【7月14日以降順次米国より発送予定】[送料...(プロテインUSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 飲んでいたミルクチョコ味を消費したので味を変えようと思いストロベリーにしました。.シェイクにあるようなほんのりを想像していましたが、それよりも濃く甘い感じがしました。.これだけ量があると飲んでいれば慣れると思いますが、チョコの後だとチョコが無難だったと感じるくらいです。.飲み終えるまでにはどうなっているか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-18
  • 相談もなく、いきなり関税代引き料金
  • プロテインusaの対応にとても怒っています。関税つく事前説明及び相談なく、勝手な判断で、関税代金を代引き手続きして、商品をおくりつけられました。関税つくなら、商品はキャンセルしてました。私のお金返して下さい。詐欺にあった感じです。至急、連絡とお金返して下さい。とても怒っています。メールしたのに、まだ、返事もないので、更に不信感で一杯です。詐欺にあった感じです。私のお金返して下さい ・・・(続きを読む
  • sat090さん
  • sat090さん

5 2020-03-21

初めてのゴルスタ
初めてゴールドスタンダード買いました!YouTubeによるとストロベリーが美味しいとの事なので購入しました まだ飲んで無いですが楽しみです。

4 2020-06-07

飲んでいたミルクチョコ味を消費したので
味を変えようと思いストロベリーにしました。
シェイクにあるようなほんのりを想像していましたが、
それよりも濃く甘い感じがしました。
これだけ量があると飲んでいれば慣れると思いますが、
チョコの後だとチョコが無難だったと感じるくらいです。
飲み終えるまでにはどうなっているか楽しみです。

• seventh07さん
  • seventh07さん

5 2020-06-29

美味い
牛乳で割ると苺ミルク飴のような味です
ダブルリッチチョコより子供には好評でした

5 2020-03-15

リピート
いつもリピートしてます。 ダブルリッチチョコは安定して美味しいし、ストロベリーもスッキリしていて美味しいし、文句なし。タンパク質量考えたら、お値打ちですね。

5 2020-03-06

飲みやすい
リピートしています。ドラッグストアのプロテインは飲めなくなりました。

5 2020-02-20

味も美味しい!
送料無料で良いですね〜
何度もリピートしております。

4 2019-10-07

息子に頼まれて購入しました。
味が良く とても飲みやすいそうです。

5 2019-09-19

飲みやすい
飲みやすいのが1番。
お値段もまぁこんなものかと。

4 2019-08-18

プロテインUSA
息子が身体作りのため購入。YouTuberが飲んでるからと購入しました。甘くとても美味しそうな香りです。

5 2020-06-14

すごく味が美味しくていちごみるくみたいでびっくりしました!絶対リピします( ˃ ⌑ ˂ഃ )

4 2020-04-26

コスパは良いのですが、筋トレ直後に飲み続けてきましたが効果があるかと言われると微妙…。

5 2020-03-08

低価格で美味、大変満足しています。
水に溶けやすく味もしっかりし、運動後にも美味しく飲みやすいです。

4 2020-03-06

飲みやすい
毎日飲んでいるが、飲みやすく飽きない!
もうリピーターになっている!

4 2020-01-17

飲みやすくて美味しい
水ですっと溶けるし、飲みやすくて美味しいです!

• 福助4686さん
  • 福助4686さん

5 2019-09-27

かなり溶けやすくて美味しいです。
無脂肪牛乳と一緒に飲んだらさらに美味しい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他