シェイカー/シェーカー/BCAA/プロテインエ...(プロテインUSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

堅牢なシェイカーです!!!
流石はサプリメント大国USAのシェイカーですね。
ザバスのシェイカーを愛用している自分には800ml容量のシェイカーはかなり大きいです(  ̄▽ ̄)
造りは堅牢そのものでいかにもアメリカンな雰囲気です。
デザインも格好良く、XTEND BCAAsを溶かして飲むにはかなり良いです。なんせXTEND製品は総じて味が濃いので、大量の水で薄めないと甘くて飲めませんから…………
ひょっとしてそこらへんの理由も踏まえてのこのサイズなのかと秘かに思っています(^_^;)
XTENDシリーズを含めて、SCIVATION社の製品は本当に優秀だと思います(°▽°)

5 2019-02-19

大満足
シェイクしやすく、持ち運びやすく、大容量で満足してます。

5 2019-04-22

XtendのBCAAは1スクープこのボトルぐらいの量で作るのが、美味しく飲めるようなきがします。

• TMRYSHRさん
  • TMRYSHRさん

5 2019-06-12

良好
手が入れられて洗えるのがとてもいい。
見た目もまあかっこいい。
文句なしです。

5 2019-04-22

使いやすい
いい買い物が出来ました。大きくて使いやすい

5 2019-03-05

インパクト大!
見た目がとてもかっこいいですし、丁度いい大きさです。

5 2019-03-01

安いだけじゃない!しっかり閉まるし、しっかり混ざる!容量十分!!ちょうど良い!

5 2019-02-24

でかい!
容量がたっぷりいれられ最高すぎます!!るので

4 2018-12-22

いい感じ
bcaaを飲むのには最適 飲み口の蓋がめちゃくちゃが固いが溢れるよりいいか!

3 2019-05-27

耐久性に不満
今年の2月に購入し、それ以降毎日使用していました。
容量が大きいのでBCAAを入れて会社に持っていくのには大変重宝していました。
しかし5月末あたりからやたらと水漏れするようになり…
何事かと思い容器を見回してみたところ、
フタに大きな断裂が入っており
そこから水がドバドバと溢れてきていました。
そんなに力を入れて閉めてないし
乱暴な使い方もしていなかったんですけどね〜😅
ちょっと耐久性に乏しいと感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康その他