[ハーフ&100日対応] 選べる5色 誕生日 パー...(grattis)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-29
  • 息子も大喜びでした
  • イロイロなサイトを見ていたら、あっという間に誕生日に近づいてしまい大慌て。元から可愛いと思っていた、この飾りに決めました。届くか不安でしたが、お店の方が午前中に到着と記載してくださり、誕生日当日無事に届きました!壁紙のせいもあるのかと思いますが、シールが弱く風船は落ちてしまいました。他はガムテープで補強して、花を飾ればとっても可愛く華やかになりました。外から帰ってきて息子も、大 ・・・(続きを読む
  • どんこちゃん0122さん
  • 3 2019-06-03
  • 娘の誕生日に使う予定です。可愛い物が買えたので、穴あきとかなきゃいいなと思っています。【追記】朝起きてビックリさせるつもりで、夜中に付属でついてきた両面テープと自宅にあったマスキングテープで飾り付けをしましたが、数字以外ほぼ全て床に落ちていました。 100均で両面テープを買い、壁紙を水拭きして再度、夕方飾り付けしなんとか写真等撮る事は出来ました。とても可愛い商品なので、もっとうまく壁に張り付くような何かがあればいいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-29

息子も大喜びでした
イロイロなサイトを見ていたら、あっという間に誕生日に近づいてしまい大慌て。元から可愛いと思っていた、この飾りに決めました。届くか不安でしたが、お店の方が午前中に到着と記載してくださり、誕生日当日無事に届きました!壁紙のせいもあるのかと思いますが、シールが弱く風船は落ちてしまいました。他はガムテープで補強して、花を飾ればとっても可愛く華やかになりました。外から帰ってきて息子も、大喜び。翌日外すときも、『僕の飾り外しちゃうの(泣)』と寂しそうでした(笑)
全部のパーツを使わなくても、とても華やかなので迷ってる人は買ってみる価値はあると思います。
数字バルーンも2つ選べたので次男の一歳のバースデーにも使用します。

4 2019-06-10

グリーンを購入しました
子どもの誕生日用に購入しました。新幹線が好きなので、E5系はやぶさカラーにしようとグリーンを購入。ペーパーアイテムはミントグリーンでとてもかわいい雰囲気でまとまったのですが、風船は写真より濃い緑だったため緑のバルーンなしで飾り付けました。(緑のバルーンは違うところに天井からつるしました)風船もミントグリーンが必要な場合は100均等でパール系のものを購入したほうがいいかもしれません。

5 2019-05-25

息子の誕生日
手元に届くのに間に合わないかなと思いましたが、迅速に対応していただきありがとうございました!壁に貼り付ける用の付属のシールですが、すぐ剥がれてしまいました。飾り付けに時間がかかりましたが、とっても可愛く飾り付けできました(^^)レビューで擦れた傷などあったとありましたが、丁寧に梱包されており綺麗でした!初めての誕生日でたくさんかわいい写真も撮ることができてよかったです!ありがとうございました。

5 2019-04-28

とても早い発送でお誕生日の用意に充分間に合いました!お値段の割には商品もとても可愛いくて満足してます。
また利用したいと思います

• mill4058さん
  • mill4058さん

4 2019-04-25

飾るのがたのしみ
届くのに時間かかるのかと思いましたが、
注文してからすぐとどきました!
パープルのセット飾りを探していたところ、こちらのショップにあったためすぐ注文しました。
誕生日当日飾るのが楽しみです。

4 2019-04-23

かわいい飾り付けで満足
息子の1歳のお誕生日の飾り付け用に購入しました。
ギリギリの発注になってしまったので当日までに届くか心配しておりましたが、すぐに発送してくださり余裕を持って到着しました。
口コミで準備に時間がかかるとの意見を拝見していたのでのんびりと楽しみながら風船を膨らませたりしました。
商品の1つに欠陥があったのですが問い合わせにも丁寧に対応していただきとても楽しいパーティーを行うことができました。

4 2019-04-08

素敵な飾りでした!
誕生日の前日ぎりぎりに届いて、急いで準備したのですが、思っていたよりも大変でした💦
風船を膨らます道具があるとかなり楽だと思います。付属でテープのようなものがついてくるのですが、あまり粘着力がないのですぐ落ちます!自分でも用意しといた方がいいです。でも、飾り自体はとても立派で可愛かったです!また機会がありましたらお願いします。

4 2019-03-19

とっても満足です!
配送も早いし、間違えた注文の仕方をしてしまったのに親切な対応をしていただきました。
ただ、タッセル作成が少しだけ分かりにくかったです。
あと、シールの粘着は少し弱かったのか風船のつき持ちはあまり良くなかったような気もします。
比較対象がない為分かりませんが…。
素敵な飾り付けが出来ました!
ありがとうございました!!

5 2019-01-31

とても満足です!
グリーンとピンクの色味のものを選びました。男の子の誕生日用に購入しましたが、色合いもポップでかわいく気に入りました。また一つ一つのパーツがきちんと個包装されていて、出来上がりも予想以上の品物でとっても満足です(^^)風船も3種類の色がはいっていましたが、まさか各10個も入っているとは!何回も使えそうなので今年の子供の誕生日には再利用しようと思います!そのくらいしっかりしたものです!おすすです!

2019-02-15
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様に喜んで頂くことが一番の励みになり、とても嬉しいです☆
ガーランドの種類を変更するだけで全然違って見えるので、ガーランドのみ購入するのもおすすめです☆

機会が御座いましたらまた是非宜しくお願い致します。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2019-01-19

娘のハーフバースデーの飾りを探していたところ
こちらの商品に一目惚れして購入を決めました。
届くまでとても早く商品自体もとても可愛くて
大変満足してます!!
説明をきちんと読んでいなかった私が悪いのですが
ハーフバースデーを選択した場合は
バルーンがついてこないはずだったのですが
購入時にバルーンの選択をしたところ
付けてくれました!!!
本当にありがとうございます!!

4 2019-01-18

娘の100日記念に
自宅で100日、お食い初めのお祝いを家族、祖父母で行ったので少しでも豪華にかわいくと思い購入させてもらいました。
たくさんあったので作ったり、膨らませたりするのは大変でしたが好きなアレンジもしやすく飾るだけでとても華やかになりました!ピンクとグリーンなので息子の誕生日にも使えるなぁと今から楽しみにしています。

5 2019-06-13

グリーンを購入しました。
発送から到着までとても早く助かりました!
娘の誕生日に飾るのが楽しみです!

5 2019-06-13

娘のハーフバースデーで使用しました!
飾りきれないほど、たくさんセットになっていて満足です。残った飾りは、誕生日に使いたいと思います。

4 2019-06-09

注文から発送まで素早く、助かりました!使用するのが楽しみです♡

5 2019-06-08

配送も早くて助かりました!娘の誕生日が楽しみです!ありがとうございました!