ハーデス6314さん
    サイズ:約70回分 | フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    飲みやすいし、溶けやすいのでずっと愛用しています。プロテインはやっぱりこれです!
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2024/04/12
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 溶けやすく飲みやすいプロテインとして、世界で人気のプロテインですので、 様々なフレーバーもお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    ココ07020955さん
    届くのに少し時間がかかりますが、安くて助かっています。
    注文日:2022/06/05
    2024/04/12
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 価格についてご満足いただけたようで何よりでございます。 当店はアメリカより直接商品をお送りしているため、お届けまでお時間をいただいておりますが、これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    子供に頼まれて購入していますが、満足しているようです。
    注文日:2023/03/05
    2024/04/12
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをお子様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 世界で人気のあるプロテインですので、ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 また、他にも様々なフレーバーをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    超腸婦人さん
    注文してからちょうど1週間で届きました。他のプロテインより甘さ控えめで気に入っています。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店では、アメリカからの発送でも安心いただくため、発送から最短5日でお受け取りいただけるように努めております。 また、ゴールドスタンダードの日本規格版は、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすいので、大変人気な商品でございます。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/03
    m_y_3020さん
    サイズ:約29回分 | フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    彼氏へのギフトに購入しました。 普段使っているプロテインのリピート購入です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインをお気に召していただき、リピート購入いただきましたこと、大変嬉しく存じます。 当店では様々なフレーバーとサイズのプロテインをご用意しておりますので、ぜひ他のフレーバーもお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/11
    mimi1044741さん
    サイズ:約70回分 | フレーバー:バナナクリーム
    ずっと継続して購入しています。アメリカからの発送ですが、思っているよりも早くに到着するので助かっています。どの味も美味しく、とても飲みやすいです。引き続き購入していきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/28
    2024/02/13
    いつもプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 ゴールドスタンダードは様々なフレーバーがあり、飽きずに楽しんでタンパク質を摂取できるプロテインでございます。 ぜひ今後ともゴールドスタンダードをご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    Li1iyさん
    継続しやすい商品
    商品自体はリピーターです。飲みやすいのでとても続けやすいです。お水で溶かしてもチョコ味はしっかり感じ不味くないです。他のフレーバーを試したことがないので、いつかはお試しサイズのものを飲んでみたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 他のフレーバーも美味しいと人気がございますので、ぜひ次回ご来店の際にはお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/08
    サイズ:約70回分 | フレーバー:ミルクティー
    いつもこのプロテインを購入しています。 海外からの発送なのに、比較的早く届くので嬉しく思っています。 いくつかのフレーバーを試し、どれもおいしいですが、 この味は甘さ控えめで飲みやすいので多めに摂りたい時期にピッタリでした。
    注文日:2023/12/02
    2024/01/09
    いつもプロテインUSAをご利用いただきありがとうございます。 ゴールドスタンダードのミルクティーフレーバーをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます! こちらのフレーバーは豆乳で召し上がることで濃厚なミルクティーを再現できますので、 ぜひお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/12
    ぷぷち37さん
    味がやっぱり好きなんです 私は朝食代わりに牛乳で作って飲んでます ココアミルクを飲んでる感じかな 飽きないです リピートしてます
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをお気に召していただけたようで何よりでございます! ダブルリッチチョコレートはミルクで割るとココアのような風味になり、温めるとホットココアのように飲めるとスタッフ間でも人気のフレーバーでございます。 他にも様々なフレーバーをご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/09
    churrosニムさん
    サイズ:約29回分 | フレーバー:クッキー&クリーム
    匂いがきつい
    美味しいのに匂いがすごい 食中毒を恐れて個包装に分けたら、 冷蔵庫がプロテインの匂いしかしない 日本製よりもキツい香料です
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをお試しいただき大変嬉しく存じます。 ホエイプロテインの独特な香りがキツく感じてしまう場合がございますが、 製品の品質には問題ございませんのでご安心してお召し上がりいただけますと幸いです。 また、アーモンドミルクやコーヒーなどと混ぜて召し上がることで匂いが軽減し、飲みやすくなるとのお声もいただきますので、お試しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/18
    認定マークがついています
    あっさりしていて飲みやすいです。 わたしにはプロテインの知識は全く無いけれども、この商品のラベルに緑色の認定マークがあるので、心配な方は購入して間違いないと思います。 何よりも美味しいですしね!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/19
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードプロテインを美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく存じます。 当店では、Optimum Nutritionとの直接契約のもと、弊社店舗オリジナルフレーバーの独占販売や、メーカー協賛のポイントUP企画等も定期的に実施しております。 今後とも、安心してお買い物をお楽しみいただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    満足してます。
    何度もリピートしています。成分も味も満足しています。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/07
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 品質・お味にご満足いただけているとのこと、また、何度もリピートをいただき大変嬉しく存じます。 13フレーバーのご用意がございますので、ぜひいろいろなお味をお楽しみいただければ幸いでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    mikadosantamariaさん
    いつもこの味が気に入っていて、購入します。とても美味しくて、飲みやすいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    いつもプロテインUSAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのフレーバーをお気に召していただいているとのこと、嬉しく思います。 ぜひ、今後も飲み続けていただき、次回も当店をご利用いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    ツキフタツ2511さん
    飲みやすく続けやすい
    藤川先生のうつ消しごはんという、タンパク質と鉄で心身の不調を治すという本と関連書籍を何冊か読み それからプロテインとサプリを取っています。 いくつか試した中で甘すぎず飲みやすいこちらに落ち着いています。 豆乳とお水と氷でシェイクすると少し薄めのチョコシェイクみたいな味で飲みやすいです。 以前はアイハーブなどで購入していましたが、送料無料で、ポイントもつくし、ややお安いのでこちらのショップで購入しました。 1日に注文し7日に到着。大体こんな感じかなぁと思うので遅いとは思いませんが、日数計算して、半分位無くなってきたら追加注文しようかなと思っています。 あと、ボトルはビックリするほどデカいです(笑)
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 いくつかお試しいただいた中で、ゴールドスタンダードのダブルリッチチョコレート味をお気に召していただけたとのこと、嬉しい限りにございます。 また、アメリカならではのビッグサイズを楽しんでいただけたようで何よりでございます。 当店では米国ロサンゼルスより、発送完了後およそ5~8日程度での商品お届けを行っておりますが、セールなどの繁忙期や天候不良・その他社会情勢などによっては、さらにお時間をいただいてしまう場合がございます。 ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 当店では今後とも、お客様に安心して商品をお受け取りいただけますよう、ヤマト運輸とタッグを組み、お届けまで責任を持ってサポートさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    マッヒィさん
    昨今の物価高と円安ドル高で、商品が高くなりましたが 味、品質はそのままで安心しました。 エクストリームミルクチョコレートと比べると少し味が薄いですが ココア味に近い感じがあるので、問題なく飲めています。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/06
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の価格につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 仰せの通り、弊社の商品は米国からの直販になるため、特に円安の影響を大きく受けております。 スタッフ一同、できる限りお客様へ還元した形で販売を継続できますよう、努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 また、商品のお味や品質につきまして、ご満足いただけているようで何よりでございます。 お水や牛乳のほか、豆乳やアーモンドミルクと混ぜて美味しくお召し上がりいただいているとのお声も頂戴しておりますので、ぜひお試しくださいませ。 お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    natch&nickさん
    良い商品です
    このサイズを送料込みでこの値段とはとても良い買い物でした
    注文日:2023/06/10
    2023/07/06
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます! 今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    無事、商品が届きました! ありがとうございました!
    注文日:2023/05/20
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 ゴールドスタンダードはトレーニー・ダイエッターの皆様に大人気の商品でございますので、ぜひアレンジなども楽しみながら、美味しくお召し上がりいただければ幸いです。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    2023/06/24
    zpx250さん
    リピートです。毎日、豆乳で割って飲んでいます。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/26
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 本品はお客様のように豆乳で割ったり、ヨーグルトやシリアルに混ぜて召し上がる方もいらっしゃいます。 今後とも様々なアレンジを楽しみながらお召し上がりいただけたらと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/23
    oul07さん
    とても美味しくリピート購入です。 また、買います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    いつもプロテインUSAをご利用いただきありがとうございます。 高評価レビューをいただき、大変嬉しく存じます。 ゴールドスタンダードは当店では大変人気の商品で、バナナクリームフレーバー以外にも、塩キャラメルやミルクティーなどラインナップも豊富にございます。 よろしければぜひそちらもご確認くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/20
    loepさん
    可もなく不可もなく、といったところです。
    注文日:2018/08/01
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しいところレビューをくださりありがとうございます。 本品は一般的なプロテインよりも甘さが控え目で、すっきりとした味わいが特徴でございます。 その分飲みやすく、アレンジしやすい利点もございますので、ぜひお気に入りの飲み方を見つけていただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/06/15
    まるやん2160さん
    甘い感じ
    海外製でも国産品同様美味しく頂けます。ちょっと甘い感じ!しっかり筋トレに励めそうです
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 ゴールドスタンダードについて高評価レビューをくださりありがとうございます! 本シリーズは比較的さっぱりとした味わいが特徴で、続けやすいと評判の商品でございます。 ぜひ日々の筋トレのお供にご愛用くださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    ぷぷち37さん
    牛乳で毎日飲んでます 溶けやすいし美味しいです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 毎日お召し上がりいただけているようで嬉しく存じます。 仰せの通り、本ブランドのプロテインは大変溶けやすく、味もさっぱりと飲みやすいのが特徴でございます。 その分アレンジもお楽しみいただけると存じますので、お客様に合った形でご継続いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    ぷぷち37さん
    いちご味も美味しいです ★1つ少ないのはスプーンが奥に入ってて探すのに大変だったから
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 味を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。 スプーンにつきまして、製造時はパウダーの上に置かれているものの、配送中に下へ沈んでいってしまう傾向にございます。 いただいたお声はメーカーへも共有させていただきました。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    こたろ♪さん
    もう少し価格は安定して欲しいです。
    商品は非常に粉解けも良く、飲みやすくて美味しいです。 これまで、何度もリピート買いしています・・・・ ただ、購入直後に価格が下がることが多いのが残念!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/12
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 何度もお召し上がりいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 当店では為替変動等の影響により、価格変更が随時行われております。 メーカー協賛のポイントUPを行うことも多くございますので、ぜひ商品をお気に入り登録いただき、お知らせをお待ちいただけたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/05/15
    海外製にしては、飲みやすい!続けて、リピート
    2023/05/15
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 飲みやすいとのお声、ありがとうございます! おおせの通り、大変飲みやすく、すっきりとした味わいが特徴でございます。 最近、新フレーバーとして、ミルクティー味の販売も開始いたしました。 プロテインとは思えない、ミルクティーさながらの風味となっております。 ぜひ今後、本フレーバーをはじめ、様々な味を試していただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/05/11
    ohana926さん
    良き
    梱包綺麗でちゃんと届きました。またお願いしたい
    注文日:2023/04/12
    2023/05/12
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 梱包についてお褒めの言葉をありがとうございます。 アメリカヤマト運輸の現地スタッフが、一つ一つ心を込めてご対応を行っております。 いただいたお声は現地の担当者にも伝えたく存じます。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    飲みやすくて満足してます。 家族で飲んでいます。
    2023/05/08
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 商品の味についてお褒めの言葉をありがとうございます。 本品は世界でも屈指のプロテインブランドでございます。 他にも人気のフレーバーを多数取り扱っておりますので、ぜひお試しいただけたらと思います。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/05/02
    前はダブルリッチチョコレートを頼んで飲んでいました。飽きたので評判のいいこちらの味を注文。 思ってたより飲みやすくていいですね。 1スクープを600mlくらいの水で溶かしたら爽やかな味でした。 2スクープだとしっかり味、水と牛乳半々でいちごオレって感じです。 飽きなければまたこの味にしようと思います🍓
    2023/05/08
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 初めてストロベリー味をお試しいただいたご様子。 味にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 また、当店では新しく「ミルクティー味」も取り扱いを開始いたしました。 こちらも、アレンジしやすいフレーバーとなっておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    大容量が魅力的。 とても飲みやすいです。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/28
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインについて高評価レビューを下さりありがとうございます。 2.27kg、約74回分の容量となっており、小さいサイズのプロテインよりもお買い得となっておりますので、ぜひ今後もご愛用いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/04/26
    たかたか0595さん
    リピート買いです。
    自分的にこの味があきないのでいつものリピート買いです。 タブルリッチチョコか王道なのですが…
    注文日:2023/04/10
    2023/04/27
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 商品を何度もご利用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 一スタッフである私も、改めて本フレーバーを試してみたくなりました! ゴールドスタンダードのプロテインはフレーバー数が非常に多いので、ぜひまた機会があれば他のものもお試しいただけたらと思います。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
...