【夏割! 最大1,000円OFFクーポン★7/26(金)...(プロテインUSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

海外からにもかかわらず、早い商品の到着でした。いつもはXTENDを飲んでいたのですが、EAAが入っているということで今回こちらにしました。味はXTENDに比べるとアミノ酸特有の苦みがほんの少し感じられる程度で、基本的には美味しいです。量はこちらの方が断然多いので満足しております。

4 2019-06-14

ちょっと甘い
ショップのご対応は満足です。
ただ、やっぱり味は甘さが否めない。極力甘くなさそうなものを選んだつもりですが。

5 2019-03-31

EAAを取らないとBCAAだけでは効果がないのをきいてかいました。味も全然まずくないし続けて飲めそうです

5 2019-03-23

予想以上に
美味しく、愛用品になっています!買って本当に良かった。

2 2019-07-16

エクステンドから買い換えです
発送はとても早くて助かったんですが
臭いがなんともいえない、味はホントにあまいラムネ。クッピーラムネのイチゴの酸味がない感じ。クエン酸大量投入しました。
不味くはないのかもしれませんが、個人的にリピートはしません。
でも、お値段もやすいし、エクステンドにない成分もあるので、慣れるまでがんばります。

3 2019-01-23

ちょっと甘すぎるかも
内容量はeaaも入っててこの価格は素晴らしいけど味が甘すぎてちょっと量が飲めないのが辛い。
ピンクレモネードしか頼んでませんがもう少し甘みを抑えまだとリピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA