2024/01/26
    ビタミンK(MK-4)が虫歯予防等、骨や歯の健康に良いと聞きあちこち探しましたが日本ではなかなか売ってないので困っていたところ、こちらにやっとたどり着きました。海外製品なので日本語の説明は一切無いため英語が苦手な人は少し抵抗があるかもしれませんが、とりあえず『1回1カプセル、1日1〜2回、食事時に服用』のところさえ読めれば大丈夫だと思います。 蓋の内側に茶色いシミがあり『···古い?』と少し気になりましたが製品自体に問題はなさそうなので、気にせず使用継続しようと思います。 1本飲みきって良さそうだったらリピートする予定です。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのビタミンD3&K2を見つけていただき大変嬉しく存じます! 当店の商品ページ内に必ず日本語で1日の目安量を記載しておりますので、そちらをご参考いただけますと幸いです。 また、蓋の裏の茶色いシミにつきましては、内蓋(中蓋)を容器に熱圧着する際、 過度な熱が加わってしまったことで焦げが生じた状況であるとメーカーより説明をいただいておりますので、 製品自体には問題ございません。ご安心してご使用くださいませ。 その他何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/27
    erika888さん
    お届けは早かったです。まだ効果わかりませんが、とりあえず一本飲み切ってから検討します。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/28
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 健康的なめぐりをキープしてくれるので、生活習慣が気になる人にオススメの成分でございます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので 毎日の健康サポートに、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/16
    まん丸っさん
    しばらく続けないと効果が出ないので 何とも言えません。 どういう効果が出るのかも分かりませんが…
    注文日:2023/10/04
    2023/10/17
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのビタミンD3&K2をお試しいただき大変嬉しく存じます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 健骨サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    購入者99925450さん
    毎日飲んでいます。持病持ちですが、先月コロナにかかっても重症化しなくてすんだのはビタミンD飲んでた効果?も多少はあるかもしれません。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのビタミンD3&K2をご愛飲いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 こちらのサプリメントは丈夫な体づくりや健骨サポートとしても人気のある成分でございます。 日々の健康サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/21
    airquireさん
    まとめ買い
    お得なクーポンでまとめ買いしました。生成できない成分を補えます。ビタミンK2入りは初めてです。商品によっては送料無料故に他店よりお高いものもありますので比較して選んでいます。。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。 クーポンをご利用いただき、お得にお買い物をお楽しみいただけたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。 当店、および姉妹店では送料および送料ラインが異なっております。 ------------------------------------------ ■姉妹店一覧 ナチュラルハーモニー:3,980円以上送料無料 (送料ライン未満:580円) スピードボディ:6,980円以上送料無料 (送料ライン未満:880円) プロテインUSA:全品送料無料 コストパ:5,980円以上送料無料(送料ライン未満:580円) ------------------------------------------ 送料ラインが高い店舗では、 セットでのご購入や、様々な商品を一緒にご購入いただくことによって よりお安くお求めいただけるよう、価格を設定しております。 ぜひご自身のご希望に合ったお店を覗いてみていただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    ややね22さん
    出産してから歯の悩みがつきません。 一縷の望みをこれに託します。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/21
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 健康な毎日のサポートに、ビタミンD3・K2がお役に立てれば、私共といたしましても嬉しい限りにございます。 当店および姉妹店では、歯磨き粉などのデンタルケアグッズも豊富にご用意しておりますので、ぜひレビューなどもご参考に、お買い物をお楽しみいただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    購入者99925450さん
    ソラレー製を飲んでいましたが、今までのお店に取り扱いがなくなり、今回こちらで初めてナウ製を購入させていただきました。特に大きさや飲用後に問題もなく、今まで通りに飲み続けていきたいと思っています。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    この度はプロテインUSAをご利用いただきありがとうございます。 高評価レビューをいただき、ありがとうございます。 ナウフーズは当店でもベストセラーの商品ですので、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/06
    サプリメントの容量が多く安いので購入しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/02/07
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのビタミンD3&K2をお試しいただき大変嬉しく存じます。 アメリカのサプリメントは高含有で大容量なので、コスパの良い商品が多くございます。 もし、気になるアメリカの商品がございましたらお気軽にリクエストいただけますと幸いです! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    みんなのゴルフ7327さん
    体調が良くなる様に
    海外からの発送出したが、思ったより早く到着しました♪早速飲んでます♪結果が楽しみです♪
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送についてご満足いただけたようで何よりでございます。 当店はアメリカからの個人輸入直販でございますが、ヤマト運輸のロジティクス部門とパートナーシップを結び、 発送からお届けまで最短5日程度でお届けできるよう努めております。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/24
    今後の更年期の骨粗しょう症対策として、摂取しています(カルシウムは食事から)。 ビタミンDはK2と一緒に取るのが良いとネットで見たので、 こちらのサプリが丁度いいなと思い、購入を決めました。 コスパが良いので、続けようと思っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのビタミンD3&K2をお試しいただき大変嬉しく存じます。 アメリカのサプリメントは日本国内のサプリメントに比べて、高含有かつ大容量のため、かなりお得な商品が多くございますので、 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/26
    らんちう1212さん
    歯にビタミンK2が良いと聞いて
    米国からの発送なのに注文して6日後に到着!思いのほか早く届いて嬉しいです!ビタミンK2が虫歯菌に有効だと知ってこちらで購入。これから愛飲します(^^)またリピートします~
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスピーディに商品をお届けできたようで安心いたしました! 当店はアメリカより直接商品をお送りしているため、お届けまでお時間をいただいておりますが、これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 日々のお口のサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/21
    mona7_7さん
    リピ買い
    お安く買えるのでありがたい。 またリピ買いする予定です。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのビタミンD3&K2をリピート購入いただき大変嬉しく存じます! 為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/24
    効果を信じて
    ビタミンK2が歯にいいかも?ということで購入してみました。効果があるといいなと思います。 ショップの方も対応もとても良く、すぐに届きました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/25
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのビタミンD3&K2をお試しいただき大変嬉しく存じます。 ビタミンD3は丈夫なカラダ作りに、ビタミンK2は健骨サポートとしてオススメな成分でございますので、 毎日の健康サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/22
    かつ5921さん
    虫歯が治ると聞いて買いましたが、よく考えてみたら虫歯なかった。虫歯になりにくくなることを期待して飲み続けます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 健骨サポートやデンタルケアのサポートに、ぜひビタミンD3&K2を引き続きご愛飲にただければ幸いでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    mona7_7さん
    しばらく続けてみたい
    開封がちょっと手こずりましたが、商品は良さそうです。 カプセルに粉末が入っているタイプです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度はプロテインUSAをご利用いただきありがとうございます。 開封に関して、ご不便をおかけいたしました。 いただいたお声はメーカーに共有いたします。 ご継続の上で嬉しい変化があれば、ぜひまたお知らせください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/21
    harpy_eagleさん
    まだ始めたばかりで何ともいえない。 しばらく続けてみるには良い価格だと思う。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 率直なレビューをいただきありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 サプリメントは食品でございますので、変化を感じられるまでの期間や変化の大小については個人差がございます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。