5 2022-08-31

リピートです!
色んなプロテインを飲んだ中で、やっぱりこの商品が一番美味しいです!ダイエットと筋トレで飲んでいますが、チョコ好きの甘党には最高です!水で飲んでもしっかりとした味で甘い物よくがこれで満たされます!
朝食にプロテインケーキとしても食べていますが腹持ちも良くタンパク質やアミノ酸もとれて一石二鳥です!また、利用させて頂きます!

2022-09-01
この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品を美味しくお召し上がりいただいているようで嬉しく思います!
是非、お好みに合った方法でご使用を継続いただけますと幸いです。

お言葉を励みに、スタッフ一同より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-22

チョコ好きには有り難いプロテイン
濃厚で大満足です!何回も購入させていただいています!

2022-07-25
いつも、当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を長くリピートいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。

高タンパク質を手軽に美味しく摂取いただけるので、是非とも継続してお召し上がりいただければ幸いです。
当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-09-29

味は美味しいけど少ししょっぱい
初めて購入。
日本の洋菓子としてのブラウニーはあまり塩気がないので、その味をイメージするとしょっぱい感じがしますが、プロテインとしては美味しいし、しっかりダマにならずに溶けました。溶かす水等の量が少なくてよいのも何気に高ポイントかと思います。また、海外製にしては甘さ控えめに感じます。(甘党の意見です)
なお、他ブログや他販売サイトのレビューで中ぶたが接着不十分だったり、かなりの苦味があるロットがあるとの情報があり購入前に悩みましたが、届いた商品は中ぶたもしっかりついていたし、味も苦味はなく、プロテインにしては美味しい方だと思いました。
知らずに購入する方に対しては不利なレビューかもしれませんが、購入を悩んでいる方がいれば、実際に購入した1例として参考にしていただければと思います。(2019年9月末到着)

• hamadameさん
  • hamadameさん

5 2021-05-09

筋トレ後・朝食のパンケーキ用
炊飯器かってぐらい大きい容器です!筋トレしない日もパンケーキにいれたりして食べるものなので美味しいのはもちろんのこと、割安なものにしようと購入。

2021-05-10
高評価を頂きありがとうございます!商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。
当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してしてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-07

リピです
美味しくて溶けやすい。
ただ、ちょっと甘い過ぎるのでプレーン味で割ると丁度良い。

4 2020-04-03

3/22購入、3/29到着。
想像より容器が大きく驚きました。
別ショップのレビューにて、ロットによって苦味が強いものがあると聞いていたのですが、ちょうどそれに当たってしまった様で結構苦味がありました。
牛乳や豆乳を入れると大分緩和したので、今回はその様に飲みます。
苦味が無ければ美味しいココアと変わらないと思います。

5 2019-02-25

ブレンド用
味が美味しいけど濃いので、他の安プレーン混ぜるのがお勧め。
比較的、溶けやすく泡立ちにくいです。

• rstm4さん
  • rstm4さん

4 2021-05-31

2回目の購入です。甘党ですがこのチョコレート味はなんというか海外!て感じでそのままだと飲めません。豆乳と混ぜてアイスにしています。アイスにすると、チョコを食べたいアイスを食べたいという欲が紛れます。今年の夏もこれで乗り越えます!

2021-05-31
この度はプロテインUSAをご利用いただき誠にありがとうございます。
アイスにしているとのことで、美味しく召し上がっていただいていれば幸いでございます。
こちらの「ピュアホエイプラス」は他にも様々なフレーバーを取り扱っておりますため、ぜひお時間がある際にご覧いただければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-14

届くのが早い方です
とにかく美味しい。
水と無糖のコーヒーで割ると尚美味しい。
毎日飲むのでもう少し安ければ良いなと思います。

2021-05-15
高評価を頂きありがとうございます!スムーズにお届けできたようで安堵致しました。商品を美味しくお召し上がりいただけているようで嬉しく存じます。
スタッフ一同、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいりますので、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。引き続きご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • -Sei-さん
  • -Sei-さん

5 2020-09-21

大容量なのに、安くて美味しいです。
飽きずに飲めます。

4 2020-07-11

ありがとう
他商品に比べ溶けやすく飲みやすい。牛乳にとかすと、それだけで満腹感が得られます。でも値段が数ヶ月前に比べて1000円以上高くなっています(泣)元の値段に戻してほしい

• Hata9876さん
  • Hata9876さん

5 2019-12-15

とても良い商品です!
迅速丁寧にお送りいただき、とても感謝しています!

5 2019-11-25

良い
美味しい、量も充実満足すること間違えなし購入するならまたこれをかうかなー!

5 2019-09-17

味がおいしいので、飲み続けても苦になりません。甘い味が好きな私としてはとてもありがたいです。

• JUN11034649さん
  • JUN11034649さん

4 2019-06-24

良かったです。
思ったより早く到着しました。配送等特に問題ありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他