【送料無料】BCAA+Lグルタミン(お得サイズ...(プロテインUSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

リピートです。
人工甘味料はいりませんので大満足。市販のジュースを水で薄めて混ぜてますので、レモネード味だと思っていたらグリーンアップル味だったのに気づかなかった・・・。ただの味音痴ですね・・・。次もリピートの予定です。

5 2019-03-09

不満なし
リピートです。溶けにくいという指摘がありますけど、朝作って仕事中の水分補給で飲んでいるので問題無し。味も気にしない。値段に対する量も多いので、不満は全くありません。

5 2019-10-26

何回目のリピート?
味を期待するものではないと思うので、水で薄めた清涼飲料に混ぜて、夏は2リットル、冬は1リットルで作っています。肉体労働の筋肉疲労防止に必須になりました。ないと筋肉がつってしまうので・・・

• MARUZOOさん
  • MARUZOOさん

4 2019-07-15

知人から
聞き購入しました。届くまでに、多少時間は、かかかりましたけど、
満足できる物でした。

5 2019-03-02

商品評価
かなり高価だったのが、少し安価になり、一番感じたのは粒子が細かく、飲みやすくなったことです。愛用したいと思います。

• とと1214さん
  • とと1214さん

5 2018-12-16

リピートになります。初めての味。コスパ最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA