しておいた方が便利です。
とても喜んでもらえたし、気分も上がったので、このコロナ外出自粛中を家で楽しく出来るグッズとしても、オススメです。

4 2020-05-09

思ってたよりもペーパーファンやガーランドが大きかったです。
不慣れな為かペーパーファンを10個作るだけで1時間以上かかりました。
あと破れているものがあったので残念でしたが、広げてしまえば分からなかったのでそのまま使いました。
作ったり飾りつけるのに思った以上に時間はかかりましたが飾りつけで部屋がとても華やかになりました!

4 2021-03-26

コンパクトな包で届きました!レビュー通り粘着力は弱めなのでフラワーなどは先に割いておいて写真を撮る直前に貼るといいと思います!風船やフラワーがとても可愛くて、華やかになり満足です

5 2020-12-24

たのしみ
配送も早く丁寧に梱包されていました。
ハーフバースディの飾り付けが
今から楽しみです(^^)

5 2020-12-06

はじめての誕生日がとっても華やかになりました!花を作る時間も楽しいですね(^^)

• yukkin-hukuさん
  • yukkin-hukuさん

5 2020-11-07

かわいい
注文して翌々日には届きました。グリーンを買いましたが、ピンクとの組み合わせがかわいいです。

4 2020-09-21

可愛い!!そしてボリュームあります!
2ヶ月後の娘の誕生日のために早めに注文しました。アイテムの数やキズ、穴など確認しましたが、問題なく、作るのが楽しみです!!ネットで見た雰囲気より大きそうなので全部は使用せず、来年に残そうと思っています。他の人が一晩だと苦労すると書かれていたので少し早めに始めようと思います。

4 2020-08-23

届きました
すぐに届くのでよかったです。
飾りは可愛いのですが準備に2人で一時間くらいはかかります。
あと他の方も書いていますが風船や花を飾るノリの粘着力が弱いです。かざり

4 2020-08-23

1歳誕生日用に購入
息子の1歳の誕生日用にグリーンを購入。商品自体はすごく可愛くて満足しました。ただ、風船のシールの強度が弱かったため、壁からすぐ風船が落ちてしまったのが残念でした。でも商品はすごく良かったです!
あと、不器用なせいか、私は飾り付けに1時間以上かかりました💦

5 2020-08-18

説明書があるので準備も簡単にできました。
試しで膨らませたバルーンの空気が抜きにくかったですが、、、
このお値段なのでヨシです!
また違うものもリピしたいと思います

5 2020-08-16

誕生日パーティー用に購入しました
まだ時間はありますが、夏休みなので少しずつ子どもたちと飾り付けて楽しんでいます。
コンセプトにピッタリの色があり、購入の決め手になりました。
飾りを見て、今から子どもも楽しみにしています。
説明書きがあるのでありがたいです!

4 2020-07-31

まだ使ってませんがなんとも言えないのですが、期待を込めて☆4にしました。

4 2020-07-21

誕生日会で使用しました。
色も可愛く、とっても喜んでもらえました!
付属でついてる両面テープはすぐに剥がれてしまいます。