2023/10/21
    杏6389さん
    フレーバー:スマッシュアップル | サイズ:30回分
    サラッとして美味しいそうです
    甘い物、酸っぱいものが苦手、カロリーも気にする夫がジムの先輩に勧められ購入。やや溶けにくいものの、青リンゴ味はサラリとしていてゴクゴク飲めるそうです。個人輸入は初めてで届くまで不安でしたが、約10日で配達されました。味も配達も安心したので、次回は90日分を購入します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 旦那様にエクステンドオリジナルBCAAを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく存じます。 運動のサポートに、商品をご愛飲いただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    フレーバー:グレイシャルグレープ | サイズ:90回分
    トレーナーさんお薦めで購入。 思っていたより早く到着しました。 香りも味も、申し分ありません。 容器もコロンとしていて大きくて空になったら何をいれようかと別の楽しみもあります。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/13
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 XTENDをお気に召していただけたようで何よりでございます。 飲み終えた後の楽しみ方も大変参考になりました!ぜひ飲み終えた後のレビューもお聞かせいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/20
    フレーバー:レモンライムスクイズ | サイズ:30回分
    リピートできる!
    とてもあっさりしていて、美味しい、飲みやすかったです!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を美味しく飲みやすくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 理想のカラダ作りのサポートに、ぜひ商品をご活用いただければ幸いでございます。 今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    フレーバー:イタリアンブラッドオレンジ | サイズ:30回分
    美味しい!
    とってもジューシーな感じで美味しかったです!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 エクステンドオリジナルBCAAを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく存じます。 当店スタッフの間では、炭酸水で割ったアレンジが人気でございますので、よろしければお試しくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    じょりこちゃんさん
    フレーバー:レモンライムスクイズ | サイズ:90回分
    いつもはグレープ味が好きでを買っていたんですが、こちらのレモンも美味しいし、飲みやすい!!夏は特にサッパリしていいかも!と思いました。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/07
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 エクステンドBCAAシリーズのレモンライムスクイズ味もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 仰せの通り、さっぱりと飲みやすいフレーバーとなっておりますので、ぜひ運動のお供に、引き続き商品をお楽しみいただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    soma5994さん
    不思議なもんで、運動していないときに飲むと甘ったるいというか独特の苦手な味ですが、運動中に飲むと甘くて飲みやすいけど酸味もあってスッキリしていてゴクゴク飲めます。 他のメーカーのエナドリ味を飲んでいたこともありますが、こっちの方が好きです。 粒子が細かい粉は水にサッと溶けて、すぐに混ざってくれます。 自分が下手なのかもしれませんが、付属のスプーンで粉をすくうとき指が粉に触れていないのに静電気のせいなのか粉まみれになるので、ちょいストレスです。
    注文日:2022/09/02
    2022/12/12
    いつもプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、お味や使用感についての詳細なレビューをいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。 日々の運動のサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 粉が手にくっついてしまうとのことですが、エクステンドは溶けやすい分、 細かい粉となっておりますため、静電気で手などに粉がついてしまう場合がございます。何卒ご了承くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    やすひ39さん
    日本語記載がなく少し困りますが 蓋もしっかりしていて助かります
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 当店でのお買い物は個人輸入となり、アメリカ現地で販売されている状態でお送りしております。 販売ページに、全成分やお召し上がり方について記載いたしておりますので、よろしければご確認いただけたらと思います。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/23
    nori0885767さん
    エクステンドのフレーバーの中では1番美味しいと感じました。 嫌な匂いも無く、美味しく飲めます。
    注文日:2021/07/30
    2022/03/26
    この度はプロテインUSAをご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しい評価をいただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで何よりでございます。 引き続き商品をお楽しみいただけますと幸いです。 当社では他にもプロテインやスポーツサプリメントを多数取り揃えておりますので、よろしければお試しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。