【夏割! 最大1,000円OFFクーポン★7/26(金)...(プロテインUSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

とても美味しい
ダブルリッチチョコレートより、デリシャスストロベリーが好きかも。美味しい。

4 2019-05-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします!

5 2019-05-21

息子用です。海外からだったので、時間かかるかもっと思ってたんですが、早く到着しました。

• YT0626さん
  • YT0626さん

5 2019-05-17

注文番号:359112-20190509-00310826
水で割って飲みました。コンビニとかによく売ってる、桃水とか梨水みたいなイチゴ風味の水っていう感じでした。香りは良くても味はかなり薄いです。甘いのを期待してる人には物足りないと思います。しかし、運動後に飲むのであればこれくらいが丁度いいと思います。さっぱりしてて、後味もホエイ感が全然無くて飲みやすかったです。不味くもなく、美味しくもないですが、かなり飲みやすかったので星5つです。毎日続けて飲めそうです。牛乳とか豆乳で割った方が美味しいかもしれません。

5 2019-05-16

おいしい
自分は牛乳で飲んでるんだけど、いちごポッキーの味にすごく似ています。

5 2019-04-19

プロテイン
何時も飲んでいるプロテインです。
海外旅行発送なのに他よりも届くのが早くて助かります。まさかの4日で到着。
リピートします。

• tanbo1107さん
  • tanbo1107さん

5 2019-04-13

溶けやすくて とても良いです。 味も美味しいです。
思ってたより 薄味ですが 甘過ぎるよりは全然いいですね。

5 2018-10-27

おいしい
飲みやすく、おいしい。
毎日に欠かせない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他